Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

Пичалька... мы терпеливые,  надеюсь на форуме есть специалисты, кто на ты, с движковыми вылетами...

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

а игре с кряком он идёт как безлоговый
Зачем кряк? Почему кряк?

Движки на шестой патч: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12766-razgovory-o-narodnoj-solianke/?p=813722

Движок от Макрона на четвертый патч или на проверенный торрент (2 года пользуюсь) с ТЧ 1.0004 (образ диска) могу скинуть в личку.

Проверено, безлоговых вылетов нет. 

Также есть ссылка на облако ( вся антология) от BFG. Ты только скажи...

Многие ждут...

Ха-атим филь-му! (с)

• Нравится 3

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Там в правках двигла есть увеличение дальности прорисовки травы? Просто было нечто подобное но на исходниках, оказалось из-за травы. Решил уж не помню как, вроде проверок каких-то натыкал в коде. В общем попробуй x-Ray extension но отключи эту правку на траву если она там есть.

Этот вылет мучил ещё до того, как я перешёл на 6-й патч. То есть на огсе 0692 он уже был. Разве что может я путаю его с вылетом по избытку партиклов(он такой-же, но цифры в начале другие).

Я конечно не специалист в этом деле, но вроде бы как в большинстве случаев подобные вылеты связаны с завышенными настройками графики.

Происходят на обеих рендерах и не зависят от уровня настроек.

Изменено пользователем Jek@n
Всем привет, вылет в баре, при подходе к рву с мостиком. Переигрывал со Свалки, не помогает. Помогите, кто может :)

FATAL ERROR

[error]Expression    : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

[error]Function      : CALifeSwitchManager::add_online

[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

[error]Line          : 64

[error]Description   : Invalid vertex for object 

[error]Arguments     : af_bolt5121

Изменено пользователем HellRatz

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

@Krrott of, фикс из шапки стоит? Открывай файл bind_stalker.script, ищи строку №298

local se_obj = alife():object("af_bone5127")

и пиши свой объект, т.е. так:

local se_obj = alife():object("af_bolt5121")

Заходи в игру, косячный аномальный болтик и удалится...

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1

Спасибо, буду пробовать.

Получилось, но исчез артефакт "волчок", лечащий чуму(может он и глючил). Без него можно дальше играть?

Изменено пользователем Krrott of

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

Без него можно дальше играть
Можно. У меня он пару раз был в трупе под лианой, а раз десять не было. Почему пропадает - не знаю...

Зы. Волчок - af_top.

• Спасибо 1

Происходят на обеих рендерах и не зависят от уровня настроек.

Jek@n, проверь, не слишком ли активно ты пользуешься частицами (партиклами). Чем их меньше, тем стабильнее будет мод. Наверняка что-то делал на их основе. Откажись от них и реализуй иначе.

• Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Что то совсем умерла тема. Хоть пару строк бы по поводу того бага  :)

• Согласен 3

По поводу вылетов и ломанию сейвов на Кордоне лично у меня они начинались после того как начал делать патроны для самопала.Без этого  идет нормально ,еше возле котов баюнов лучше несохранятся тоже сохранка побьется. А по оружию надо раскопать могилу возле тоннеля где бомж сидит и будет у тебя классная винтовка. Играл со всеми тремя патчами gold_fix_5_04 ,gold_fix_11_04 ,Фикс_краш.

Ау, автор... где новости?

@"Народ хочет хлеба и зрелищ", и я в том числе.

• Не нравится 1

BozSu75.gif

Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть ли какая то информация по квесту военных в ТД???  

Изменено пользователем VolkjA

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...