Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Murarius сказал:

Но не принять верный пароль аккаунта - не может. Это нонсенс.

Этот нонсенс доставал меня в 2015, когда я переустанавливал Винду без смены !!! железа.

И теперь те же грабли.

Попробуйте набрать в поисковике например "Skype не принимает пароль" и посмотрите на количество жалоб и поисков решений.

Тоже самое и с многими сайтами, и социальными сетями.

Кроме ВКонтакте пришлось создать аккаунт в Фейсбуке тоже для какой то игры, не помню уже.

Так там та же песня. 

Что только ни делал чтобы зайти - в результате просто плюнул и послал этот Фейс куда подальше.

1 час назад, shahvkit сказал:

Кроме ВКонтакте пришлось создать аккаунт в Фейсбуке тоже для какой то игры, не помню уже.

Так там та же песня. 

Что только ни делал чтобы зайти - в результате просто плюнул и послал этот Фейс куда подальше.

Ага, есть такая фигня, сталкивался летом. В результате два акка донатных от игр пседопсу под хвост ушло :az1000106:

Как я понял, что в ВК, что в ФБ ввели кучу проверок для подобных ситуаций и главная проверка по фото. Если не прошел её, то акк тупо блокируется и связаться с техподдержкой потом вообще никак, это пройдено. Проще да, новый акк завести.

• Согласен 1

Привет всем. Помогите, пожалуйста, выбрать ноут из небольшого списка, по параметрам там отбор уже сделан, а вот в самом наполнении не особо разбираюсь.

список ноутбуков

Изменено пользователем Серый Волк

@Серый Волк, Подбор железа как бы в другой теме рядом) но если нужны высокие настройки графики- gtx 1050 - 1650- 1060, ультра настройки графики- rtx 2060 - 2080. Самое интересное, что в этом магазине прослеживается зависимость цен от объема видеопамяти (до 6Гб стоимость менее 100к, а 6 Гб стоимость 100к и более). Я уже писал названия моделей)

• Спасибо 1
В 11.08.2019 в 15:18, SLAVN сказал:

Возникла проблема на ровном месте! Во время игры, вдруг появились мелкие цветные квадратики и потом черный экран, звуков игры тоже не слышно, но комп работает. Игру свернуть нельзя, Диспечер задач не вызывается и полное впечатление, что отвалилась видюха, помогает только перезагрузка компа. После перезагрузки комп функционирует в штатном режиме, видео проигрывает и даже более того, все другие игры идут на нем нормально, но как только включаю Сталкер, максимум минута игры и появляется выше описанная проблема.

Если кому интересно, то проблема временно решена прогревом видюхи, но ее нужно однозначно менять.

• Полезно 1

Доброй ночи при помощи програмы AnVir Task Manager нашел процесс "FODCleanupTask" 
Файл: FaceFodUninstaller.exe
Значение: C:\Windows\System32\WinBioPlugIns\FaceFodUninstaller.exe
Найдено в: Планировщик: \Microsoft\Windows\HelloFace\FODCleanupTask
Путь: C:\Windows\System32\WinBioPlugIns\FaceFodUninstaller.exe
Что это такое отключить его не получается, вирус это или нет?

6 часов назад, Demosfen сказал:

FODCleanupTask

А что в gogle уже забанили? Рекламный вирус это.

@Demosfenhttps://nastroisam.ru/kak-ubrat-i-udalit-reklamu-v-brauzere-google-chrome-firefox-opera/

Проделай манипуляции как тут указано и проверь, Но, Игры то если без альт таба все в ... C:\WINDOWS\System32\WinBioPlugIns\FaceFodUninstaller.exe

Изменено пользователем Madcap
8 часов назад, Demosfen сказал:

Что это такое

Разблокировка по лицу, системный компонент. Если у тебя так же, как на скрине, оставь в покое.
9b72ae4bbec3c4462a59546bbc602b765cf97b35

• Полезно 1
В 15.09.2019 в 09:57, denisshulgin сказал:

Разблокировка по лицу, системный компонент. Если у тебя так же, как на скрине, оставь в покое.

