Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Привем всем!!! Кто-нибудь может разъяснить мне, как сбивать чертовых мышей? "гранату вверх" - это я сто раз прочитал и раз двадцать попробовал... Да, после загрузки они летят чуть ниже и кучей, ну кидаю я гранату в кучу или чуть далее, она благополучно падает вниз почти до земли и взрывается, причем падать вниз старается на меня... КАК???

@hrenovvv, Зажимаешь ПКМ  и ждешь когда весь кружок из сегментов станет зеленым . Затем поднимаешь курсор вверх и отпускаешь ПКМ. Отбегаешь в сторону и собираешь мышей.

@hrenovvv, и другим охотникам за мышами. Место возле перехода в Лес35ec255200b2cd77bda829ed7e6547455c2f8517a37891bf3cc592a2aaa802e97c05f0a05c2f8517.

F6-F7 и косяк движется прямо в сторону горки. Максимальный эффект достигается при взрыве гранаты в месте, указанным стрелкой (у меня получалось до 10 шт. за один бросок подобрать). Ну и понятно, что у каждого свой подход - ищите места, экспериментируйте. Ваша удача в ваших руках.

• Нравится 3

Какая-то невезуха с этими миротворцами в МГ. То труп ученного не мог найти, теперь не могу найти переход. Хотя на пояс прибор повесил и оббегал весь восточный край города. Подскажите как искать этот переход.

Овражек РОВНО на востоке, где есть разрыв в колючей проволоке.

Смотри по часам между на 15:15 и 15:20.

BFG

Изменено пользователем _Val_

В МГ никто не пробовал мышей сбивать-там же тоже их пищит много вроде?

И в патче последнем уборщика мертвых ворон не добавлено? На территории русской базы (Сахарова с Ворониным) после 1 выброса их тушки так и валяются, а после второго возле Бара-не особо мешают, но спотыкаться об них каждый раз...

Тут пост был с просьбой о помощи ввиде сейва в подземке агро.

С пометкой под снос. Но не через пять минут же?!

Сейв по прежнему нужен.

Ну да, по Стихоплету, думаю что тоже пойдет.

Изменено пользователем Полиграфыч

@Neptun, Да, в МГ мышки тоже вполне годные :yes3:. Опять же  высоких мест достаточно.

А ворон собери да продай. Или в нычку для сам знаешь кого  :grin2: .

@Полиграфыч, Какой именно момент интересует? Есть по Стихоплету, самый первый заход. Найду - в личке жди..

Изменено пользователем Гектор

Вспомни америкосовские фильмы про войну: "Бандит на 3 часа!!!" - Противник справа. "Бандит на 6 часов!!!" - противник сзади. "Бандит на 9 часов!!!" - противник слева.

я понимаю на 3 часа и т.п., но не пойму "между на 15:15 и 15;20". Возникло ощущение, что речь идет действительно о временном интервале. И большое спасибо за подсказку, ща попробую, вот только я вчера вдоль всего забора пробегал неоднократно и не было результата.

Изменено пользователем OlgerdTr

я понимаю на 3 часа и т.п., но не пойму "между на 15:15 и 15;20"

Часовую и минутную стрелку представь на циферблате. Вот где то в этом секторе и есть переход.

Ничего сложного.

И пиндостанские фильмы здесь не причём. Это общепринятая терминология ориентирования, когда надо ограничится минимумом объяснялок и рассуждалок.

Часовую и минутную стрелку представь на циферблате. Вот где то в этом секторе и есть переход.

Может он не понял, что 12 часов это север-от них и плясать.

Нашелся интересный момент - если во время освобождения душ по квесту Шубина перейти на другую локу не дождавшись, пока душа улетит в небо с характерным звуком, то в последствии все остальные кресты станут неактивны, так что, кому это только предстоит, повнимательней ;) .

@ALEX BOY, А ты наставления Шубина внимательно читал, когда он объясняет как именно нужно освобождать души. Перечитай.

Там сказано про характерный звук при отлёте души, который означает, что всё....душа свободна. 

А так то да, есть такой баг и на тестах он был выявлен и разработчикам известен конечно же.

Так что в этом случае и были введены дополнения в пояснялки шубинские и звук и работа таймеров изменена.

Так что перебегать на другую локу не советую. Потом при обратном возвращении можешь душу и не найти у креста. Закатиться куда нибудь и всё.....квест не пройдёшь.

Привет всем Искателям! Что-то никак мне могила "нужная" в Лесу не попадается, и на Баре что-то странное было, вместо шара с душой - банка красного гороха?! Там ещё одну искать надо получается?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...