Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

Приветствую !

1 Для Славян что похороны , что сватьба - все повод , а конец света прийдет когда будет выпита последняя бутылка... :ny_z_5:

Скажу так, "Зона" это продолжение переживаний и постоянный поиск нового, непознанного, испытание характера на прочность и себя в этом.

..... когда некоторые из нас вернулись от туда где события...

..... Сталкер помог мне пережить ломку, после неп....

2 Коротко и емко сформулировано мое мнение Тёмным 1 . Другие игры конечно же есть , но они как курортный роман , как молния в небе , блеснула и .... все . А ,,СТАЛКЕР,, это

Сталкер - это мой допинг и лекарство.

+ отдушина , которая может , хоть и на время , отделить меня от вранья и фальши ....

Удачной охоты !!!

1. Выбрал Неизбежная кара за все "хорошее", ибо если задуматься, то тут дело даже не в самом 2012, а в том, что природа "мстит" за деяния человечества. Обратите хотя бы внимание на то, что творится с погодой.

2. Да, регулярно читаю новости на соответствующих ресурсах, а полгода назад еще и журналы покупал :blush: .

Все относительно : в древности затмение и считалось концом света... Ведь судилось с тех знаний и пониманий которые имелись тогда...

Свой вариант - Все просто. Поживем - увидим.

Слежу только за интересующими меня проектами - слежу за тем что мне интересно. Хотя киндер "Игроманию" себе покупает, я читаю ее редко.

1) Про конец света - Маркетинговый ход, но не исключаю и другие варианты. Тем не менее: под воздержался будет пониматься как равнодушие, под своим вариантом, но на всех варианты похожий, получается совсем не свой.

2) Как это не прискорбно, но я в "большинстве" - Слежу только за интересующими меня проектами

Изменено пользователем Pulse

1. Всегда использую как повод остановиться, посмотреть на звезды, деревья, услышать дождь, сказать близким и друзьям доброе слово, вспомнить ушедших. Человек(как сталкер) должен быть всегда готов... Тогда и конец Света не страшен-конец одного-это начало другого.

2. После Сталкера играть в другие игры не получается :D

1) Не ругайте сильно, но я выбрал Повод задуматься над прожитой жизнью. А что? Я знаю, что конец света(календаоь Майа, конец 2014г)-это вранье. Но все равно начинаешь прикидывать, а как будет ТАМ?(я верующий человек) Все ли правильно я сделал по жизни?

2)Такой же ответ, как у Pulse и Chezet.

а как будет ТАМ
темно и пусто, как ещё с мертвыми клетками мозга?

Конец света это просто чушь. Индейцам просто лень было расчитывать дальше+погроешности исчисления (ну откуда им было знать что надо раз в 4 года день прибавлять, что планета останавливается потихоньку)

Слежу только за парой-другой любимых, остальное просто неинтересно.

Я выбрала про повод напиться. Ну люблю я эт дело, а тут такой повод)))

"Сталкеру" предана. Ни одна игра мине ТАК не торкала и не была столь созвучна внутреннему миру. Хотя последние слова - явное преувеличение))

Да лабуда это всё - конца света не будет (при моей жизни , дальше - не знаю). Выбрал 'Очередная глупость для наивных людишек'.

Кроме 'Сталка' реально ни во что играть не могу. Попробовал второй 'Крайзис' - ерунда какая-то , плюнул...

1. Ответил Чья-то шутка, потому что думаю ему не бывать)

2. Играю только в Сталкера, после него все остальные игры уже не то :blush:

1. Воздержался. Слишком уж много противоречивых фактов.

