Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

Небольшая просьба:

Дайте пожалуйста ссылку на мод "Апокалипсис" авторский вариант, но не в трилогии а отдельно. 

Скачивал давно и потерял архив с модом. ("Поиск" и "Долг" нашел, а "Апокалипсис" пропал куда неизвестно).

Пожалуйста скиньте ссылку, у кого остался мод, :cray5:

.

Доброго времени суток! Такая вот затырка - пошел в х-18 по заданию Воронина, нашел ключи, зашел, а основную задачу забыл -_-. В ПДА висит задание проникнуть в х-18 с выполненными пунктами, так же я нашел там хренову тучу радиостанций, ноутбуков, и системников. Я что-то упустил? Подскажите что мне нужно сделать и как продвинуться дальше.

@DemonTools, Надо найти кейс с документами (лежит там, где огненный полтергейст летал в оригинале). Все остальное барахло - не нужно. Потом надо в бар идти - к Осведомителю, Бармену и Воронину.

• Нравится 1

Спасибо. Барахло, не барахло, если ввели значит для чего-то нужно, или это точная информация и эта хренатень не нужна по квестам?

Не нужна. Если взял - можешь продать. Только нужную вещь не скинь! :)

Господи, как меня достало хламье на локации (оружие), кто нибудь может подсказать уборщик на хлам, если не ссылку, то как самому сделать, т.к. я видел во многих модах такая штука присутствует, собирать и в трупы пихать утомило уже, я все же играть пришел, а не металлолом сдавать. Скоро лока подвисать будет от этой металической бесполезности...

кто нибудь может подсказать уборщик на хлам, если не ссылку, то как самому сделать
Обратись в тему "Ищу файлы\моды\аддоны"!!!
  • Нравится 2

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Приветствую. Играю в мод Апокалипсис финал. Подскажите пожалуйста где в Х-16 искать сейф Фаната(здесь вычитал что надо искать под бетонными ступеньками, как зашёл на локацию все их обшарил, но ничего не нашёл), и где можно найти детектор диггеров? Заранее спасибо.

@GIDROCEFAL, сейфа никакого нет, есть дипломат. Под ступеньками, правильно - перед большим залом-стаканом, там еще светляк должен лежать. Но появится он там только после взятия задания на этот дипломат у Фаната.

Детектор... разбивай и проверяй деревянные ящики. :)

После задания "Найти товарища (не помню как зовут стоит на месте Брома в Баре)" при переходе в Бар - стабильный вылет, работает только оочень далекое сохранение.

Лог вылета:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:626: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

DemonTools

Скинь сейв перед вылетом.

Где скачивал мод? 

Подобный вылет уже был описан в этой теме: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11386&page=57#entry704320

Я прошел мод и вылетов не было.

.

http://rghost.ru/51398047

Мод скачивал из шапки (Трилогия Апокалипсис авторская версия, самая первая ссылка где торрент). Правил только угол обзора на 90 градусов, в остальном игра чистая.

Посмотрел тему по ссылке, действительно у меня в моде расставлены кое где кровати со спальниками (поспал на одном, который стоит на месте трупа Призрака в оригинале, в Х16) и думаю через сутки игрового времени этот вылет и получил.

DemonTools

Сейв  твой у меня не грузиться:

[error]Arguments     : Can't open section 'outfit_exo_m2'

Я мод скачивал по ссылке, которая вверху этой страницы - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11386&page=65#entry798444

в моде расставлены кое где кровати со спальниками

Ну вот и причина вылета :)

Если надо будет сейв, обращайся ко мне в ЛС.

Изменено пользователем kish

.

Все конечно хорошо, да только я тебе написать не могу. Сайт пишет тип ты новые сообщения получать не можешь...

@Anonim, как я понял, эта команда работает только с четвертым патчем. Вряд ли есть такая адаптация, я нигде не видел. Везде, во всех модах они пишут - только 1.004.

Доброго времени суток. Мне нужна помощь в задании Полная зачистка от Воронина. На скриншотах выложенных тут видел в этом задании много много кружочков подцелей, у меня он всего один с самого начала задания. Скажите - это нормально или я пропустил какой-то диалог с кем-то? (С Иванченко говорил, подозрительные типы в левых комбезах появляются на разных локациях)

Вылет на АС при любых обстоятельствах ровно в 14:05 игрового времени. Лог вылета:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:537: attempt to index local 'job' (a nil value)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...