Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Xray_StyleZ, опиши ситуацию при которой происходит вылет, и лог приложи. Вылеты случаются когда в Припять идешь раньше чем это требуется по сюжету! У меня вылетов не наблюдалось!

Xray_StyleZ, лечение одно - установка авторской версии мода, причем, самой последней.

Xray_StyleZ, опиши ситуацию при которой происходит вылет, и лог приложи. Вылеты случаются когда в Припять идешь раньше чем это требуется по сюжету! У меня вылетов не наблюдалось!

Любой выстрел в обычную собаку( даже от НПС). Иду по сюжету...

zaurus, это не авторская версия?

http://forum.zaurus.su/viewtopic.php?f=8&t=198

Есле нет, то можно тогда ссылочку...

Изменено пользователем Xray_StyleZ

Первая часть трилогии. Кейс из Х-18, взятый по квесту Воронина на проверку входа в эту лабу. СтОит ему отдать или лучше придержать для Харона? От последнего была смс-ка, шоб не торопился отдавать найденное... Намекните, в чём разница?

Xray_StyleZ, там вообще ссылки нет. Смотри здесь:

Трилогия вся:

http://rusfolder.com/27625583

фикс (только для Долг. ФВ.:

http://rghost.ru/36526735

Сотоварищи! Может сталкивался кто. После радара (перед походом к доктору) Фанат, Петруха, некоторые военные враги, а бандиты друзья. Как это исправить можно? 

Доброго всем дня! После получасового "мочилова" с начала игры немного утомило, подскажите, мод все же больше ориентирован на экшен или на "атмосферу" и сюжет? Ибо стрелялка не прельщает совсем, а попиупитить можно и в batlfield.

@Игг, в основном - на сюжет. Но мочилово в последней версии мода имеет место быть, от этого не уйти.

Народ, всем привет! По поводу зачистки от остатков клана Апокалипсис, что-то у меня не срабатывает задание, зачистил на блок-посте(Кордон) пять военных и одного возле мостика, на ТД несколько сталков на ферме, на Агопроме на входе возле ворот, кажется трое, на Янтаре троих. Может еще кого забыл? Заранее спасибо за помощь. Можно в личку.

@StalkerVM, У меня тоже не срабатывало, но я просто ушел для финального разговора и все закончилось, как понимаю это не обязательное задание, хотя можешь попробовать переиграть с момента взятия задания.

@StalkerVM, 1 тройка на Янтаре, 2 тройки на Агропроме, 2 тройки на Свалке, 2 тройки в Темной Долине и одна на Кордоне.

Только что прошел Апокалипсис, мод очень понравился. Потрясающий пример того, как можно создать замечательную модификацию состоящую на ~99% из файлов оригинальной игры. Больше всего запомнился штурм ЧАЭС объединенными силами всех группировок. Особых затыков с прохождением не испытывал, единственное, собранных с квестодателей денег оказалось недостаточно, чтобы купить даггеры, пришлось продать все свои вещи из ящика и половину содержимого тайника Стрелка. Единственный минус мода на мой взгляд - зашкаливающие количество бессмысленного месива на локациях. К тому же в моде нету уборщика трупов и оружия, поэтому к концу игры все локации были завалены трупами, на Свалке аж вылетел 2 раза.

P.S. Приступаю к прохождению "Поиска".

Изменено пользователем FireFox
  • Нравится 2

Всем привет . Скиньте  у кого есть  уборщик трупов . Ссылка на тот  что давали Кузьмичу , не рабочая ( файл удалён ) . 

Да , правка по голоду ГГ  , то же ссылка не рабочая . Я так понимаю , за модом уже ни кто не следит ?

FireFox, поддерживаю: мод отличный. Единственное, что меня напрягло - поиск групп Апокалипсиса в конце игры.

Я уже начал Поиск, так там, как по мне, сюжет интересней во много раз.

Я заметил недочет в весе: Таскать можно 90 кг, после 50 ГГ начинает мгновенно уставать при беге, я бы и сам правил это, но у меня вместо геймдаты папки в игре находится файлы геймдаты с типом DB1,2 и т.п. Я не знаю проги которая открывает эти файлы => ковыряние недоступно. Качал мод из шапки (трилогию). Как мне быть? Ну просто жудко бесит этот глич...

DemonTools, все решается очень просто: не бери барахла больше 50 кг - в этом моде оно не надо. Пару аптечек, Диггер с 500 патронами и больше ничего не надо. ИМХО.

Что есть Диггер? А броник? Оружие? Патроны? Пища? Антирады? Все это весит...

DemonTools, Диггер - крутой ствол, получишь немного попозже. С этим стволом игра проходится "на ура". Аптечек, антирадов, еды надо совсем немного. Хомячить не надо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...