Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь обращал внимание на такую коллизию?

1) Вот ГГ участвовал в создании детекторы аномалий. Честно бегал, бросал зонды, был рван-бит. И Круглов первый же экземпляр детектора сразу Фотографу и отдал. Ходим с ним по Зоне, вроде помогает, ура-ура.

2) Немецкие ученые кукуют в Мертвом городе уже две (? вроде) недели.

3) ... А у Джагера (или Генриха?) на поясе висит детектор! Именно такой же детектор!!

Это что ж, Круглому эти исследования были для чего-то нужны, сам он очк... забоялся и Фотографа в темную попользовал? Друга-а-ан!

Контролируемый сержант после перезагрузки не появился. Они тоже рандом или это чем-то грозит?

Холодильник в овраге стоял столбом, вызывая когнитивный диссонанс. На попытки пошариться внутри -- не открывался. В очередной раз пробегаю мимо -- открыт. Ткнул его -- упал. Это кто-то такой медвежатник или знак?

Про вертолет -- неочевидное приключение. Ежели б не привычка тупо пытаться прорваться везде -- не смог бы снять данные.

И, кстати, как из МГ вырбраться? Вдоль колючки несколько раз кругом оббежал. Овраги исползал. Приемник на поясе молчит. Массу зомбей перебил (благо -- патронов в достатке, да и на нож они слабы). Походу мертвый город уже совсем мертвый.

@almedic, а клочок газеты с Вульфа снял? Надо бы проверить, а был ли такой физик в МГ? А вдруг поможет!?

• Нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич,

Твою же!..

Спасибо, Кузьмич! А я уж его чуть по назначению не использовал, когда в овраге химера напрыгнула.

@rusMAFIA,

Подобные затемнения/полосочки/квадратики после первого их появления по совету умных/добрых/молодых товарищей решил просто: снёс супер-пупер новые дрова и восстановил старые.

• Нравится 1

Уважаемые граждане-сталкеры.
Я наконец дошел до Бара. Первая попытка выполнить задание Левши провалилась. Старкеры веером растекаются по территории и фиг их убережёшь.
Со второй попытки метался как угорелый, совместно со сталкерами на северном блок посте, зачистили территорию под корень. Ни один не погиб!

Тут и Левша с командой подоспели. Команда заняла места по боевому расписанию, а Левша устроился в подвале и сторожит жарящегося на вертеле кабанчика.

Облазил все углы - живых мутантов не обнаруживается.

Задание "Помочь сталкерам зачистить территорию "Бара" от мутантов" - категорически не засчитывается. Левша соответственно общаться не желает.
Что еще надо выполнить?
1. вытащить все трупы мутантов в ров, облить бензином и кремировать?
2. перебить всех ворон над головой чтоб не гадили на голову?
3. нагло пропихнуть соответствующий инфопоршень и не париться?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

SergeT сказал(а):

3. нагло пропихнуть соответствующий инфопоршень и не париться?

Самое действенное конечно :) Но скорее всего где то собачка или плоть загуляла... Попробуй сейв-лоад , может вылезет откуда... Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Приветствую. Второй раз прохожу - за ради квестов подай-принеси (а вдруг там пряники!? а мужики то и не знают?)

Вот это рандом так рандом! Смотрю: народ не может найти кристаллы, которые продаю или вообще пренебрегаю. А тот самый синенький, заветный, с которого сварился первый талисман, а потом - аж в МГ, когда меня шмаляло, стремало и плющило, сварился первый оберег, и я, пацаны, в натуре, чуть не заплакал - так вот, теперь это синенькое дерьмо не выпадает, вообще, совсем, никогда!

Но скорее всего где то собачка или плоть загуляла... Попробуй сейв-лоад , может вылезет откуда...

Это само-собой было сделано и не раз. Чай не первый год Зону топчем.

Кроме того, при наличии хотя бы одного мутанта, НПС их спинным мозгом чуют через любое препятствие, соответственно, беспокоятся, начинают целиться в сторону "запаха" мутанта.

А посему - с совершенно лёгким сердцем двинул поршень, что и помогло.

8c280833c1a988167ebe9cd2bbad49ba59d15117

Ведь патронов спалил гору! Все 9 мм боеприпасы ушли, да и для Абакана жменька осталась. Не говоря про то, что зачищал Бар на аптечках и энергетиках.

