Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А что делать после взятия станнера, и почему не валятся свободовцы на свалке?

Если у тебя есть станер значит есть и пда Харона.Значит тебе надо в Бар,к Ермолу.Он тебя дальше направит.

Свободовцы на свалке это группа Угрюмого,они бессмертны.

Всем привет!

Громила 63, а ты при заходе на свалку от Кордона помогал им в зачистке бандюков ? Им поможешь при первой встрече и потом они бегают тем же маршрутом и контролируют свалку , отстреливая врага. А валить их совершенно ни к чему. Если красные , то тебе надо помириться с ними у Ермола за деньги (большие деньги!). Удачи !

Marafon6540, Кузьмич, спасибо!

Точно на Кордон надо к Немцу.

Побежал дальше.

Начал играть. Сначала чуть непонятненько... (капельку). А потом уж как завертелось... Глобальные побоища, штурмы следуют один за одним... Ууууух! :)

Причём очень интересен СЦЕНАРИЙ.. Завязка крута - как в книге серьёзного автора!

Изменено пользователем XuMEPA

Всем привет !

XuMEPA, а ты перед этим " Апокалипсис . Финал ." играл ? А то это продолжение . И читай внимательно диалоги. Удачи!

Всем здравствовать!Прошел таки мод и хочу сказать тем кто ещё в начале игры-мод стоит того, что-бы пройти его до конца!Меня лично порадовало полное отсутствие вылетов(вообще ни одного за всю игру), всё находиться(предметы), всё проходиться(сюжет), вобщем офигительный мод!

Короткий вопросик:

предупредил группу, пострелял с ними чуток... Они снова сбежались в комнату, договорились валить на базу. На базе - застряли в дверях, я спросил в чём дело. Мне задали вопрос. Ответ там только 1 был... Ответил - всё, титры... Это правильная концовка ?

Ярославцева так и не нашел, рацию ему не отдал.

После битвы в детском саду задание засчиталось автоматом.

Да! Бармена тоже ни разу не увидел.

Привет народ. При выходе из саркофага на территорию ЧАЭС в разговоре с военным при ответе, что-то типа " Спокойно,уже кладу" ловлю вылет

Expression : e_entity

Function : xrServer::Process_event_reject

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp

Line : 12

Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=16478 frame=222010

У кого было такое? И как лечится?

oleg, обычно лечится просто переигровкой с ближайшего сейва. Если часто повторяется - снижением настроек графики

Не помогает. И настройки на минимуме и ранние сохранения пробовал. Всё одно- вылет.

almedic

После перехода в свой мир Ярославцев, как и раньше, стоит на входе (рядом со входом, метрах в 30 на глазок) в помещение-ангар, где переход в Саркофаг. (он же тебе в самом начале по поводу этой рации задание давал, дескать, "Найди и принеси мне!" И водки - тоже... Водку-то ты ему ещё ого когда отдал. А рация ТОМУ Ярославцеву не нужна была - 2 года прошло... А ЭТОМУ (своему) Ярославцеву - конечно, нужна. И стоит он всё там же, как и в начале...

А что касается последнего сражения - то у меня "Уничтожить противника" - почему-то не засчиталось, но это не помешало закончить игру обычным образом.

А Бармен так и не появляется в игре - узнать его судьбу и встретиться с ним не удаётся - не имеет смысла, поскольку ГГ вернулся "домой" (в свою "ветку"/время) - и бармен собственно, никуда не пропадал, и ничего особенного с ним не случилось - сидит себе в баре, барыжничает помалёху. Т.е. после возвращения домой вопрос узнать его судьбу отпадает сам собой (задания на бармена пропадают сразу как только проходит бой и ГГ после боя добирается на базу... по сути - он слышит рацию...и голос Бармена в ней).

oleg

Насколько я понимаю, настройки графики и сейвы тут не при чём - "entity not found" в переводе на наш обычный сталкерский русский - что-то вроде "Не найдена / не описана реакция на этот ответ внутри игры" (и затем указывается откуда переходы идут). Т.е. грубо говоря - внутри игры отсутствуют скрипты, отвечающие за реакцию, когда ты выберешь этот ответ.

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЧТО-ТО С САМОЙ ПАПКОЙ gamedata (в смысле, или файл случайно не "долил", или удалил.)

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ: я дважды качал мод из сервиса rghost - оба раза (и http и торрент) файл был БИТЫМ (при распаковке архиватор сообщал, что два файла недораспакованы... что не есть гуд). Так что возможно затык в этом.. При скачке с mail.ru - всё пучком, скачал, распаковал без ошибок, играл...

Че-то непонятное произошло.

Несколько дней не играл, сегодня сел, гружу последний сейв на Кордоне и сразу вылет:

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CLevel::Load_GameSpecific_CFORM

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\Level_load.cpp

[error]Line : 167

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Game material '77' not found

Все сейвы (и автосейв на Кордоне) вылетают с этим же логом. Нашел сейв на Агро, который грузится, перешел на Свалку - все нормально. Перехожу на Кордон - опять этот вылет. Но я же уже был на Кордоне с этого сейва раньше и никаких вылетов не было. Вот так блин поиграл.

Изменено пользователем Ray

Мод прошел, очень понравилось. Уважаемый Zaurus, большое спасибо за игру. Желаю успехов в ваших дальнейших работах.

Ray, gamemtl.xr трогал?

oleg, попробуй в файле gamedata\config\alife.ltx , найти строчку switch_distance и снизь цифры, например поставь 35 или 50 или 70.... И попробуй. Вообще этот вылет движковый (преимущественно 4 патча), и снижением графики он не лечится ;)

Цитата Artos'a

обусловлена изъятием некоего предмета ... Просто предметы в труппах/ящиках/рюкзаках и пр. обрабатываются последовательно несколькими функциями/модулями и, если некая функция удаляет предмет, то последующая может не иметь перепроверки что предмет уже удален, что приводит к ошибке.

Автор, я большой поклонник твоего мода! Я тоже думаю, что текстуры это не главное, хотя посоветовал бы тебе вставить в мод такие эфекты как: Волны выброса (как в начальном ролике чистого неба - их можно выдрать из мода Atmosfear 3. Я могу помочь в этом), Пси-шторм (опять же из Atmosfear 3, я тоже могу в этом помочь), и многие другие класные эфекты неба и событий. И вот что ещё хочу спросить.... Продолжение будет?

Кстати не считайте меня школотой, которая придёт, скажет что и как надо сделать и с довольным видом уйдёт!

Я школота, которая придёт, скажет что и как надо сделать и пойдёт пытаться делать. Я кстати хороший модостроитель...

Если что могу поделиться своими наработками... (ARC 1.0 под оригиналку, Возможность писать в чат из DMX мода и т.д)

Странно... мне при

Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=16478 frame=222010
переигровка всегда помогала...

Simons, автора на Форуме нет - есть он на форуме БН, 3-я часть ожидается не раньше октября (финалка или бетка - не помню, об этом было написано или в этой теме или в "разговорах о модах")

Не помогает, только цифры меняются в логе вылета и всё.

entity not found. id_parent=0 id_entity=16478 frame=222010

entity not found. id_parent=0 id_entity=16429 frame=147463

Изменено пользователем oleg
Ray, gamemtl.xr трогал?
Вообще ничего не трогал - просто не играл 2 дня.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...