У Костра XIII - Страница 275 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Воистену акбар :russian_ru:

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Христос Воскресе,

Воистину воскресе! И не важно католик ты или православный. Древние отцы-исмаэлиты говорили: люби свою веру,но и уважай другие.

Космос Наш!

Да, уж тут ситуация такая что ни в сказке сказать,ни пером описать. Только матом можно примерно объяснить ситуацию,но иззя,а то пожизненно в баньку.

Воистину полетел !

Что,шайтан-травки покурил?

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

@goblin-49, А у нас, вистенуакбарцев таки чё? В наш отдельно взятый акбарский космос? Где мой шаталтруба??? Йа стартую.. тую.. тую.. тую...

• Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

А у нас, вистенуакбарцев таки чё?
Таки шо ви хотите сказать этим за? Таки если это надо и кто будет нет?
  • Нравится 2

Зайцы в поле зелень косили.... -А нам все равно...

Изменено пользователем Priboj37

...убираем часности, перевераем, и Николай Злобин косит зелень, и нам не все равно..

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Где мой шаталтруба??? Йа стартую.. тую.. тую.. тую...

Эээ!!! Братан! Не старТУЙ-ТУЙ-туй... О. У тебя в ангаре эхо такое...  Или это гараж?   :russian_ru:

Э, Брат! Гравицапа у меня - МЕНЯ ЗАБЫЛ!!!  :big_boss:

А без Гравицапы, сам знаешь... Или стопятьсот часов до Луны пилить или: 

"За две секунды в другую Галактику - "ФЮИТЬ!", -  то-то и оно-та   :huh:

Изменено пользователем Ушастик
http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

Однако.
Вы бы так на Алкоголь не налегали соратники.
Я понимаю, что повод есть, но чревато ведь.
Завтрашним пробуждением.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@просто Саня, не не море, а (ВВП) внутренние водные пути.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

но чревато ведь. Завтрашним пробуждением.

Хыы...кого оно там напугало то...пробуждение завтрашнее

827acc301d131906bb43061f07e56805d5578221

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

кого оно там напугало то.
5ae0226e903bca8d62f71162c73eeef452d1ca21

Дорогие друзья. Уже семь (вы вдумайтесь. СЕМЬ) лет я ищу эту потрясающую композицию.

Сайты распознавания музыки, форумы, тематические сайты - ничего не даёт результата. Осталась последняя надежда - возможно, у кого-то есть связи с теми-самыми-разрабами? Я схожу с ума, так хочется наконец заполучить полную версию этой вещи.

Изменено пользователем Kirgudu

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

Это скорее всего саундтрек к игре. С 2 секунды до 14 однозначно знакомая вещь. Но сама тема очень похожа на X3 - Reunion, а это не дает отвлечься и вспомнить.

Итак, в результате расследования найдены следы схожести искомой композиции с элементами саундтрека легендарный игры BloodRayne. На видео можно услышать крайне схожий звук на 11:29
http://www.youtube.com/watch?v=8GupE4XXhI4#t=688

Также такой звук можно услышать в самом начале данной темы: http://www.youtube.com/watch?v=P6HHhJe-kM8

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

Здравствуйте. Я очень долго колупаюсь и разрабатываю мод для сталкера, но вот мне кажется, что я уже сильно задержался здесь, на просторах киберпространства... Иногда я просто хочу погулять на улице с подружкой, и забыть нахрен про всё, через что я здесь прошёл, но я вспоминаю, что у меня нет подружки. Мне 22 года. Я даже понятия не имею, чем занимаются мои бывшие одноклассники и одногруппники, я с ними не поддерживаю связь. А где девушек искать - тем более не знаю. Скажите, ещё не всё потеряно? Вы же мне поможете хотя бы советом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...