Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

trismegist, Туманная Чаща - место загадочное и совершенно не исследованное. Не зря же даже у матерых наемников там нервы не выдерживают (см. диалог с Максом Любером). Там время идет быстрее, связи нет и вся электроника не работает. Датчик при заходе в ТЧ автоматом снимается у тебя с пояса и падает в рюкзак. Кстати, ПНВ там тоже не работает.
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Актуальный вопрос был в теме по заданию> Бром найти АН-94 штурмовой

Череп дублирует этот вариант и в итоге АН-94 штурмовой можно оставить.

1846b17bf4c58f39ec084b7378ff8a5b.jpeg05a5ef336251ac62f614eaa604ad6d7c.jpeg5f856270e25b98ccf79b3c492e787d55.jpeg

LEKS,там еще кушать хоцца не по детски,я с собой 15 колбасок прихватил.

А на Кородоне с Охранником Стасом в кости поиграть реально? а то вроде как можно... а в диалогах. про это ни слова.

Всех с Наступающим!

Нафталин,

С Волком поговори у него диалог будет:типа где вы водку берёте,потом к Стасу.

Народ, а Волк куда-то сваливает с Кордона? Или у меня его грохнули как-то, а я это момент прошляпил? Нет его на Кордоне нигде, трупа его тоже нет, и вроде не было сообщений о его гибели. Сейчас НИ начал, а вот до этого когда играл, никуда он не уходил у меня из деревни, на Кордоне тусовался постоянно, там и задание давал на рацию... А сейчас прихожу, думал квест взять на рацию, после документов с Агро, а Волк пропал...

Спасибо) Главное дуба не дал, я уж испугался опять заново все проходить с момента когда он на Кордоне стоит в деревне) Вообще странно, он у меня до этого не уходил никуда...

FROL, в баре хз, кто-то писал про нычку у самого перехода Бар-АС, в кресте, но хз, там на локации неписей хватает... Я вот устроил склад в Санатории в сейфе -- пока никто ни разу не залезал, неписей там нет, только радиация и собачки/суслики, посмотрим что дальше будет)

Изменено пользователем z0mbee

z0mbee волк уходит вроде на АС на свободовский блокпост.

Не соответствует правилам.

z0mbee, это я писал про нычку в кресте по левую сторону как идти на АС. Крест возле елки, под самым забором. Ни разу, я повторяю ни разу её не обкрадывали, за всё время рядом с ней был замечен только Волк, идущий на АС. Может потому что он проходил мимо моей нычки у меня на глазах, потому он её и не ограбил - не знаю, но факт остается фактом. Нычка за всё время игры в НЛС6 Начало, не была ограблена ни разу, а хранится там очень-очень много вкусного. Изменено пользователем Falcone

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

FROL, Мои надежные вечные нычки = кордон - черный ящик в элеваторной ( абсолютно ни ни разу ни в одном моде не чистили ), чуть менее надежная - мешок где кабанчики тусят в сторону моста ( по крайней мере у меня не крали ) . Свалка - люк где плоти и труба напротив на склоне , хоть бы раз что пропало .

ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080

Всех сталкеров С Новым Годом!

Парни не бойтесь воровства своих нычек! Я спецом неписям подкладываю в нычки тухлые арты (у которых осталась хоть немножко жизни до полного анулирования свойств) и амуницию - результат: почти всё возвращается в отличном состоянии! Например в Баре организовал нычку куда сунул еле живую "Пленку" (естественно минирую нычку), убитый бронник ну всё в этом роде. Погулял по Зоне, приходит сообщение о том , что пострадал непись-вор. Возвращаюсь к нычке и около неё или недалеко от неё нахожу практически всё в отличном состоянии. Таким образом восстанавливаю протухшие арты. Вот как это могут делать НПС - загадка! Единственное условие, эта нычка должна быть на удалении от массового скопления неписей, что бы вор не смог дойти до неписей и здохнуть - тогда НПС соберут всё что он вынес из нычки.