2. Только за интересующими играми. Так как я симрейсер - серия DiRT, серия GTR (она недавно ожила), NFS Shift (в обычные тоже играю, но только иногда, и то онли в мост вантед и андеркавер), F1 20xx, и еще Race Driver GRiD

Еще играю в Battlefield (Калл оф дути идет лесом, слава богу BF3 нагнул MW3 :rolleyes: ), World Of Tanks (хотя игрушку как назло стали портить всякими ненужными фичами и нерфами. Эээххх, теперь вспоминаю как все было на ОБТ... бррр), Assassins Creed (ну тут не знаю что и сказать... Игра прямо мою суть выражает. Пожалуй, если бы мне предложили оказаться во вселенной одной из игр, кроме Сталкера был бы вариант Ассассина. Тут тебе и философия (как и в сталкере), и захватывающий сюжет, и пусть чуть подправленная (кстати я бы предпочел подправки реальности), но история (я страшный историк, в школе аж 12 по ней стоит за год и семестры :D). Кул игра вообщем. Ну из рпг Dragon Age. Надеюсь 3-я часть восстановит репутацию игре, ибо если в первую я до сих пор играю, то 2-я закончилась, так и не успев начатся. Skyrim тоже ничего так, но долго в него играть не смог.

А еще в Guitar Hero на ПК играю. Включил звук погромче, долби 5.1 настроил и... Мега адреналинчик) Долби долбит не по детски, как говорится)

P.S. Как достать соседа - Сладкая месть форева :rofl2:

А кроме "Сталкера" есть еще игры?

По сути это так.. Выбрал этот вариант.. Побольше ни во что не гамал почти..

1. Лохотрон, но конец лживой ниточки

на сопельках произойдет обязательно.

2. Читаю за конк'ми проэктами, а так самая интересная игра жизнь.

Предлагаю вопрос:

Есть ли в Зоне место, где вас пробирает страх, дискомфорт, где вы чуете опасность, где вам не хочется оставаться и куда вы бы точно не полезли в реальной жизни?

1) Нету вообще таких мест.

2) Одна из локаций (пишем какая)

3) Заброшенные крупные заводы

4) Заброшенные места работы (заводы, склады, станции, ж\д станции и т.д.)

5) Припять

6) Лаборатории х и другие секретные лаборатории и места

7) Пещеры

8) Река Припять

9) Заброшенные транспортные средства (машины, лодки, бтр-ы, танк, вертолеты)

10) Заброшенные жилые помещения (пишем какие именно)

11) Мутантов боюсь (пишем каких)

12) Свое мнение

13) Воздержался (-ась)

Лучше сделать с галочками, тут может быть и несколько вариантов

Нивочто играть не буду кроме Сталка, я в него не играю, а живу этой игрой. Конец света-повод заработать на доверчивых.

По разным причинам у меня нету времни на форум. Извеняюсь братцы.

В тему требуется куратор.

1. Свой вариант.

Конец света перенесли... на 2017 :D

2. Да, я даже игровые журналы покупаю

Покупал в школе, сейчас торрентом скачиваю. Честно говоря, играю редко, но, как и за киноиндустрией, веду слежку за новостями, трейлерами и релизами днём и ночью... Для меня это как хобби.

Сообщение от модератора Portezan
Куратором темы назначен камрад Flastor.

amik, спасибо тебе за хорошую работу! Удачи в делах!

Результаты опросов:

Конец света в 2012 - это...

Очередная глупость для наивных людишек [ 59 ] [45.04%]

Повод задуматься над прожитой жизнью [ 8 ] [6.11%]

Чья-то шутка [ 6 ] [4.58%]

Неизбежная кара за все "хорошее" [ 7 ] [5.34%]

Маркетинговый ход [ 20 ] [15.27%]

Повод напиться [ 11 ] [8.40%]

Воздержался [ 9 ] [6.87%]

Свой вариант [ 11 ] [8.40%]

Выбор большинства: "Очередная глупость для наивных людишек"

Вы следите за игровой индустрией?

Да, регулярно читаю новости на соответствующих ресурсах [ 18 ] [13.74%]

Да, я даже игровые журналы покупаю [ 3 ] [2.29%]

Слежу только за интересующими меня проектами [ 57 ] [43.51%]

Случайно натыкаюсь на новости [ 22 ] [16.79%]

Мне плевать на игровую индустрию [ 5 ] [3.82%]

А кроме "Сталкера" есть еще игры? [ 21 ] [16.03%]

Воздержался [ 3 ] [2.29%]

Свой вариант [ 2 ] [1.53%]

Выбор большинства: "Слежу только за интересующими меня проектами"

P.S. [X] - количество голосов в точных цифрах, [X%] = количество голосов в процентах.

Изменено пользователем Flastor

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...