кроме сейв-лоад попробуй поспи.

Подобная ситуация встречается и в других модах.  Например, какая животинка застряла в оффлайне и баланс не сходится. Либо скрипты "чуют" эту зверушку в оффлайне и дают закрыть задание.

А посему - переиграл еще раз. Ушел далеко-далеко за пределы бара (где кончаются текстуры). А когда вернулся обратно, на главной площади Бара сидел снорк и жрал своих дохлых сородичей.

Когда его прибил - задание закрылось совершенно официально, без читерства.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, кроме сейв-лоад попробуй поспи.

У меня также было и даже круче-мутантов не было вообще.

После моего, совместного со сталкерами естественно, отдыха навалилась куча живности.

И переигрывать пришлось несколько раз-контролер слишком далеко заходил и зомбировал неписей, так что его в первую очередь вали.

@Starikan, а мне что-то поперло, подбираю и нахожу такие кристалл, о которых дней 5 назад только мечтал, наконец то заварил всех абсолютов по два штука))

Но самое главное- так это то, что заподлянский дед наконец то добрался и до меня. Как я ни шифровался, как ни хоронился,  устроил аж  десятка два нычек, но и на старуху бывает проруха.

Собирался в дальний поход, кое чего прикупил, кое чего поменял, а потом забыл и убежал. И получил, а ведь украл то всего ничего, каких то 50 предметов, да и не жалко ничего.

e167eedd1d9c17cfc5edfe16c43563db.jpg

Вот ужо провожу внучку, может быть :crazy: , а там и дедку достанется, скормлю я ему глазики  и горошек красный :russian_ru:

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

На мир корпусе такой вылет. Может кто помочь?

FATAL ERROR
[error]Description   : XML node not found in file map_spots.xml
[error]Arguments     : 60,160]Сержант Ефремов\n%c[default]Всем внимание, не так давно видел группу братков. В Миротворческом Корпусе около деревни братков.
Нужно установить данный мод с авторских ссылок и ничего другого не устанавливать.
Изменено пользователем _Val_

Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф..

Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб

@SergeT, Было дело, тоже залип там. Но так как поршни двигать не обучен, то просто шарил по округе и обнаружил на месте первоначальной встречи с Левшой и Ко парочку отставших бойцов. Видимо из тех, что тоже должны занять определённые места. Такое может случиться и при штурме фабрики в ЧД.

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гектор

Всё срослось, выше описал

• Нравится 1

Наконец-то прошёл данную модификацию. Выражаю авторам огромную благодарность за создание такого качественного продукта. Очень понравилось, кроме нескольких моментов.

1. Озвучка. Просто великолепна. Размышления ГГ вслух, общение с квестовиками, и просто фоновые звуки, такие как детский плач или кипящий чайник - всё сделано безукоризнено. Ну и фоновая музыка хороша.

2. Сюжет. От создателей ТТ2 иного я и не ожидал. Захватывающий сюжет, цепляющий с самого начала, и до конца. Плюс концовка меня невероятно поразила. Особенно то, кем на самом деле являлся (верней, будет являться) Фотограф.

3. Пасхалки и отсылки к предыдущему творению авторов. Я, будучи человеком, прошедшим Тайные Тропы, был очень рад увидеть отсылки к той модификации. 

4. Квест в Мёртвом Городе. Это было незабываемо.

5. Пашка. За него отдельный плюс. Уж что-что, а такого я даже предположить не мог.

6. Модификации Кристалл-Оберег. Абсолютно новая система артефактов не могла не порадовать

.

1. Часто надоедала беготня туда-сюда. Всё же иногда можно было б обойтись и без этого.

2. Дед Западло. На мой взгляд, хоть какая-то возможность сохранить хабар должна быть у ГГ.

3. Экза в Промзоне. Неправильно, когда ГГ убивает скрипт, а не монстры.

4. Про Харона могли бы уж поподробней рассказать. С ним можно было связать что-нибудь интересное. А так он появился в конце игры... и ушёл. И всё. 

В общем, всё. Остаётся один вопрос к авторам: стоит ли ждать ещё модификаций от них?

