Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

214 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      192
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won давай так. Скидывай файл all.spawn, файл bind_stalker.script и всю папку config.  Попробую помочь...

• Спасибо 1

Вот, собснно:

https://yadi.sk/d/Jpg1ChGA3N9cBn

Проблема с Солью за бугром - перевод, точнее его отсутствие. А так, люди любят Соль везде. Вот переведем ОП-2.1 (когда-нибудь) - тогда легче с переводом Соли будет, потому как тексты ея в ОПу входят как бы. И будем нести Соль всем народам))).

Так самое интересное, когда я обратился к выложившему сборку, он говорит, что жалоб на эту проблему не было. Как это может быть, не понимаю :to_take_umbrage:. Короче говоря, он так и не нашел лечение.

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1

@Won-Won вот файл, закидывай его на место (только предварительно сохрани свой). Грузи сейв на Генераторах перед БолотАми или автосейв на БолотАх. Вертуха должна улететь...

http://rgho.st/797lyQY6R

зы. вроде все правильно сделал...

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 2
  • Нравится 2
38 минут назад, nasar75 сказал:

вроде все правильно сделал

Йес! Как говорится)). Всё работает. Квест пошел и дошел до конца!!! Спасибо ещё раз!! Уже и отчаялся поправить. После больше месяца ожиданий от "автора" это действо кажется чудом)). Вот где ещё... так помогают? Другого места не знаю, как АМК.

• Нравится 1

Привет!

Решил заново пройти солянку. эпизода с Боцманом. Замирает при отключении антенн на последней точке.

Обыскал форум, ничего путного не нашел. Сэйв-лоад, перезаход на локу не помогает.

Стоит чистая соль со всеми допами и фиксами.

9 минут назад, tolich2006 сказал:

Обыскал форум, ничего путного не нашел. Сэйв-лоад, перезаход на локу не помогает.

Странно ты искал.

http://www.amk-team.ru/forum/topic/8982-taktika-v-narodnoy-solyanke/?do=findComment&comment=721079

Способ проверенный на 100 % для старой Соли.

Да уж, память подвела. 5 лет по Зоне не бегал. Спасибо, помогло.

Хеллоу!

Возникает проблема (вылет на рабочий стол) при загрузке с последнего "autosave" и "quicksave". Первый в Баре, второй на АС. В логе аргументы - "LUA error:   e:\hapod\gamedata\scripts\task_manager.script:386: table index is nil".

Более ранние именные сейвы загружать не пробовал. В чём беда? Подскажите, если можете.

Солянка упакованная, ТЧ 1.0004.

"AMK 1.4.1 Народная солянка от 19.04.2010 + нанопатч от 21.04".

В 21.09.2017 в 22:59, Won-Won сказал:

Для начала - указать полный игровой набор (что установлено, со всеми дополнениями, правками и т. д.) Потом, если это чистая Соль, - предоставить файл сохранения непосредственно перед появлением проблемы. Как-то так было до этого. Я не спец, просто из опыта.

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как найти в конфигах код, отвечающий за квест по поиску Боцмана, начиная от прилета ГГ на Болота и заканчивая его посадкой в вертолет? У меня нестандартная сборка, поэтому выкладывать сохранку бессмысленно, попытаюсь разобраться самому(.

Проблема в том, что при прилете на Болота вертолет не улетает, а зависает низко над землей. Затем отсутствует часть квеста, где летчик просит зачистить холм от бандитов, и вертолет не прилетает визуально. Есть возможность закончить квест и без этого (по прибытии в нужную точку Боцман садится в (невидимый) вертолет, затем так же садится и ГГ, и происходит переход на Генераторы. Но дело в том, что я записываю прохождение, и исковерканный квест выглядит на видео очень нехорошо, поэтому хочу поправить, если удастся.

Народная солянка АМК МОД от 14.06.09 патч 08.08

2 часа назад, Андрій2712 сказал:

Народная солянка АМК МОД от 14.06.09 патч 08.08

Ты ничего не перепутал? Точно такой набор? Если да, то удивительно :blink:.

Добавлено BFG,

Древняя сборка.

В народной солянки от 31.12.2016 я не могу сделать модификацию артов. Допустим артефакт капля последущая модификация слёзы электры надо на 10 минут закинуть каплю в электру ( специально даже капсулы покупал) но не чего что делать?

@Миxаил

Как минимум, еще надо иметь рецепт артпреобразования (в ПДА).

Все прекрасно варится.
Если у вас чего не хочет вариться - обращайтесь в техподдержку той игры, в которую играете.

@SergeT есть рецепт медузы все как положено кидаю в аномалию и ничего 

@Миxаил

Эта тема - абсолютно не для решения чьих-то игровых проблем.
В техподдержку со своим сейвом и указанием сборки.
Там помогут разобраться.

Хеллоу!

Просто интересно, в Солянке от 19.04.2010 есть грави-пушки? Сколько в неё катаю, ни разу не видел. Если есть, то на какой локе, в каком месте? Подскажите, кто знает.

@DUMACUK в Лабиринте есть это устройство. Когда пойдёшь туда за сейфом Шахтёру и рем. ящиками Сидору . Ну и в Мёртвом Городе ещё есть.

• Согласен 1

@Doc_Zlo_438 , в Лабиринте был, ничего не нашёл. Вроде гравиган должен быть в бункере, на складе? Гаусску с артами там забрал, гравигана не было. Или я не там искал?

В нынешней Солянке 2017 года гравипушку выдает Витамин в Варлабе.
И не надо ни в каких Лабиринтах шариться.

Народная солянка АМК МОД от 14.06.09 патч 08.08 в Красном лесу не могу зайти в дверь на втором етаже чтоби взять оружие из тайника для защити сталкеров от мутантов. Как будто там невидимая стена!

Внизу дверного проема находится невидимая доска ЕМНИП. Лечится перепрыгиванием в приседе.

ЗЫ Проверку правописания отменили?

Изменено пользователем Xenobyte

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...