Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Будут револьверы? К примеру рекс или питон?

Был наган, к сожалению я допустил грубые ошибки и забраковал его. Рекс мне очень нравится визуально, но в планах его нет.

Жаль, в батле хорошая модель. Кстати, когда до пкм-а дойдешь, очень большая просьба. В начале анимы, не делай отдергивание и досыл затвора, жутко коробит, когда подобное на пкм(пкп) делают.

Жаль, в батле хорошая модель.

Почему жаль?) Возьми да сделай у себя в моде.

В начале анимы, не делай отдергивание и досыл затвора, жутко коробит, когда подобное на пкм(пкп) делают.

Я пока об этом вообще не думал и не читал, смысле я без понятия как там этот затвор работает у пулеметов, кажись он свободный затвор называется, то его дергают, то не дергают, фиг поймешь.

Возьми да сделай у себя в моде.

Я вообще вряд-ли в свой мод играть буду. Не люблю пользоваться тем, что сам сделал, натура такая)

Да и в ближайшие месяца два я не смогу модом заняться.

Там всё просто как 5 копеек.

То что,

то его дергают, то не дергают

Сам знаешь, в сталкере не реализовать. Так что, как обычно.Вынул, вставил, передёрнул.

PS: Пошло как-то прозвучало,.. :blush:

• Нравится 1
Я вообще вряд-ли в свой мод играть буду. Не люблю пользоваться тем, что сам сделал, натура такая)

Да и в ближайшие месяца два я не смогу модом заняться.

Ясно, ну по крайней мере пока в плане нету рекса, может и надумаю, кто знает.

Я тоже думаю с горем пополам добить все пистолеты и отдохнуть.

как обычно.Вынул, вставил, передёрнул.

И выстрелил. Я понял ход твоей мысли в общем :ny_biggrin:

Изменено пользователем STRIFER

Walther P99

Вот и готов очень мне симпатичный пистолет. Сделал 3 варианта: два рандомных, один полностью черный, один с хромированной затворной рамой. Третий - уник, болотный цвет и ствол с резьбой для глушителя.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IQ6SiW2hA7Y

Walther P99 model: Afterburner

Walther P99 textures: NCFurious

silencer model/texture: Twinke Masta

sounds: xLongWayHome, crysis 2, Ruslanikus

Изменено пользователем STRIFER
  • Нравится 1

STRIFER,

не пойму... может только мне так кажется. Модель оружия маловата для модели рук. Даже при перезарядке, создаётся впечатление, что пекаль маловат. Рукоятка меньше ширины ладони. Имхо.

Аним - вне вопросов.

WARWER, глок тоже кажется маленьким в реальности. Тем не менее, никто этого не замечает.

STRIFER

Нормальный размер в самый раз, но вот ТТ слишком широкий. С задней части напоминает кольт или это мне так кажется? Во всяком случаи хозяин барин. Анимации шикарны спору нет, желаю удачи и терпения в этом не легком деле.

Иватушник, с кольтом ты прав, один из лучших пистолетов... У дигла отдача чудовищная и попасть с него в мишень максимум с расстояния - 2-3 метра, дальше только в слона стрелять XD.

Спорить дальше-не вижу смысла.

По теме- на какое оружие будет сделан упор (отечественное или натовское)?

ТТ слишком широкий. С задней части напоминает кольт или это мне так кажется?

ТТ намеренно сделал чуть больше, потому что реальный размер тт в игре с фовом смотрится не очень, в точнее мелким, на самом деле у тт рукоятка на два с половиной пальца (короткая), не на три. Когда подгонял размер мне это не понравилось, тем более что у меня руки не изящные, а в перчатках толстых защитных и т.д.

на какое оружие будет сделан упор (отечественное или натовское)?

На оригинальное из игры.

STRIFER, а по задумке пустой магазин затем выбрасывается или кладется куда-то?

Может стоить добавить звук падения магазина на землю?Как думаешь?

Miller

Невозможно учесть все, где-то выбрасывается, где-то кладется обратно, я на это смотрю просто - разнообразие анимации важнее, нежели неразумности выбрасывания магазина при перезарядке и т.д. и т.п. Все что я могу я добавляю, а там уже сами добавите по вкусу что хотите, благо звук добавлять особых навыков не надо.

А баланс будет как в оригинале? Или же урон будет зависеть от калибра и прочего?

P.S. Уникальные ПМ. ПБ будут?

А баланс будет как в оригинале? Или же урон будет зависеть от калибра и прочего?

Я вообще не трогаю ттх оружия, все как в оригинале. Я считаю, что это не столь важно, каждый может сделать.

Уникальные ПМ. ПБ будут?

Я не знаю буду ли вообще переделывать пм и пб, не говоря уже о униках.

Но ведь анимация пб уже была представлена?

Я и говорю о переделке представленных анимаций, они с погрешностями - хват убогий, анимации сырые.

Хват не лучший - это да. Но анимации, наоборот, получились превосходные. К тому же нигде подобных я ещё не видел, это плюс за самобытность, так сказать.

Я и говорю о переделке представленных анимаций, они с погрешностями - хват убогий, анимации сырые.

Это зря, анимации превосходные во всех оружиях, хват что надо, мне такое в жизнь не сделать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...