Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

подскажите пожалуйста, по заданию сахарова поставить метки, стреляю в псевдогиганта на ростке и ничего не происходит, должно наверно в пда отобразиться точкой на псевдо, ничего не происходит. несколько раз переигрывал

да возле верталета, а когда я его завалил, чтоб проверить тот самый оказался, задание провалено вот

извиняюсь _Val_ так понятно, второй день бьюсь с этим

Изменено пользователем Luxing
Luxing, очень исчерпывающий пост. Главное...как понятно всё написано.
Luxing, сейв давай, ежели сам не осилишь помечание. Метить надо не из винтореза, а из спецвинтовки со спецпатронами. Сахар давал. Изменено пользователем Cation

save

а я чем помечаю, конечно тем , что дал сахаров, не надо думать, что все остальные дураки

2 попытка

Luxing, да причём здесь дураки? Вот люди не могут в апдейте снять калаш с предохранителя. А вроде и не дураки. Здесь разного люду бывает. Сейв твой блокируется моим НОД32. Залей на rghost.ru или zalil.ru

Ну вот и скажи мне, из чего ты пытаешься поставить метку? Где спецвинтовка?

1a1a00f8a835eb31ab09065ae127ccf9b2781797059773.jpg

Если найдёшь её в своём инвентаре (кстати, с твоего сейва), тогда сам и пометишь. Или собрался спецпатроны из рогатки пулять?

И чего там про дураков говорилось?..

Изменено пользователем Cation

вот с моего сейва, не знаю почему на твоем скрине нет

моя каринка

Добавлено через 22 мин.:

может сейв побился, вот еще один почти с того же места, а спецствол все таки есть в инвентаре

росток

как так может быть ствол есть

Luxing, ствола опять нет - ищи куда ты его дел, скорее всего продал как только получил. Переиграй с момента взятия задания.

8185b7ab039f186d51929fb6c92a4dba58513297104031.jpg а вот твоя картинка 84ef9bf3e4a6cad7c656ee5c2de50d4a58513297104072.jpg

сравни вес в инвентаре и время сделанного скрина.

Изменено пользователем Aleksandr44

я толко что делал скрин и загружался с обоих сейвов, стрикер в слоте, как и положено, а с весом действительно что то странное мой вес на вторй картинке, несколько раз переигрывал, я просто так по пустякам никогда на форум не писал, солянку не раз проходил, и постов за мной максимум 4 было

Luxing, если в твоём сейве есть ствол - бери его в руки и меть им псевдогиганта, или выкладывай сейв ДО взятия задания у Сахарова.

117a811bf431e742664b9e31dca6f25358513297105801.jpg

сей ствол вставляется во второй слот - на твоих скринах он почему-то в первом, поэтому он и пропадает у тех кто грузит твои сейвы. Вопрос - кто его туда поставил? Надеюсь сам знаешь.

Изменено пользователем Aleksandr44

всем спасибо разобрался, здесь брал от Casper "Поделки из народа для Тайных Троп 2+апдейт, Здесь будут дополнения от пользлвателей." на АМК форуме и стикер оказался в пистолетном слоте, поэтому у вас он не появлялся, а у меня метки не ставил

Если ставишь что-то отличное от авторской сборки, то в этой теме вопросы не задавай!

Спрашивай там, где скачал "довесок".

Изменено пользователем antreg

Simm232, не в тему.

Prizrak69, переставляй заново и проверяй каждый раз на запуск начиная с установки Оригинала, смотри на патч игры - если надо откатывай на 1.0004, потом ставишь ТТ2 - проверяешь на запуск, затем удаляешь папку weapons, накатываешь апдейт и затем фикс - следи чтобы не было геймдаты в геймдате.

Хм, это я всё понимаю, не первый раз моды ставлю, у меня был ТЧ 4 патч + ТТ2 с апдейтом v1, просто поставил поверх фикс 21 - не запускается, если переставлять, скорее всего будет то же самое.

Обидно что перед установкой фикса игра ни разу не вылетала, игру почти до конца прошёл

Изменено пользователем Prizrak69

Народ, подскажите, иду в Х-10 за дневником сумасшедшего профессора, транквилизаторы из кольта, что дал Круглов на него не действуют. Попробовал грохнуть его- нет у него никакого дневника. Как быть-то, что делать?

Fantomas, В него надо выстрелить ОДИН раз.Лучше как только заходишь в лабу подойти к двери, которая не открывается, посмотреть в дырку и выстрелить ОДИН раз.

-Slipknot-, Ну а дальше-то что будет?

Добавлено через 8 мин.:

Подходил, стрелял, а потом нашёл его мёртвым, без дневника!

Всем привет. Стал по второму разу проходить ТТ2. Скачивал по ссылкам из шапки темы, следом установил апдейт 1.0 и фикс 021 для него. Полный комплект, в общем. Надеялся, что на этот раз игра пойдет без сучка без задоринки.

Ошибся. При перезагрузке сохранения пропадают квестовые предметы: в частности записки Мерлина, документы для Призрака из бункера управления Монолитом. То есть, получил задание - выполняй его одним махом. Перезагрузился - тупик. Это хорошо, что я помню, где они должны лежать. А это только начало игры. Подскажите, в чем может быть проблема и как с ней бороться?

На всякий случай кидаю сейв, посмотрите, что не так пожалуйста.

http://turbobit.net/114kvpcgufia.html

Fantomas, Попробуй так - зачистить всю нечисть, до профессора, где приблизительно стоит - знаешь. По биорадару следи за его передвижениями, как только увидел - один выстрел и сразу диалог. Без перезагрузок от захода в лабораторию.

П.С. У меня проблем не было.

koshak, Зашёл, через дверь выстрелил один раз, пока зачистил монстров. подхожу,спокойно разговариваю и получаю дневник. Всё ок! Другая беда- либо бандюки ограбили- пропала радиостанция для Захара. Как её прописать теперь в инвентарь, главное как она правильно называется?

Добавлено через 23 мин.:

Народ,подскажите, как пишется название рации, не могу найти.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...