Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

214 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      192
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

что для нормальных сталкеров недопустимо.

Это игра, понимаешь игра! С жизнью сравнить это ни как нельзя! Зачем тогда в моды играть, если рассуждать и советовать другим что надо а что нет, есть квест и его надо пройти, для чего тогда он сделан, и для чего игра сделана такой длинной, если можно половину вырезать ( типа не надо )? Но что-то я не встретил мода на НС, ОП и т.д чтоб была укороченная версия.

А на счёт проводов и дерева, там вроде рескриптор стоит?

Изменено пользователем igorek0672

как отключить удар артов при их подъеме

Файл art_hit.script всем артам сделать вот так    = {["power"] = 0.0, ["impulse"] = 0.0, ["type"] =

• Спасибо 1

Коллеги, откуда вот такое берется? Появляется, потом само проходит 

http://s015.radikal.ru/i330/1702/4f/4e2b780d114f.jpg

Изменено пользователем волк79
фанатики смотрють и ржуть

Приветствую, Бро!=))) У меня в Припяти уже почти пустыня... Фримены и Долг, одинокий Дружок, БД, да тушканы на стадионе...=) Всем спасибо. Не буду расстраиваться и пойду себе дальше=)

там вроде рескриптор стоит?

Привет! Стоит. Сработал же. Я же как путёвый ГГ, через Т\П на АТП на крышу высотки, там на провода... Тут и рескриптор.. Надо было сразу... А я ушел после тайника на дереве, к БД докладывать. Не получилось сразу запрыгнуть обратно на провода. Решил потом. А потом не выходит уже=)

Изменено пользователем merigan
  • Нравится 1

Решил потом. А потом не выходит уже=

В ПДА стрелка была кое какая информация про крыши. Я в такой просак не попадал, чтож-ты не переиграл сразу когда понял у БД. Если честно не знаю либо поршень двигать либо рескриптор восстанавливать.

чтож-ты не переиграл сразу когда понял у БД
Да не подумал, что это так важно. Ушел. Бродил долго. Много выполнил. Откат уже не вариант. Да ладно. И так хорошо=). Черт с этими батонами=). А вот Сивый не появляется на ДТ, это напрягает...

А вот Сивый не появляется на ДТ, это напрягает...

Появится, когда завалишь Ару на армейских складах, выполняя задание Лукаша на стукача.

• Согласен 2

merigan, флешку Ары поднял - задание "Найти наемника Сивого" - отметка на карте где искать...?

===============

Надеюсь switch_distance (alife.ltx) не правили...На пригорок, к забору подымались..? 

Собственно, как тут обычно советуют, пропишите в инвентарь "siv_pda"(не зависимо от локации) - должно обновиться задание.

З.Ы. у меня какое-то дежавю...

Изменено пользователем alen_fantom

Доброго вечера. Нет сил лопатить уйму страниц, не ругайтесь сильно. Стоит  ООП, но в инвентаре нормальных иконок нет, они перепутались местами, а в большинстве своём выглядят как обрезки других крупных иконок, не помещающихся в одну клетку. Например, часть пачки снайперских патронов, части ремкомплектов, части артов и пр. Играть вообще невозможно. И Крысюк у меня сгинул безвозвратно. Что посоветуете для исправления? ООП качал не помню откуда, вроде с торрента. СПС

Изменено пользователем Piper68

@Piper68, Файл ui_icon_equipment не соответствует установленной модификации. Проверить  - может он не был заменён при установке. Взять где либо одну только ООПу и с неё перекинуть файл.

Картинка предмета в инвентаре даётся координатами в файле описания предмета. Просмотреть подобные файлы можно бесплатной и портаблешной прогой xnView.

• Согласен 1

@groks, Приветствую! Абсолютно с вами согласен, но для файла иконок кажется есть прога получше, STALKER Icon Editor (SIE), с ее помощью можно и выправить сбитые иконки. 

• Согласен 1

@achavanin, Гамарджоба! Если там совсем чужая картинка, где одного нет, а другое вообще лишнее, то наверное только приписать координаты чего попало. А xn просто посмотреть. Хотя ... а пойду ка я в "Возвращение" посветлее сделаю, а то не видно нифига. Получилось - лепота.

Комрады! А в тайнике Коллекционера на холмах Радара, должна быть записка на очередной тайник? А то тайник взял а записка в инвентаре так и осталась та же самая, на холмы... Что то у меня, по ходу, поломалось в игре...

@merigan, это всё последний тайник коллекционера. Играй дальше ничего у тебя не поломалось, а записка так и останется в рюкзаке так, что забей на неё.

• Спасибо 1

Народ, как убрать контролеров к чертовой бабушке из детского садика, что в Припяти, они там мне, ну совершенно не нужны. Заранее благодарен

Изменено пользователем Ilar

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...