Перейти к контенту

Игг

Опытные
  • Число публикаций

    294
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

17

1 подписчик

О Игг

  • Звание
    Сэр Светлый Рыцарь
  • День рождения 29.08.1987

Информация

  • Реальное имя
    Владимир
  • Город
    Ярославль

Недавние посетители профиля

1 433 просмотра профиля
  1. Игг

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Доброго времени суток! Ищу и не могу найти Second way mod 0.7.1 (SWM) для Call of Pripyat. Везде ссылки устарели. Может у кого завалялся?
  2. Игг

    Литература

    Хотел бы поблагодарить Каин'а за совет почитать Р. Джордана "Колесо времени" - это и правда эпично. Читать в обязательном порядке! Правда, предыстория эпопеи - "Новая весна" - тяжеловата. Можно смело начинать с "Око Мира". В ближайшее время (скорее всего неделя - две) выйдет продолжение В. Зыкова "Безымянный раб". Шаргородский "Грани страха" - неплохой стимпанк. "Ученики Ворона" Васильев А. - советую присмотреться. Весьма даже недурно. "Я - Дракон" Сапегин А. - что-то вроде Зыкова. Очень эпично и захватывающе. Успехов всем с хорошими книгами!
  3. Игг

    Литература

    Как-то не идёт у меня Кук - тяжело читается. Так и не смог "Черный отряд" осилить.
  4. Игг

    Литература

    Метельский специфически пишет, но мне очень нравится. За информацию о пятой книге отдельное спасибо - не знал про ее существование. У него ещё "Призрачный ученик" неплох, но послабее все же. Подскажите, есть что-то похожее на "Ночь в одиноком октябре" Р. Желязны? Или посоветуйте, что-нибудь мистическое, можно ужастик какой-нибудь с хорошим сюжетом.
  5. Игг

    Литература

    Как верно выразился Grisli, фломастеры - будь они не ладны! =) Корневу не нужно было писать в соавторстве с Крузом "Клондайк" - вся атмосфера "Приграничья" напрочь убита. Худшее его произведение (ИМХО). Даже не так - единственное его плохое произведение. Муравьева не читал - надо будет глянуть. Всем советую Шаргородского посмотреть. Довольно таки, крепкое фэнтези с интересными идеями (не все, конечно). Последние его книги дочитываю. Откровенно слабых произведений нет. Успехов! P. S. Вспомнил! У Корнева еще какая-то ересь есть в соавторстве с Ореховым. Но там даже лист
  6. Игг

    Литература

    Доброго времени суток! Информация для тех, кому нравится творчество Павла Корнева. Вышло продолжение "Всеблагого электричества".
  7. Игг

    Литература

    Господа, доброго всем времени суток! Наткнулся случайно на одного "молодого" польского писателя Роберта Вегнера с его циклом "Сказание Меекханского пограничья". Бесподобно!!! Просто, бесподобно! Читать в обязательном порядке. Жаль,только, что цикл запланирован очень масштабным, а всего переведено пока 2 из 3 книг. Ну, и хотелось бы посоветовать Николая Бахрошина с его "Звездным штрафбатом". Пусть вас не смущает название. Книги из цикла и правда весьма не дурны: не так уж и много экшена, хватает философских рассуждений и все это приправлено неплохим "деревяным" юмором. Жанр я бы охарактеризов
  8. Игг

    Разговоры о модах

    @MegaStalker, тут кое-что нужно прояснить. ОГСМ или все же ОГСЕ? Моды то, в сущности, не совсем... одинаковые.
  9. Игг

    Литература

    @dyda, с "Ником" как-то не заладилось. Как раз, большое количество "воды" и оттолкнуло. =) Господа, позвольте всех поздравить - Корнев выпустил проду "Всеблагого электричества".
  10. Игг

    Разговоры о модах

    @Voronin, весьма правдоподобно. Для себя придумал, как можно обойти нестыковки в квестах (может и глупо, конечно) - всего лишь переписать диалоги. К примеру, квест с крутым сосычем от Свиблова. Не устраивать охоту на него ради спортивного интереса, а, скажем, пусть ГГ попал в ареал его охоты, и если Стрелок его не завалит, то завалят Стрелка. Ну, и по аналогии с другими квестами. Зато, если вдруг захочется перепройти мод - правки по диалогам уже будут. Бред, но как выход!
  11. Игг

    Разговоры о модах

    @volk_40k, не не... именно рассказы сталков в этом моде о том, что ЧАЭС труднодостижима и раздражают. Т.е. получается, что сюжет мода не приквел к ТЧ, а альтернативный вариант? С этой точки зрения я его даже не рассматривал. Любопытно!
  12. Игг

    Разговоры о модах

    Доброго всем дня! Допрохожу мод "Тайные тропы 2". В плане геймплэя - это один из лучших модов , в который мне доводилось играть. Даже тот факт, что в нем я "крякал" чаще чем в NLC ничуть его не портит. Но вот логика поступков ГГ, мягко говоря, вызывает недоумение. К примеру: к чему Стрелку помогать "Свободе" штурмовать базу военных? Ему, вроде, брата нужно найти, а не вести полномасштабные военные действия. Что ему сделали военные? Или вот - квест Свиблова на убийство Мегакровососа. К чему ГГ рисковать своей шкурой, охотясь на него? Ну, и дальше встречаются такие непонятные мне моментики. Ког
  13. Игг

    Разговоры о модах

    @Шиш, если это то самое "О-сознание", автор которого выдает чужие работы за свои, и гордо именует своё творение лучшим модом на ТЧ, то я бы не советовал в него играть. Хотя, может я и ошибаюсь. А по твоему вопросу - версия 1.0005-1.0006. Успехов!
  14. Игг

    Литература

    Господа, я, просто, вынужден настаивать на прочтении вами книги Алексея Свадковского "Игра Хаоса". Произведение чем-то напоминает ЛитРПГ, только в реальности, и "Хроники Амбера". У книги много достоинств будь то хороший литературный язык, живые герои (даже судьбы второстепенных прописаны, что удивительно), гг не страдает отсутствием интеллекта и логики, в меру философии и т.д. и т.п. Хотя, у книги присутствует один существенный недостаток - её продолжение только пишется. С удовольствием буду читать автора, чего и вам всем советую!
  15. Игг

    Разговоры о модах

    @BFG, а если серьёзно... Не уж то об ОП речь?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...