Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

Малонаселённой. Т.К. укладывается в мою концепцию.( НПС - личность. А кто не личность - не выживает)

Волк. Интересно было-бы побыть на его месте.

Воронин. Вряд-ли ослушался бы начальства, хотя всей истории я не знаю. Вполне возможно, что послал бы воронина отдыхать на йух и ушёл с черепом.

Полностью согласен с ksenobit, кроме третьего пункта. Я выбрал - "Я за Свободу". Почему - потому что больше симпатизирую этой группировке. На выбор этой группировки повлияли несколько книг по S.T.A.L.K.E.R.'у, в частности - Лунь. Долг - как то больше фанатики какие-то, чем нормальная группировка.

Салют , Братья и Сестры по Разуму !

1. Относительно безлюдной . Сталкеры то по Зоне бродят , но выживают немногие .

2. Волк. Боец и обучает новичков . Наверное тоже могу кому-нибудь что-то посоветовать.(Но не мне судить.)

3. Петренко. Не загружает слишком уж категоричными заданиями , принимает хабар , продаёт нужные вещи .

А вообще , у меня предложение. Вот по второму вопросу здесь живенько обсуждали персонажей и отрегулировали его более или менее. Вот так-же дальше и делать. И формулировки правильнее создадим , общими -то усилиями.

1.Достаточно оживлённым------ Но чем дальше к Припяти тем меньше ,не каждый дойдет туда . Кордон ,Свалка ,тут должен народ блудить ,так сказать кузница кадров .

2.Воронина------ Почему бы и нет ? Что мы знаем о нем ? Задачи ,цели ,мировозрения .Информации ноль .

3.Воронина---- Порядок прежде всего .Четкий ,грамотный руководитель это залог выживания .Не каждый сможет создать и держать группировку в руках .Значит личность .

Просто не представляю как можно играть за Бармена и Сидора ( кто больше денег накопит ?), Воронина и Лукаша (пошаговая стратегия по захвату Зоны ?)

А вот тут ты не прав! Бармен и Сидор - средоточие информации, знают такое и в таком объёме, что никому и не снилось. И в соответствии с этим ведут свою игру!

Воронин и Лукаш - аналогично и кроме этого - своя разведка и контрразведка. Да и кто сказал, что они безвылазно сидят на базах?

1 Воздержался(лась)

2 Свое мнение

Полностью поддерживаю коллегу. Вот только : воздержаЛАСЬ - это лишнее. Григорович прав - женщинам не место в Зоне. / модераторов прошу - не убивать /.

Изменено пользователем koshak

Малонаселённая, если правильно понимаю количественные соотношения, то как в оригинале (да и большинстве модов). Не потому, что привычка, это кажется оптимальным.

Волк, тут скорее привычка, кто еще Меченого заменит.

Петренко, хотя бойцом Долга, по моему и не был никогда, да и в другие группировки не вступал, если по сюжету не требовалось (ну разве что попробовать для разнообразия...).

Приветствую !

Вот только : воздержаЛАСЬ - это лишнее

Это не лишнее , поскольку среди СТАЛКОВ , как не крути , а есть и девушки на форуме . Да и по жизни встречал таких ШО многим пацЫкам фору дадут , а после и ...

Вот так бывает

Удачной охоты !!!

1.Населена Зона должа в меру ,не может быть обсолютной пустоты .Постоянно есть искатели...одни приходят ищут..повезет находят ..не повезет гибнут ..на их место приходят новые...и тд...

2.Наверно Волка ,мне как одиночке это ближе.Хотя возможно кого-то из Долга,но точно не Воронина.

3.Петренко более полезный и толковый персоонаж.

Всем удачи Сталкеры!!!

1. Относительно безлюдной. Зона - не вечерний сквер для прогулок.

2. Никого из перечисленных. Я по характеру одиночка, люблю бродить один там и тогда, где и когда захочу. Так что я - вольный сталкер.

