У Костра XIII - Страница 84 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@BFG, в том то и дело, что внутренняя камера фиксирует только то, что находится перед экраном. Если банкомат  не встроенный, то должна быть камера общего обзора места установки.

·–– ··· · –– –···– ·––· ·–· · ·–– · –·· –··–

·· –···– – · –··· · –···– –· · –···– ···· ·–– –––

О-о братья по разуму! :)

Тут спорили как то о эстонском языке, я к своему стыду только недавно узнал, что литовский и латышский языки - славянские, и только эстонский - фино-угорский. Как то раньше думал что они похожи, наверное из за "прибалтийского акцента". Правду говорят - век учись.

@gruber, литовский и латышский похожи, но носители этих языков друг друга не понимают, они разные. А эстонский похож на финский, но по фински тоже нифига не понятно, если только некоторые слова.

Привет. Я старый морской слон и мне заранее известны многие слова по старым песням, но объясните почему на форуме унесена волной беседка и неужель ее нельзя собрать из новых бревен, хотелось бы еще спросить - куда положИть можно фото и различные картинки, а то они хотят и просятся на сайт - где не забыты всякие нюансы.  

• Не нравится 1

Привет.Вместо беседки есть костер.

Изменено пользователем просто Саня

Костры сгорают постепенно и уходят с дымом в небо, лишь изредка из хлопьев опадая наземь - если дождик их слегка намочит, а зданье то могло прикрыть от непогод и сажи - всегда тепло для нас стремясь оставить, у нас же тут не чисто поле - лесами славен край и мастерам недолго сруб поставить, поэтому и был конечным слогом - напоминанием о всяческих нюансах, настаивать не буду больше - но люди говорят, что время лечит многие болячки. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

abuelo
Кого то он удивительным образом напоминает- и словами и речами, да и ник со смыслом :grin2:

Изменено пользователем sta
  • Согласен 2

"Лопни мои хлазыньки ! И хто энто к нам пожаловал ? " © Султан, "Зов Припяти"

@sta, Он не мог не прийти. И ты знаешь о ком я щас.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Он не мог не прийти.
Он всегда возвращается, видимо тоже до монолита дошел :pooh_go:

И я о нём же :grin2:  

но люди говорят, что время лечит многие болячки. 

Он не мог не прийти.

Это он, это он ... телеграфный почтальон. :D

не мог не прийти

Пятница, ходют тут всякие ...  Уйду от вас на месячишко - глазаньки в ремонт сдаю.

Он не мог не прийти.

Ога.

Если мужчина  :pooh_go: 4 раза налево, то по законам геометрии он вернется домой!

ходют тут всякие

Потом плавки пропадают©

Он не мог не прийти
:D Давайте уже называть тады его "оно"! Ибо его имя всуе произносить низя! Но заметьте долго же отсутствовал.... :pooh_go:
Давайте уже называть тады его "оно"!

Категорически не согласен :big_boss:

Это Он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...