Обсуждение фильмов - Страница 47 - Кино, видео, телепередачи - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел "50 оттенков серого".
Сразу скажу, что на фильм пошёл ради своей будущей жены.
Это её любимая книга.
И шо я вам хочу сказать, робяты.
Довольно средненько.
С претензией, конечно.
Но и только.
У ГГ есть какая-то тайна ( все мы родом из детства ), и она тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянется.
Раскроется в третьей части.
Больной человек, стремящийся перенести свою болезнь на окружающих.
Ибо слаб.
И зачем свои больные фантазии выплёскивать на нас ( читателей, смотрителей, наблюдающих ) ?
Твёрдая двойка.
И за книгу и за фильм.
А со своими больными фантазиями - в свой маленький мирок.
Не отравляйте действительность, она и так не МЕД.

Изменено пользователем koshak
  • Спасибо 2

А "Парфюмер" - не больная фантазия? Книгу было противно читать, и фильм получился такой же мерзкий, на мой взгляд.

• Не согласен 1

@Murarius,  Книгу не читал, а фильм посмотрел не без интереса.
Может быть потому, что реальность не наша.
Хотя - отрицать не буду, тоже не всё в порядке с психикой.
Проводя ассоциации:
- Это тот случай, когда книга лучше, чем фильм.
- Какая книга?
- Да любая.

@Murarius,

Одна из любимых книг. И фильм очень толково поставлен.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Посмотрел "50 оттенков серого".
Я даже описание(на торренте) не осилил. Т.е. - открываю, начинаю читать - "Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей...." Соб-но, споткнулся я уже на первом слове. Пару минут соображал - чего меня "дёргает". Сообразил. Содрогнулся. Нет, о чём культурном можно говорить с людьми, трансформирующими красивое имя Анастасия в ... это... :wacko:

..................................

Зато скачал себе "Десять Негритят". 1987-й год, режиссёр - Говорухин, в ролях - Зельдин, Кайдановский, Глузский, Жарков, Друбич, Максакова.

Вот это вещь! Классика жанра и просто хорошо снятый фильм.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Grisli, Согласен.
Так ещё понтов же - выше крыши.
С претензией на шедевр.
Типа - надо познать всю глубину глубин, но не всем дано!
И отчасти поддержу Лену.
Вещи не совсем сравнимые.
Парфюмер-то поглубже.
Там хоть мысль есть. Оригинальная, кстати.
Возвращаясь к сказаному выше - не совсем здоровая психика, но отвращения не вызывает.
Хотя и не моё. :)

Изменено пользователем koshak
Типа - надо познать всю глубину глубин, но не всем дано!

Угу, дано не всем, и хорошо. Что значит "надо"? Кому - "надо"? Что вообще можно познать на дне выгребной ямы? Не знаю чего там можно познать, чем-бы оно ни было, мне - точно не надо :)

Задолбали эти "альтернативно мыслящие", "альтернативно чувствующие".... чего там нынче ещё "альтернативно" делать модно.

......................................

В данной теме оффтопик, но всё чаще вспоминаю Стругацких - "Хищные Вещи Века". Вот уж точно - произведение вне времени. В том смысле, что актуально в любой век и любую историческую эпоху. Всегда находятся те, кому "нечем заняться", "скучно жить" и т.п. И начинают изобретать "глубоко возвышенное"(неплохое словосочетание придумал :D ).

Изменено пользователем Grisli
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Посмотрет тут фильм 13 года - "выживут только любовники"

ИМХО - неоднозначно-необычный и чем-то непонятно-глубоко цепляет..

Не могу объяснить - вампиры, но так снято непривычно - что-то типа кино не для всех

Начал смотреть "12 лет рабства".

Хватило на полчаса.

Даже свиньи, когда их везут на убой, пытаются что то сделать - удрать, защитить себя.

А эти...

Видимо действительно им было предписано быть рабами.

• Согласен 1

Если кто-то до сих пор не посмотрел "Дурак", то он самый настоящий... Нувыпонели. Фильм с глубоким смыслом. Юрия Быкова. Посвящён памяти Балабанова. Хорошая музыка, хорошая игра актёров. Сюжет держит в напряжении, хотя казалось бы - чему уж там держать? Но... Впечатления самые лучшие остались, хоть и тяжёлые.

Того же режиссёра очень хороший фильм ещё - Майор.

Это всё при том, что современное русское кино ненавижу всеми фибрами души. Бывают, братцы и исключения.

Изменено пользователем Max Warlock
  • Согласен 2

Просмотренный мной "Американский снайпер" (причем еще четыре месяца назад, на инглише) не вызвал никаких эмоций. Просто ноль. Возникла аналогия со "Спасти рядового Райана", не знаю, почему. Нудно, долго, игра на 3 из 5, сюжет оказался вовсе не так интересен. Пожощще да поактивнее становися лишь во второй части, первую просто проспал.

Советовать... ну даже не знаю, дело каждого.

@PlayMod, серия была интересна до середины второго фильма, пока окончательно не скатилась в боевик.

Может, из-за таких вот людей и появляются на свет однотипные фильмы и игры, а-ля NFS The Run/F&F 6?)))

Samber13, Очень сожалею о нем. Земля ему пухом :( 
Elz, Абсолютно согласен, а 3 серия вообще ни о чем.

Изменено пользователем PlayMod

Итак, сходил на 7-ой Форсаж. Что сказать? УЖАС! ЭТО ПРОСТО УБОГО! Серия умерла окончательно. В противостоянии Стетхема остальным героям нет ничего интересного, смотреть можно только под тяжелыми наркотиками, иначе фильм вызывает стойкий рвотный рефлекс.

@Elz,А что в этой части франшизы такого плохого ,? все тоже самое что и в 6 .

Трюки сспецэфекты даже получше . Лично я ни чего особенного и не ждал . 7\10

ИМХО .

Не знаю как вам , но мне не надо тяжелых наркотиков что бы просматреть фильм который не нравится !

Написал бы проще не понравился ,ожидал большего .

Все еще просматривается у вас юношеский максимолизм ...)

Изменено пользователем Andrey77
  • Нравится 1

@Elz, да ладно, зачем наркотики - нормальная комедия. Когда дамочки на шпильках "кунг-фу показывали" - я ржал в голос :D

...............................

В 5-й части начался бред. В 6-й бред расцвёл на всю катушку. В 7-й.... даже не знаю что сказать. Режиссёра нужно было таким методом из самолёта десантировать, глядишь - новый поумнее оказался-бы.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Это кино, вот и всё.

Сегодня ходил на Форсаж 7. Я знаю, на что шел, на неадекватное поведение машин, переключение передач, на немереное количество эпических моментов и пафоса и прочее и прочее. И, черт возьми, это было круто! И меня не пугает\смущает такая цифра в названии. Если вы знаете стезю этого фильма, зачем туда идти? Чтобы еще раз вылить поток своих гневных мыслей куда-нибудь на форумы? Мне вот не нравятся всякие трешевые комедии\пародии, я их и не смотрю, не хочу себя мучить.

Мне фильм полностью понравился, ожидал именно таких кадров (а каких же еще). В конце чуть не расплакался :cray5: Если будет следующая часть, то без Пола это точно будет не Форсаж. На меня накатила печалька, пойду наемся шоколаду.

• Нравится 1

Очень интересно, выходит много картин по различным играм и комиксам, а вот по С.Т.А.Л.К.Е.Р-у когда нибудь сподобятся фильм хороший выпустить, или же все дело закончилось трейлером и интервью с Куценко?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...