Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

aggggg, скорее всего это результаты плохого отката с 1.0006. В моде файла dialog_manager.script попросту нет, а в распакованном из архивов игры у меня всего 357 строк. :wacko:

Скачай и установи топологию.

Изменено пользователем boryan67

Люди, что делать, где искать амулет на АС? Все перерыл и целых 30 минут искал. Уже все части-минигана нашел и все остальные амулеты (даже в х-16), а вот его не могу найти. Говорят, что он в подвалах. Я его проверил, но там только было 10 зарядов к рг-6(или подствол грома) и раньше был мешок муки. Или там есть ещё один подвал? Хоть намек киньте...(

Играю ТТ-2 + апдейт + последний фикс. Патч 1.0004. Вылетов не было вообще критических. Мод стабильнее чем оригинал. Спасибо за это))

P.S. Часть минигана в лесу была там, где многие её не могли найти - за гранью радиации у камня. Может у кого-то игра была такая же и он подскажет, где найти амулет(если я ничего не путаю))

Изменено пользователем Igrok100
Igrok100, в обоих подвалах смотри - второй в доме с радиацией, подвал закрыт поддоном, ещё под сенокосилкой может лежать что у башни находится, ну и костерок ритуальный обшарить не забудь. На крайняк сейвик скинь - найдём.
Igrok100, кидаю намёк. Подвал точно ещё один есть, смотри внимательней.

Спасибо, нашел. Я вокруг этой красной бочки и деревянного "покрывала" раз 10 пробегал))) Нет, ну можно же послабее прятать) Так сказать запрятали хитростью. :ny_thumbsup:

Народ скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы трупы на мин. карте отображало?

CrOb@t, Это задумка автора. Сделать можно только самому и если смыслишь в скриптах и прочей фигне этой). Либо попроси кого-нибудь, кто в этом разбирается, но твоя вероятность на успех в этом равно нулю. Так что лучше привыкнуть. А вообще, это даже добавляет интерес в поисках)
CrOb@t, вообще спрашивать в теме мода - как почитерить...хм, скажем неприлично. На форуме есть тема ковыряния ресурсов ТЧ. Вот иди туда и спрашивай)))

Здравствуйте! При прохождение возникло 3 вопроса.

1. Исчезли выбросы. У лесника и в МГ были, а в Припяти и на ЧАЭС их не стало. В дальнейшем они будут или это баг?

2. Лишил жизни Хамелеона (пожалел аптечку), а он рецепт Стального колобка дает за нее. Кому-то можно рецепт прописать и как?

3. Хочу сделать Махаона своим или что бы он ремонт производил, но при нажатие на "дать аптечку" или "отремонтировать" вылет на стол с таким логом.

! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\backup\vstrecha.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\backup\graf.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\backup\karina.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\backup\mervin1.ogg

* MEMORY USAGE: 345765 K

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 140

[error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_help_wounded_medkit_dialog]

stack trace:

Все это конечно не смертельно, можно и без этого обойтись, но лучше когда есть. Заранее благодарен.

RIDDICK001.

1 - выбросы будут.

2 - прописать можно что угодно, но это не та тема.

3 - походу, нет для Махона соответствующих бесед.

RIDDICK001, Куда, кому что и как ( прописать) не сюда, это пожалуйте в " школу модинга" и там ищи ответы на свои вопросы,

по Махону тебе выдается двиглом сообщение( в логе) что нет у него диалога на лечение( в моде он не предусмотрен, очень быстрое востановление здоровья)

Игрок может заниматься лечением данного перса, НО на свой страх и риск( раза с седьмого может и получиться) так что всё на твоё усмотрение и на сколько хватит терпения.=)

2. Лишил жизни Хамелеона (пожалел аптечку), а он рецепт Стального колобка дает за нее. Кому-то можно рецепт прописать и как?

Мне он рецепт не дал, вот ведь не хороший человек.

Возможно вопрос уже задавался, но вроде не нашел ответа. Кто-нибудь после финального забега по телепортам выскакивал в Припять? Времени остается много,а вот нужного телепорта для выхода не нашел, вроде и убивал, и спрыгивал на землю до слов "Все, он попался",но все-равно начианется выброс и ГГ кирдык.

P.S. Попробовал еще раз и все получилось, надо было прыгать чуть левее. Снесите этот пост.

Изменено пользователем Timoha

Вопрос по выбору концовки (ложная и верная). как выбрать правильную концовку? В диалоге в бункере управления монолитам при разговоре выскакивает один вариант - идти с ними. А выбор где? Что не так?

З.Ы. Играю с абдейтом.

shkrek, А нету его у тебя, это результат твоего прохождения сюжетной линии( значит что-то, где то, накосячил, не выполнил, невнимательность, вот главная ошибка)

P.S Не можешь догадаться сам перечитай ГиД внимательно, с кем не встретился, кого не спас и прочая=)

Изменено пользователем Scarface

Все квестовые персонажи у меня живые, но у меня есть несколько не выполненных заданий.

- Квест на CD диски я не брал,

- не собрал все части карты,

- не собрал все медальоны,

- не собрал все части руководства минигана,

- не грохнул сталкера по прозвищу Лапша,

- не принес модифицированный РПГ.

Что могло повлиять на финальную концовку?

Народ, подскажите пожалуйста, играю редко и нерегулярно, поэтому может что-то и забываю из квестов.

Вопрос вот в чем: не могу пройти на дикую территорию (бандиты еще в баре), сразу на проходе гибну.

Если я что-то пропустил, то как далеко назад надо переигрывать?

Заранее спасибо.

shkrek, с Магометом встречался? Семецкого видел?

vl6867, Гид прочитай - пост по переходам.

shkrek, с Магометом встречался? Семецкого видел?

А как это должно произойти. Я при входе в бункер встретил Следопыта и пошел в обход. По пути встретил Соломона. А Магомет с Семецким где должны были попасться? В диалогах проде про это ни слова.

Изменено пользователем shkrek

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...