Перейти к контенту

Ledvik

Проверенные
  • Число публикаций

    61
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    240 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

0

1 подписчик

О Ledvik

  • День рождения 02.05.1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Не думаю, что это глюк. Мне кажется, что их количество зависит от того, как часто пользуешься этим переходом, чем реже - тем больше их спавн. У меня бывало от 4 до 9 штук. Зато при острой нехватке денег на первых порах можно неплохо заработать
  2. По поводу телепортатора вопрос снимается. Извиняюсь, надо быть внимательней. В ПДА написано же: "вводить на ЧАЭС-2".
  3. Добрый день! Подскажите, как пользоваться пробойником в ручном режиме. Ввожу координаты бункера, но в пда только 5 параметров, а в телепортаторе 6, шестой, я так понимаю, название локации. Что надо написать: "kordon", "bunker" или как-то иначе? И я правильно понимаю, что в Зап. Припять надо пешком идти, а не через фото в пробойнике ( как в гиде написано ). И еще, подскажите правильный алгоритм приобретения знаний, о которых Болотный Доктор говорит. Возле вертолета случайно получилось приобрести навыки усыпления (правда никого пока не усыпил), а на Юпитере все эти синие аномалии облазил и нич
  4. С днём рождения! Всего наилучшего.

  5. Ledvik

    Наши дети

    Моя доча
  6. Roman82, по поводу Арены - происходит безлоговый вылет сразу после разговора с Арни, когда ГГ соглашается участвовать в поединке. Как только начинается ролик - вылет. Еще такая ситуация. Вообщем я сначала зачистил барьер, потом с помощью канистр уничтожил группу Черепа (кстати, почему-то Макс при этом погиб на своем обычном месте), доложил Лукашу - он отправил меня разобраться с Павликом, разобрался. От предложения вступить в Свободу отказался, тогда Лукаш отправил ГГ защитить Барьер (а он уже защищен). После этого при попытке вступить в Свободу - такой вылет:
  7. noice, конфиг железа у меня средний ( Q6600-разгон до 3 Ггц, 4 Гб оперативки, GTS 250), поэтому снизил в расширенных настройках графики дальность видимости, плотность травы и сглаживание. Играю в Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final, дошел пока только до АС, но за все время был единственный вылет, о котором я писал на предыдущей странице. После правки Roman82 играю спокойно дальше - вылетов нет. Roman82, кстати, выбросов у меня пока тоже не было ни одного.
  8. С днём Рождения!

  9. Играю с Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final. При разговоре с Волком на АС, когда выбираю как вариант награды только водку, а деньги оставляю Волку, в конце диалога такой вылет:
  10. OO1

    С днем рождения!:)

  11. С днём рождения! Всего наилучшего.

  12. maximusking, с Лисом вообще диалога нет или есть две строчки типа "Что можешь интересного рассказать?" и "Передумал я, спасибо" (за точность фраз не ручаюсь, но принцип такой)? Если эти две строчки есть, то нажимай на вторую и появится нужный диалог. Кстати, такая же система диалога и с Бесом в Темной долине будет.
  13. vitaly_m67, Если в первый раз зайти на АТП без игломета, то РПГ уносишь с собой на Кордон. Кстати, вот на Кордоне я им БТРы сразу же и выношу. Ray, не Пещеру, а Лабиринт.
  14. bubulyka, немного уточню. В квесте на вояк и 3 БТР важно убить их командира Прощайсолянкина и, насколько я помню, важно его убить самому. После убийства можно, даже не уничтожая БТР, сдавать квест Калинину. Правда БТР уничтожить все равно придется, иначе оттуда не выберешься . Кстати, Irbis, РПГ тяжеленный тащить совсем не обязательно, все БТР прекрасно выносятся с подствольника или гранатами.
  15. Нужно перед фотографированием убрать все оружие в рюкзак.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...