Jump to content

StasssiK

Проверенные
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13

About StasssiK

  • Birthday 11/08/1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    469611102

Информация

  • Город
    Кимры

Recent Profile Visitors

584 profile views
  1. Да что вы в самом деле, откуда ЭТИ знают ЧТО там КАКАЯ-То тропка есть? Да сообщили по рации, смс, голубя почтового отправили. Если я живу в Тверской обл, я что не должен знать, что в Москве метро есть? И еще Зоне торгуют информацией.
  2. Привет. Я в этот ОП не играл, про него не скажу. Но еще в старой версии Соли, когда вступил в монолит и побежал по Кордону вылечил, по-моему Халяву (ну которого от наймов защищали). Так этот Халява потом всю игру от меня бегал, врагом считал, благо оружия у него не было.

  3. Это да. Но тут есть своего рода шарм. Накидал мин, навел панику и пошла лотерея кому повезет, а кому нет. Хотя в невидимке не пробовал попробовать продать врагу динамит или раскидать мины под ноги.
  4. Эх... жаль нельзя тротиловыми шашками, самодельными бомбами, минами всех мастей кидаться. Набрал кучу этого добра из тайников, думал устроить геноцид монолиту в лабиринте с верхнего яруса.
  5. Я не знаю на каком языке программируется Сталкер, но думаю все языки немного одинаковые. Попробую подкинуть идею: Если Меченый удовлетворит Хога то оставляем как есть, если нет, тогда ГГ приходит на кордон попрощаться с Пантерой. Такой диалог ГГ: Хорошо, что подождала меня, давай прощаться и тд. Пантера: Спасибо что пришел, но знаешь, что-то тут не так. Сердцем чую. Видела сталкера одного, вроде и в костюме новичка, но ведет себя как-то уверенно. Ряженый он, точно говорю. ГГ. Рассказывает ей про клан Последний день, что они ходят в невидимых костюмах и (если взял задание у Хога, но не выполнил) вспоминает, что Хог хотел ему что-то по этому поводу сказать и надо выполнить его просьбу. (если не брал задание) вспоминает, что видел сталкера у перехода Свалка-Кордон и стоит у него поспрашивать не видел ли он чего странного. Вот как-то так. Если подправите этот квест - хорошо, если нет, то и так хорошо. Не дописал, затупил. После выполнения задания Хога, ГГ хочет рассказать об этом Пантере. Переходим на свалку и идет обмен сообщениями про бомбу как в сюжете.
  6. Здравствуйте, обнаружил нестыковку в сюжете с квеста Хога и чуть далее. Насколько я понимаю, когда Хогу отдаем его пожитки, он нам рассказывает про группу сталкеров, один из которых одел куртку новичка и ушел на Кордон с большим рюкзаком. Рядом мы находим нычку с динамитом, из чего делаем вывод, что кто-то собирается взорвать деревню новичков. Об этом и сообщаем Пантере. Но, если проигнорировать Хога или взять квест у него, но не сдать, то на Кордоне все-равно ГГ сообщит Пантере о бомбе.
  7. Здравствуйте, обнаружил интересную ситуацию с Лесником, когда отдаем ему собрать фотоаппарат. Если отдать ему части фотоаппарата, а потом прервать диалог, то Лесник снова требует части фотоаппарата, которых у нас уже нет. В таком случае диалог завершается на словах ГГ "смотаюсь до нычки". Допиливать эту ситуацию или нет, на Ваше усмотрение. На мой взгляд не критично.
  8. Здравствуйте, давно не играл с НС, но вроде тут еще надо досье на Звездочета принести.
  9. Привет, в какой момент устанавливал патч? Я на последнем патче делал так: брал задание, сразу в переход Варлаб - х16, Черномор бьл на месте. Если есть возможность попробуй на последнем патче взять задание на Черномора. Удачи.
  10. Что для тебя середина игры? Я сейчас иду забирать антенну на Кордоне. Предыдущие ветки выполнены, такой сейв тебя устроит?
  11. Давно играю в Соль, но такую БТР еще не видел. Еще и огрызается. Долго я с ним мучился, но убивать рука не поднимается
  12. @Пришелец Если мне не изменяет память в старой версии НС черная энергия тратилась только в момент сна ГГ в СКАТ-15, т.е. можно было в ней пробегать хоть месяц и черная энергия не тратилась, но как только лег спать арт пропадал из рюкзака. Если в новой НС ничего не меняли с этим костюмом, то так и осталось.
  13. Меня сейчас закидают шпалами, но все же меня интересует такая штука: если есть у Меченого фотик, то где же палка для селфи? Это же так модно и реалистично . Столько квестов можно сделать: и селфи со всеми квестовиками, и фотки для отправки домой родным. Так и вижу такие диалоги "Эй, Меченый, пойди сюды. Надо фотки родным отправить, пойдем к воякам, грохнем у них бтр, на нем и сфоткаемся. Пусть все видят какой я в Зоне крутой". Шутник, да? Ну теперь с большой долей вероятности в каком-нибудь ближайшем патче жди, прикрутят и палку. И квест будет - сделать селфи на трубе на Агро или ещё где-нибудь. А, ну и чтобы в обнимку с какой-нибудь тварью обязательно. Гектор.
  14. nickmalk, Не знаю как в ООП, а в чистой Соли их можно было отправить в мир иной без всяких последствий, т.к. это не настоящие вояки.
  15. michigobbi, А они тебе нужны? В принципе, как вариант можешь попробовать, но не факт. У меня они тоже там враги, но это мне не мешает пробежать по краю локации и уйти на Радар. Можно сделать круг и через ТД пройти (при наличии соответственных переходов). michigobbi, Если есть более ранние сейвы, можно откатиться назад пока свободовцы там друзья и "исправить это дело с контролером". Интересный моментик у меня получился недавно: одел я амулет монолита и пошел на задание. По дороге встретил Халяву, загибающегося от ранения. Ну я взял его и вылечил. И в торопях побрел дальше. После снятия амулета, Халява мне стал врагом и теперь при виде меня носится по Кордону (благо он посеял свое оружие) с криками "враг". Вот интересно, если ГГ вылечит бандита или наемника, то вылеченные становятся друзьями к ГГ. А у меня получается что Халява теперь друг к монолитовцам?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...