Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Блин где ящик с артами для Захара? Двух водяных убил с пятой попытки (игра вылетала при убийстве любого из них). Теперь ящик не могу найти. Болото хорошо просматривается, а ящика нет

Изменено пользователем Lloyd LoD

Ящик нашел. Его просто невозможно не найти. В самом глубоком месте, болото как на ладони и ящик в глаза бросается. Переиграл с автосейва и он появился. В первом случае его просто нету!!!

Здесь писали, что на ЧАЭС 2, после ограбления, всё возвращается. Не всё - денег нет, патронов почти нет, части артов нет, а дробовиком - орехи кололи.

Я без претензий, но если с деньгами так будет всегда - сильно не разгонишься, их ведь в нычку не спрячешь.

Изменено пользователем koshak
Добрый день!
В "шапке" темы выложен Фикс_021 для Апдейта (от 12.07.2011)
Описание под спойлером в "шапке" темы.
Ставить обязательно!
Новая игра не нужна.

Объявление
На официальном сайте "Тайные Тропы" завершён первый отборочный тур миниигры "Опять двадцать пять".
Из первого тура в финал вышли:
S_TA_L_KE_R
BUBARAKA
NIV
lslavar
Datin48

Второй тур стартует на этой неделе. Вся информация на форуме сайта ТТ.
Приглашаются все желающие. Изменено пользователем antreg

Доброе время суток, уважаемые коллеги.

Вопрос к тем, кто уже поставил последний патч.

Безусловно я могу ошибаться, но создается такое впечатление, что исчезла часть засад, которые раньше появлялись после выполнения определенных квестов. Например после нахождения 3-х шлемов (наушников) для Лектора и компании. После открытия Свибловым пути к Мертвый город и т.д.

Что скажите?

Тебе показалось. Фикс_021 весьма поверхностен и не затрагивает ни спавна ни респавна. Зато в нём есть очень нужные правки и изменения, которые сделают игру более интересной и менее проблемной.

Изменено пользователем antreg

Здравствуйте!Такая проблема:ухожу из Бара через Росток на Янтарь-все бандюки нейтралы,возвращаюсь-все враги.Так и задумано?

Приветствую.

Вычитал такое в гиде:

Не отказывайтесь помочь Дьяку в отстреле военных на ЧАЭС-1, он потом даст наводку на кейс с медикаментами для Соломона. Также ему предстоит застрелить шпиона.

Помог Дьяку отстрелять военных. Что за шпион? Или он будет позже?

Игра скачана с торрента, выложенного товарищем dimos.

000000, спасибо. Буду знать.

Изменено пользователем Morgoth
Grinoff12, Может у тебя, как и меня, центрального на блокпосте убили. Тогда так и будет.

Нескольких бандосов действительно кокнули.Теперь когда они все враги я их убил.В Баре только воздух чище стал.Боров,Граф,Антиквар,и другие,кроме Князя,по прежнему нейтралы и соответственно живы.Повлияет ли это в дальнейшем на сюжет игры?

Grinoff12 Ну если ты все задания Князя выполнил, то не повлияет, а так ... завалит он тебя, при случае. На каком этапе прохождения ? Какие ключевые квесты выполнены ? Опиши, подскажем. Можешь попробовать завалить Князя и за 100 косых оживить его у Колдуна, как вариант.

Поработал на миротворцев, принес муку Пекарю, кокнул Разуваева, в подземельях агропрома встречался с Доктором, сейчас по просьбе Дена топаю в Т.Д. убивать двух ученых предателей. Впереди поход к Свиблову на Радар, встреча с Клыком, поход в Мертвый город.

Вот вкратце и все.

Grinoff12 Т.е. у тебя осталась пара квестов для Князя: принести мешок с травой и взять косячок для часового Свободы, по заданию Петренко на натовский РГ.

Вот без Петренковского задания, я спокойно проходил, до правильной концовки, но это было, до апдейта. Вряд ли что-то изменилось, но ...

Кстати, а подранить и вылечить ? Тоже вариант.

Мешок с травой я Князю принёс ( ещё то заданьеце),а вот косячок свободовцу нет.Подранить?Да уж больно много прошёл.Может лучше оживить у Колдуна?

Можешь попробовать завалить Князя и за 100 косых оживить его у Колдуна, как вариант.

Условие оживления- не убивать ЛИЧНО.

Колдун "оживляет" далеко не всех, а только некоторых персов, что могут погибнуть "по непонятным" причинам и введён скорее для возможности всё-же пройти сюжет. Князь, увы, не в списках "оживляемых" поскольку его "мочилово" исключительно прихоть игрока. И не надо расслабляться насчёт гибели квестовиков, тем более надеяться на Колдуна типа "а - потом у Колдуна оживлю" - берегите персов, если им и суждено погибнуть - то в своё время.

В последнем фиксе есть пункт:

2) Переделаны полностью все характеристики бронежилетов, защитных костюмов, плащей и курток.

Хотелось бы узнать примерно как переделаны характеристики, прежде чем ставить фикс. И как это в целом влияет на баланс. Заранее Спасибо.

Изменено пользователем Metri

Всем привет!Нашёл способ сохранить жизнь Князю.С Ростока в Бар зашёл не через ближний блокпост(там все погибли),а со стороны Свалки.Забашлял две штуки и всё спокойно-бандиты нейтралы.Жаль далеко ушёл,но что делать ради "драгоценной"жизни Князя буду переигрывать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...