У меня нет Хешсумы, но я проверил его на https://virusdesk.kaspersky.ru
И вот что мне показало:

Результат проверки

угрозы не обнаружены

Размер файла 
428,00 КБ
Тип файла
PE64/EXE 
Дата проверки
15 сентября 2019 20:08:33
Дата выпуска баз
15 сентября 2019 16:36:59 UTC 
MD5
81fa5f94d4d28a6088bafe9180fc00ae 
SHA1 
0f6b5dd7a093fa00ef0a984af3e447a07d0d9630 
SHA256

6e369db1dbf7d749c9e88e730bea34ee06b53d2d35b958e1d038525cffbec52b

@denisshulgin, Проверь на том сайте, что и ты, вот скрин
8ca81e867410e18af6509237638789ccb2cfc935

Добавлено  HellRatz,

Запрещен оверквоттинг и цитирование изображений.
Устное предупреждение по пункту 2.6 правил форума.
Правила цитирования

Друзья такой вопрос как часто нужно менять термопасту?
У меня процессор i5-6600 начал греться до 50 C в играх.

@Demosfen, тебе ещё на прошлой странице ответили, что это нормальная температура. Когда будет до 70, тогда уже и репу чухай ...

И в первую очередь нужно не термопасту менять (нормальная и 5 лет продержится не теряя свойств), а следить за чистотой радиатора (продувать его от пыли и мусора).

• Согласен 1
  • Полезно 1

А ещё это зависит от термопасты. Arctic MX-4, например, лет на 5 точно хватает. А вот кпт-8 - полгода, год.

• Полезно 1

@amateur_61, я чищу радиатор, но не могу его снять, может мне лучше пк в сервис отдать чтобы его там прочистили?

КПТ-8 тоже разная может быть. У меня как-то года три продержалась (Химтек из тюбика) и не задубела и тепло отводила нормально.

@Demosfen, повторяю ещё раз (последний) - 50 градусов это отличная температура, под нагрузкой.

Есть лишние деньги - можешь хоть каждый месяц в сервис носить - не знаю будет ли лучше, но и хуже тоже может стать ("сервисы" разные бывают). 

• Согласен 1
1 час назад, W.A.S.P. сказал:

Arctic MX-4

тоже разная бывает. Иногда даже совсем как настоящая :)

Как бы правильно сформулировать,
Может быть кто-нибудь подскажет: существует ли такая программа, которая позволяет вставлять свои вопросы и изображения в электронную версию правил дорожного движения? Т.е. заменять стандартные вопросы на свои?

Добрый день друзья, у меня видеокарта Nvidia и она позволяет записывать видео своей утилитой, но дело в том что она записывает головой чат в игре моих тимейтов, а мой голос она не записывает, и делает две отдельные дорожки: 1 дорожка это все звуки в игре + голосовой чат, где мой голос почему то не записывается. 2 дорожка где записывается мой голос и то как я стучу по кнопкам. Как сделать так чтобы 1 дорожка записывала и мой голос тоже, но без стука клавиш?

30 минут назад, Demosfen сказал:

своей утилитой

"Своя утилита", без названия - ни о чём.

Но можно предположить, что в настройках аудиозахвата не вкл. "микширование".

31 минуту назад, Demosfen сказал:

но без стука

Купить:

1) хороший микрофон (направленный).

2) бесшумную клаву. 

3) :)

• Нравится 1

Добрый день недавно стала появляться проблема в OBS с просадкой кадров, железо у меня хорошее и скорость интернета тоже, но иногда появляются просадки кадров что сильно выводит меня из себя и появляются буферизация на стриме, а иногда он вообще выключается и включается снова
9f081fb6de1609d59a1c587db8f015a7b2cdc235

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...