Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Тотализатор: хочу взять одну ставку из двух, одна 15000, вторая 30000,  берет обе, в итоге у меня  минус 10 000(условно).

Всяко пробовал нажимать на диалоги, все равно не получается, отсюда возникает  извечный вопрос.

Что делать? ©

з.ы. не люблю брать в долг, берешь чужие, а отдавать то свои ))

duke65

Ну терпения не хватает...

Третий раз полную коллекцию камней унесли!!!

В удобном для тебя месте делаешь рядышком три тайника и пакуешь их с небольшим кличеством предметов в каждом. Дед и внучка бомбят нычки, в которых количество предметов достаточно высокое. Предельное количество предметов в нычке не знаю, У меня лежит отдельно полный набор только кристалов и, тьфу тьфу, пока никто не грабил. Пока не сделал три нычки рядышком, дед с внучкой вынесли три нычки подчистую.

• Нравится 1

@Гектор,

У меня 32 штуки с копейками, ставки 15 и 30 штук, жму первую-дает обе, жму вторую-опять обе.

Так то бы черт с ним, но все равно непонятно, опять же торговли никакой нет, ни тебе купить, ни тебе продать :russian_ru:

@Vic333, потому и играю, что прожженый во всех аномалиях, здоровья уже никакого нет)

Ну неохота мне как ишак таскаться по локам , да хабар собирать, да на продажу таскать))

Тут лег под куст, а денюжка капает :grin2:

Взял в Саркофаге ствол, а иконка у него от другого оружия. 

944944d6d824229f6bcd251cdc38b40c2e204417

Как сделать, чтобы уборщик убрал труп из помещения бара?

98e6bd19ebc6136ff00ea7ed5d075e3c2e204417

@Гектор, лови http://rghost.ru/51181867

Я путем нескольких загрузок дождался пока будет одна ставка в 30000 и поставил на нее.

Уважаемые, а у меня Охотники просят Евро или Баксы, за прокат собачки для поиска перехода в колхоз,где их брать то? Все давно потратил, остается прописывать?

Стихоплёт в Х-10 писал про код к двери, вот прошёл всю Х-10, всех убил и обыскал, осмотрел все стены и полы- потолки, все закоулки- нигде никаких цифр.

Кто нибудь , подскажите где в этих катакомбах рюкзак Макса - блин 3 часа ищу - не могу найти
Всем спасибо кто откликнулся на просьбу но ... Про железяку догадывался , искал , раз 5 перезагружался от разговора с Максом , даже переустановил игру - результат - нет рюкзака :dash2: Вот сохранка перед Максом  http://rghost.ru/51182381 , помогите , а то голову разобью .

а то голову разобью .

Рюкзака действительно на месте нет. Вали по-тихому свободовцев и ищи того кто спер. Такое уже было.

P.S. Вот будет прикол если подобрал Макс  :lol3:

Изменено пользователем akva

Какие плюсы от вступления ГГ в группировку "Долг"? Или просто сюжет обрывается?

Изменено пользователем IGOR™

Если кто хочет почуствовать на "шкуре"ГГ юмор разработчиков,подойдите к БТРу,на ИП,на входе на базу где Сахаров и др.Но перед этим сохранитесь...

kiborg1974, рюкзак Макса у Серёги Жирдяя:

5603eeb10cf6a5247b550a35692b6f225f4fa017d71552197355a64f214c109602ac0e595f4fa017

рюкзак есть до взятия задания у Макса - как долго он там находился, неизвестно, возможно и подобрал, когда спавнится рюкзак - наверно при повторном заходе на локацию. Попробуй переиграть с автосейва или канистру в зубы (под ноги) Жиртресту.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...