Lost Alpha - Обсуждение и прохождение - Страница 80 - Lost Alpha - AMK Team
Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Илья Пурдышев

он и есть. Если получится, то можно привести, как бычка к Шустрому. :biggrin:

@ed_rez

А можете подсказать насчёт новой локации Старая дорога - туда по сюжету/заданию придётся топать или можно посещать в любое время?

5 минут назад, Илья Пурдышев сказал:

Старая дорога - туда по сюжету/заданию придётся топать или можно посещать в любое время?

Я все квесты еще не прошел. А на локацию заглянул просто так. Знаю, что там тайники есть дельные.

@ed_rez

Понял. Кстати,_насчёт тайников - пришёл на Янтарь и заодно залез в лабу забрать тайник "Сумасшедшего учёного". Тайник попался на редкость жирным - помимо прочего там оказался прототип экзоскелета,_но есть ли смысл его прокачивать,_если это всего-лишь прототип? Или в игре присутствует/можно найти или приобрести только такую модель экзы?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Всем привет. 1.4007 версия. проблема. Взят квест у Шустрого на кольчугу, взят квест у Сидора на украсть доки с военной базы. Суть проблемы - выкрал доки уже после зачистки агропрома  и похода в х-18, Сидор закрылся, в схроне кольчуга, сдать квест Сидору не могу - дверь закрыта. переигрывать после х18 и т.д. уже не хочу есть какие то решения или выкл а-лайф(он включен) на время и все будет хорошо? Заранее спасибо.

Всем привет. Сразу возник 2й вопрос ...репутация ...за убийство бандитов, наемников и военных (временный момент до Мертвого города) она у меня с Плохо уже до Оч. плохо понизилась, к Сидору так и не могу пройти. Так и задумано? раньше в 1.4005 такого не было как мне помнится.

Всем привет. Взял у Сидоровича квест на поиск хвоста псевдособаки, принес ему. Отдаю хвост, выходит сообщение: "Держи, вот твоя награда", и больше ничего не происходит. Квест остается висеть невыполненным. Подскажите, как можно решить проблему?

Доброго времени суток.

Сходил на радар, для долга выполнил все квесты(никто больше ничего не даёт), взял у лукаша квест на "устройство", выполнил. И всё... Нет "ГЛАВНОГО" задания, висит под видом главного задание на инструменты на больших болотах. Прохождение в теме - ссылка не активна. Что делать дальше?

прошёл на болота - стрелка ведёт на янтарь...

Изменено пользователем Старовер

@Старовер

доброго!

Глянь здесь - https://www.youtube.com/watch?v=paF8KMoaOMI&list=PLnGInkNZHnoJVgl2U2IyVSrzQkM2IZAlA, сложно уловить из твоего рассказа, на каком этапе тормознул главный сюжет. Серии расписаны поминутно в квестах.

@Keych, смотря что. Здесь только обсуждение и прохождение (вот, блин, я кэп - очевидность))) Технические проблемы в другой теме, правки и модификации еще в более другой)))

Так вот, товарищи, есть такая беда: Сахаров дал задание на зачистку точки от зомби. На улице был один и в окрестностях в подземке стайка. Вроде зачистил но квест висит. Побегал по другим заданиями пару дней, вернулся, опять убил тех, что уже убивал - квест все равно висит. Летал камерой под текстурами, ничего. Интернет говорит, что нужен какой-то квест "Экспедиция", что после него зомбаки все убьются. Ни Петренко, ни Сахаров, ни Крот (в интернете етом нашем говорят он должен жить быть живым) ничего кроме подай-принеси не предлагают. Костюм Шустрому достал. Можно как-то забороть буду чтобы не слить задание?  Lost Alpha DC 1.4007 (7246), моды в спойлере, конфигуратор и моды обновлений не находят

Скрытый текст

73e46f619d94.jpg

30b84a8e60c1.png

11 минут назад, Keych сказал:

Сахаров дал задание на зачистку точки от зомби

Квест сломан.

12 минут назад, Keych сказал:

конфигуратор и моды обновлений не находят

В теме правок выкладывал новый конфигуратор, поищи там.

• Спасибо 1

@ed_rez, жалко квест :(. Спасибо, уже все округу оббегал, батареек насажал)

Конфигуратор из Вашего сообщения 1.1.126.19072, мой 1.1.127.19072 обновился после установки игры до ее запуска

Скрытый текст

160eb9b3b3f3.png

3 часа назад, Keych сказал:

Интернет говорит, что нужен какой-то квест "Экспедиция", что после него зомбаки все убьются.

Показать

73e46f619d94.jpg

30b84a8e60c1.png

Если не Петренко, то Воронин дают квест на сбор доков. Он Начинается в лесу, потом в Темной долине и заканчивается на Янтаре с парой ученых и их проводником. После него появляется возможность ходить в цитадель в центре Янтаря...

@Keych

я не правильно понял. Прочитал, как проблемный конфигуратор.

На последней версии "квест" с Патриархом монолита проходил кто-нибудь? В прошлой версии конец диалога завершался выбросом, после которого оставалось только обшманать трупы монолитовцев. В этом прохождении, после диалога с Капитаном находится пара монолитовцев, которые начинают в меня палить (один рядом с Капитаном, второй у перехода на локацию, что ведет к цемзаводу (северные Холмы, вроде). Этот косяк как-то удалось разрулить (от первого убежал, второго завалил). Но после диалога с Патриархом, когда начинается выброс, весь монолитовский строй ломится в домик, в меня, при попытке заскочить за ними, начинают дружно палить. Спрятался в вагончике, переждал этот фейковый выброс, монолитовцы опять стоят строем и выносят меня на 1-2-3. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем prived

Какая сложность рекомендуется для этого мода? Поставил по привычке Мастер и меня выносят со всего просто в миг, что макарыч что обрез, не говоря уже про вояк вначале игры под желехзнодорожной насыпью, они палят с километра и точно в цель бьют одним выстрелом на повал, я же должен с оружия с тем же патроном 7.62х39 высадить порядка 15 патрон в вояку чтобы тот окочурился, тот же макарыч по бандитам вначале совсем не дамажит, 1.5 магазина на одного уходит в грудь, я понимаю что мод хардкорный но ращве сложность должна таким путем достигаться чтобы тебя убивали с пули-двух а тебе нужно было в ответ 2 магазина выпускать? Только поэтому нет желания проходить дальше игру, может быть есть мод который уравнивает урон от оружия от ГГ по неписям и обратно? 

@TK15

не нужно стесняться сложности "новичок", на нем вполне комфортно играть. Вначале будут сложности, позже нет. А там гляди и сложность можно поднять.

14 часов назад, ed_rez сказал:

@TK15

не нужно стесняться сложности "новичок", на нем вполне комфортно играть. Вначале будут сложности, позже нет. А там гляди и сложность можно поднять.

Да дело даже не в сложности как таковой, я давно еще помню моды в которых ТТХ оружия старались приближать к реальным прототипам, то есть тот же АКСУ-74 в близи убивает любого перса с одного-пяти выстрелов в зависимости куда попадать. В этом же моде я так понял пошли по пути оригинала, урон оружия зависит не от боеприпаса и типа оружия а от его внешнего вида что печально, если  в далеких 10 годах я такое еще переваривал ради сюжета и графона то сейчас играть в игру где оружие ощущается игрушечным уже не тянет играть а жаль, графическая соствляющая конкретно лост альфы впечатляет. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...