Всем удачи в Новом Году!

Изменено пользователем bukshin26

Сидор дал задание выкрасть компромат с блокпоста и посоветовал обратится к Кузнецову, но вместо него стоит другой вояка <_<

Что надо сделать чтобы появился Кузнецов? А то брать боем блокпост как-то не хочется :D

S.Dream, Кузницов меняется каждые 2 суток, вроде.

Игровой набор: Сталкер ТЧ 1.0004 + Народная Солянка 19.04.2010 + кумулятивный патч от Сапсана 04.08.2010

Конфиг:QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz; оперативка 4096 Мб; NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)

Нафталин, попробуй выполнить его квест на документы. Даже не попробуй, а выполни его, принеси документы из тоннеля. Не забудь сразу прихватить в середине тоннеля канистру с топливом, потом за неё получишь какую нибудь награду в деревне новичков(её надо будет отдать неписю, который рядом с генератором бродит, ветка в диалоге у него появится не сразу, только после выполнения нескольких заданий, АТП и тп) Изменено пользователем Falcone

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

Насчет нычек. На Свалке - труп Кабана (главарь бандитов, которые идут Беса обижать). Надо оттащить только чуть дальше к деревцам, где радиация. Ни разу не обчищали (только Сяку не говорите :) !). Только один раз все потерял - когда прямо на нем после выброса аномалия образовалась. Еще люк с нычкой Стрелка (рядом с переходом на Бар, где собачки и радиация).

На Кордоне ящик синий, там где Крыса потом появляется.

Заметил странное: у Ботаника в Баре можно наводку получить на Крысу даже раньше, чем с Боровом встретишься!

С Новым годом всех!

S.Dream, Блок пост можно вынести легко,игнорируя БТР -я утомился ждать кузю пробрался по дереву слева днём прямо и вынес там всех с Бэна от БТР ховайся только,а вояки прямо лезут поочереди,я забился в уголок и всех перебил и доки забрал.Вертухи не прилетали и репа так и осталась очень хорошая :P и в деревне не в обиде на гг.

Всех сталкеров с новым годом,жирного хабара и капсул побольше :D

Еще пара вопросов,может глупых, но все же...

Записки художника кому-то нужны? а то их так и хочется продать))) и мекстуры с азиатской запиской нужны или нет?

С новым Годом Всех Сталкеров ! n001.gif

А записки художника можете продать... если не жалко. :ny_smile: Если кто вдруг не видел вот

Нафталин, ты пролистал альбомчик? Там описание одной сборки артефактов есть, можно принять к сведению - остальные сборки артефактов собираются по подобному принципу.

Заранее извиняюсь если вопрос уже звучал, но быстрый поиск ничего не дал, а читать 100+ страниц тяжко. Есть Такая ситуация:

После гибели одного из НПС на переходе с Кордона на Свалку

высвечивается сообщение о тайнике:

- Информация о схроне

Кордон: Хабар спрятан в надежном месте.

При этом на карте в ПДА подсвечивается кружком зона перехода.

Никакие поиски в подсвеченной зоне результата не дают.

Что это? Надо лучше искать, или тайник может быть в другом месте?

Сообщение от модератора Таули
Тайник этот на вышке КПП, если он пуст - значит кто то из неписей его обворовал. Убрать метку в этом случае можно положив в тайник что либо а потом забрав.
Изменено пользователем Таули

подскажите как выийти из катакомб, посетить катакомбы предлагает болотный доктор при встрече в туманной чаще. Зашел в катакомбы из туманной чащи, нашел эколога,поговорил с ним, призрака там не нашел, и не знаю че дальше делать и выход не могу найти

Сообщение от модератора Таули
Обследуйте верхние участки катакомб, либо попробуйте пройти "дорогой" от пристанища Ботана, эта "дорога" подсвечивается видимыми "киселями".
Изменено пользователем Таули
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...