Jump to content

DUMACUK

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хеллоу! Такая проблема, вылазит через несколько секунд после начала НИ. Единственное моё предположение по причине вылета - криво перенесённое оружие, но при удалении его из игры ничего не изменилось. Прошу помочь с решением или хотя бы причиной проблемы.
  2. Хеллоу! Пытаюсь освоить программку xrSpawner. Сделал несколько новых респаунов, добавил NPC, прописал ему логику, делаю радио. Но правильно сделать получилось только радио, появляется и проигрывает музыку, как и положено. Респаун вроде как не работает, но хоть вылета не вызывает. Вот с NPC главная проблема - при попытке начать НИ с ним - вылет. Прошу прощения за такой лог, просто пишу с другого устройства. Такой секции не знаю, добавлял всё по учебнику, переделывая, конечно, под себя. Можете подсказать, где я накосячил?
  3. Такой интересный вопрос - возможно ли, никому ничего не прописывая, получить линейку квестов от Борова, не вылечив Монгола и вообще убив самого Борова? Я тут думал и надумал, но не проверял: взять Золотой слиток Лукаша (бандиты = нейтралы) и Живое сердце. Артом оживить Борова (а вообще можно?). Будут ли в таком случае у него квесты?
  4. @Альцгеймер , эва как, спасибо. Видел этот диалог, но даже не подозревал, что это нужный и есть. Тогда можно ещё и диалог на отдачу дневников монолитовца Призраку?
  5. Не знаю, можно ли в этой теме такое спрашивать, но всё же. Нужен диалог с отдачей антизомбина часовому на АС. Того электрохимера умудрилась пришибить, квест никак не закрывается. Хочу прописать диалог Шустрому (некоторые файлы не упакованы, с их помощью и прописываю, что по-другому уже не получить). Прошерстил единственный имеющийся файл с диалогами, нужного не нашёл.
  6. Такой вопрос - что лежит в мешке охотников для Захара? При взятии что-то кому-то отдал, теперь разобраться не могу, что нужно и в каком количестве.
  7. @SergeT , у меня есть последняя Солянка, просто очень хочется пройти одну из первых версий. P.S. Только что пробовал перепройти квест с антеннами, и тут что-то изменилось: Боцман в туннеле начинает говорить и резко вылет, но уже с логом.
  8. При нахождении на Генераторах через некоторое время происходит безлоговый вылет. Не знаю, в чём беда, но эта фигня не даёт закончить квест с Боцманом и антеннами. Этот товарищ отключает все три антенны, идёт к костру и пропадает из онлайна. Кружу вокруг базы, он появляется и топает по тоннелю (специально наблюдаю за ним через demo_record), бегу к деревне - и вылетает. Повторюсь, вылет безлоговый. Switch distance увеличивать не вариант - Солянка-то упакованная. Что делать? Солянка от 19.04.2010 + патч от 21.04.
  9. Такой вопрос: 3 части дневника монолитовца нужно сдать Призраку до того, как он покажет переход на Генераторы или можно и после?
  10. Интересно мне: а как работает набор опыта для НПС в Солянке? Мне кажется, 12392 очков для простого сталка в экзе на Янтаре - это перебор. Причём он набирал опыт нехиленькими такими скачками.
  11. Хеллоу! Простите уж за глупый вопрос, но всё же. Куда писать по вылетам Солянки? В эту тему или?..
  12. @Doc_Zlo_438 , в Лабиринте был, ничего не нашёл. Вроде гравиган должен быть в бункере, на складе? Гаусску с артами там забрал, гравигана не было. Или я не там искал?
  13. Хеллоу! Просто интересно, в Солянке от 19.04.2010 есть грави-пушки? Сколько в неё катаю, ни разу не видел. Если есть, то на какой локе, в каком месте? Подскажите, кто знает.
  14. Хеллоу! Возникает проблема (вылет на рабочий стол) при загрузке с последнего "autosave" и "quicksave". Первый в Баре, второй на АС. В логе аргументы - "LUA error: e:\hapod\gamedata\scripts\task_manager.script:386: table index is nil". Более ранние именные сейвы загружать не пробовал. В чём беда? Подскажите, если можете. Солянка упакованная, ТЧ 1.0004. "AMK 1.4.1 Народная солянка от 19.04.2010 + нанопатч от 21.04".

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...