3. Я - за Свободу. Не потому, что хотел бы вступить в нее, просто по мировоззрению (отношению к жизни, другим людям и к самой Зоне) они мне ближе, чем должане. А бухать и курить травку никто не заставляет.

Изменено пользователем Лекс

1.Относительно безлюдным . Атмосфера . Атмосфера мучительного ожидания ужасного .

2.Харон . Монолит №1 ...

3.Черепа . Не знаю почему , но словами ( Воронин ) горы не свернуть .

(;

1. Малонаселенным, хотя частично согласен с berkut-999. Скажем, Кордон, Свалка, Агропром, Темная Долина - то есть где мало аномалий, мутантов - вполне могут быть более или менее населенными, а вот на локациях поближе к Припяти встретить кого-либо из НПС достаточно маловероятно. ( В этом плане, по-моему, очень удачный мод LWR.)

2. Пожалуй никого из представленных. Бармен и Сидорович - да, собирают информацию, но это скорее аналитика, чем Зона. Воронин и Лукаш - мне всегда не по себе отправлять кого-либо в бой, предпочитаю сам или с поддержкой. Наверно, ближе всего к Волку (опыт, определенная свобода передвижения, но все равно не то) или Круглову (исследовать Зону не в кабинете).

3. Петренко. Воронин и Лукаш в какой-то мере зашорены междоусобицей (кстати, в некоторых книгах они приходили к определенным соглашениям). А Череп - это Воронин в гораздо более фанатичном варианте.

Приветствую !

koshak, знаешь дружище это может перейти в длинную дискуссию и спор об этом предлагаю оставить философам...

Вопрос : Что для Вас значит ссыль ,,http://www.amk-team.ru,,

1. Флудилка.

2. Место встречи изменить нельзя.

3. Классное общество.

4. Место где и себя можно показать и на других посмотреть.

5. Тут можно научиться и научить.

6. Давно искал такое общество.

7. Просто говорилка.

8. Место для убийства времени.

9. Еще не понял(а).

10. Особое

11. Приют души.

12. Воздержался/лась.

Хорошо, придет время - поменяю. Если Вы против моих вариантов пишите в ЛС ;)

Сразу отвечу : для меня это 3

Удачной охоты !!!

Изменено пользователем amik

bubulyka, Предлагаю подискутировать! Готов скинуть адрес страницы в одноклассниках. Всегда рад поговорить с умным человеком.

P.S. Чем мы не философы?

С опросом от bubulyka полностью поддерживаю Grisli. И да, неплохо было бы сделать в нем возможность выбора нескольких вариантов.

Приветствую !

bubulyka, Предлагаю подискутировать!

P.S. Чем мы не философы?

Время , батенька , время , а вернее его нехватка . Заскочить на форум и то не каждый день получается , уж извини , как вариант тут в личьку

bubulyka, пп. 1 и 7 - в чём разница? пп.2-6 -

Каждый чел уникален и если мне кажется что пункты одинаковы то найдется тот для кого они разные , да и разве плохо когда есть выбор

И да, неплохо было бы сделать в нем возможность выбора нескольких вариантов.

Это не комне , увы , да и зачем , ведь есть пункт ,,свое мнение,, позволяющий совершить маневр на свое усмотрение и потом в посте его пояснить

PS : Против правок куратора возражений не имею , но ,, особое,, как-то интригующе всеже было бы

Удачной охоты !!!

Изменено пользователем bubulyka

bubulyka, На нет и суда нет. ;) ! Что ж вы, ребята, так боитесь себя идентифицировать?

P.S. Я - НЕ кусаюсь. Благими намерениями, как говорится... :good: !

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Поговорить можно и в Беседке. А здесь - опрос. Не засоряйте тему!

-Малонаселённым - люди зло, но без них одичаешь.

-Никого из представленных - Семецкий. Везде бродишь, много видишь. Людей встречаешь редко. Помираешь иногда? Судя по разговору Меченого с ним - человек ко всему привыкает.

-Я за Свободу - потому что вышеперечисленные не импонируют. Все тоталитаризмом пахнут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...