скормлю я ему глазики и горошек красный

Спасибо разработчикам за МГ: Честное слово, когда я увидел в инвентаре клочок газеты, прежде, чем прочитать/использовать его, я сделал сейв. Сделав, я понял, что попал).

Так же трепетно я отнёсся и к горошку, а там ещё был набор начинающего зомби, это вообще песнь песней, глазки, да, там были ещё патроны. За один только цвет 5 из 5. ИМХО - лучшее, самое красивое, самое необыкновенное место игры.

Хочу обратить внимание на такие недочеты:

1. Звук выстрела Сиг 550 видимо в стерео сохранен. Я играю в наушниках и по ушам он сильно лупит, сразу со всех сторон.

2. Накладывается внутренний голос когда ГГ что-то говорит в скриптовых местах и одновременно начинает комментировать свое состояние во время очередного глюка или пить захотел. В итоге ничего не разобрать, а повторять ГГ не хочет.

3. Водяные зомби брызгают кислотой в ГГ на любое расстояние. Я одного из СВД с 90 метров пристрелил - все равно достал.

4. В диалоге с Жориком говорится, что надо держаться метрах в 30, а меня наймы палят уже со 120.

5. Детектор аномалий, который Круглов выдал, реагирует только на гравитационные аномалии.

6. Еда не только убавляет силы, но и не насыщает. У меня ГГ несколько раз умирал во сне от голода, съев перед этим тушенку.

7. Играю на статике и днем освещение было как ночью в оригинале, приходилось бегать с включенным фонарем, пока дефолтную погоду на дневное время с оригинальной не переписал. Некоторые текстуры не отражают свет и всегда темные, даже если осветить фонарем. Это например участки грунта на Болотах и чучело кровососа в кабинете Смита.

8. Машинка у меня старенькая и слабенькая ( Р-4 2,66; 3ГБ озу; Радеон ХД5750 512 Мб; ХРюшка Про СП3) и когда начались глюки у ГГ, начались безлоговые вылеты (лог-файл = 0 байт) в любом месте, в любое время и при любых обстоятельствах. Я уже часть текстур пережал, настройки на минимум сбавил - вылетало, пока оберег с пси-защитой на пояс не повесил. Пробовал на самых разных настройках - вылетает одинаково, то есть вылет можно словить сделав всего два шага, а можно проиграв 4 часа подряд. Включил в Г-скрипте запись в лог всего подряд. Засек 6 вылетов (по последней записи):

1 ! Unknown command:  TRADE_[dez_mask33284]:_sell_condition_=_generic_sell

2 ! Unknown command:  SOUND_OBJECT:_selected_id_[1]_for_theme_[fan1],_type_[function:_07862A78],_size_[1]

3 ! Unknown command:  SOUND_OBJECT:_selected_id_[1]_for_theme_[energ],_type_[function:_07862A78],_size_[1]

4 ! Unknown command:  SOUND_OBJECT:_selected_id_[1]_for_theme_[energ6],_type_[function:_07462A78],_size_[1]

5 ! Unknown command:  _bp:_calling_module('sr_psy_antenna')

6 ! Unknown command:  TIME_CALLBACK_CALLED

Насколько я понял, 4 из 6 - вылеты по эффектам "глюков"

• Нравится 1

Я наверное закончил Игру !? Попробовал сходить под Синее дерево и не сходить, в обеих случаях вскоре начинается выброс, бегу прятаться в башню и по пути меня расстреливают по любому. Так и должно быть?

И конечно огромная благодарность АВТОРАМ !!! Ещё только когда узнал о работе над Модом команды ТТ-2, уже начал ждать! Уже благодарил за то, что тайники не на деревьях  а по человечески расположены.

Ну и буду ждать новых работ, такая команда без дела сидеть не будет- уж в этом я уверен!!! Удачи Братья по Разуму!

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Подскажите по такой проблеме если кто может, после того как взял задание у Шубина на пентаграммы игра стала подтормаживать, такое ощущение, что ГГ в воде идет.

volkodav37.gif

Здравствуйте, где искать пси-зоны для варения талисманов?

На всех локациях есть зоны для варки Талисманов.

BFG

p.s. вот только на ИП не упомню сейчас.....сам лично не находил.

Изменено пользователем BFG

Я с вашего сайта ставил... И игра у меня лицензия

Сейв перед вылетом.

Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф..

Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...