Jump to content

JJJ_KG_312

Проверенные
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    880 [ Donate ]

Community Reputation

67

About JJJ_KG_312

  • Rank
    Простой Сторож в непростой Школе.
  • Birthday 04/04/1969

Информация

  • Реальное имя
    Sayak Katagan
  • Город
    Фрунзе

Recent Profile Visitors

690 profile views
  1. Доброго всем, Комрады! Давно хотел высказаться, да токмо руки всё не доходили. Был категорически НЕ ПРАВ и хотел бы принести Сообществу свои 10 000 Искренних ИЗВИНЕНИЙ! А вот Вас бы я попросил передать ей Персонально МОИ ИЗВИНЕНИЯ и мои Сам-мые Наилучшие ей Благопожелания. Вне всякого сомнения, как я уверен, она действительно просто Прелесть.
  2. Приветствую! Прошу поменять мой нынешний Ник joo-jarak на JJJ_KG_312. Причина: Привожу Никнейм и пароли на различных ресурсах к единому знаменателю со своим Игровыми, и хотелось бы, чтоб и здесь он был такой же, как и на иных.
  3. У меня с 8К.2 шанс точно такой же. Видимо не меняли.
  4. Кстати, о подпольном цехе! У меня вообще предложение ко всем тем, кто в этом хорошо разбирается. Может скооперируемся и коллективными усилиями приведём этот момент в некое соответствие с шансом выпадения частей тел путём изменения самой сущности этих самых частей?
  5. Вот именно из за такой несуразицы сейчас придумываю для себя другие какие-то части тел монстров, которые, типа, не у каждого намутируются. Что-то вроде Безоара. А то ведь по логике надо же понимать, что у каждого мегацыплёнка этих мегалапок должно быть не одна а целых две. Не очень хочется править частоту выпадения. Жаль только, что времени свободного мало для рисования.
  6. Если простой АК-9, то я их кучу натрофеил у десантников на Кордоне, которые прилетают если кого-то из вояк на Блокпосте замочить или БТР взорвать. Геморно, конечно, но тоже как вариант. А так, да, соглашусь с Плутоноа. На Агро попадались мне.
  7. Судя по скрину одна из комнат в пятиэтажке на Аллее в Центральной Припяти, недружелюбных обитателей которых надо отстреливать при продвижении с группой Сталкеров в экзоскелетах до подземной парковки за Детсадом в первый заход на эту Локацию. Вот ссыль на начало этой темки: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21/?do=findComment&comment=1318586
  8. Да-а уж. Придётся, видимо, поупражняться в нецензурном красноречии. За полгода почти каждодневной игры с последующим обстоятельным копанием в конфигах я так и не продвинулся далее Х-16 и возвращения в Бар со всеми там сбежавшими крысами, ордами наймов и прочим новоявленым геморроем.
  9. О-оо, его и того, что под мостиком виадука (не мёртвого вояку Андрея), которого вечно собачки жрут, я обжожу вначале вообще 10-й дорогой, пока не обзаведусь приличным стволом и приличным запасом боеприпаса к нему. А вот того, что на Свиноферме, и того, что у кабанчиков возле ДН, как-то ещё можно успеть, если плоти и кабанчиков увлечь за собою подальше и они побегут обратно на свой гулаг.
  10. Кстати, видел! Вот только не помню, на Кордоне или уже на Свалке. Давно дело было. В прочем, не только когтя. А вот с НИ барбосики за моим ГГ гоняются тоже очень часто, заставляя изрядно поупражняться в лёгкой атлетике. Но ни разу ещё не съедали.
  11. А как Ты в эту комнатку умудрился влезть, если не секрет? ОП-2.1 Патч 8к.2. Ни разу меня не съедали за несколько десятков НИ в течение полугода. Да, Звездочёт через раз на них отвлекается и уходит их шмалять довольно-таки далеко от ГГ. Но что бы сразу кидались жрать ГГ, такого ни разу и с Правками, ни вообще без них.
  12. Стоит только очень сильно захотеть и станет ясно, что нет ничего невозможного. Когда-то давно от стадии полного непонимания значения слова "gamedata" до изменения отношений монстров, что бы грызлись меж собою, мне потребовалось всего 3 дня, и ещё примерно неделя для добавления в Игру нового ствола и артефакта. И это при том, что я и компьютер-то тогда лишь едва научился включать и выключать. И мне было уже 40 лет. Так что Ковыряние есть дело весьма и весьма интересное, если иметь к ней хороший интерес.
  13. А что мешало? Ежели "Тайфун" правленый, то и вполне годный компилятор/декомпилятор ол.спаун на соседней ветке давно висит, если не лень Ни начинать. А так он там среди всех один stalker_antisniper, параметры которого легко изменить до бессмертного.
  14. Элементарно изменением параметров в stalker_sakharov и stalker_antisniper. Но на всякий случай оставил маленькую лазеечку.
  15. Каюсь, грешен. "Без Правок" в смысле ничего не менял из задуманного Авторами этого Мода. Ни параметры ГГ, ни ТТХ оружия, ни Геймплей, ни даже Погоду. Только трава с цветочками, зелень на деревьях из распакованного Атмосферно-текстурного Мода (всю просто комп не тянет) и другие модели НПС (кроме тех, кто появился только в ОП-2.1). А теперь вот и с вынужденно правленым all.spawn spawn_sections.ltx. И, кстати, без Спавнера или чего ещё такого читерного. Для этого есть другая Геймдата, с которой я параллельно прохожу Игру и отрываю душу. Вот там уже легче сказать о том, чего я не правил. Даже танки и прочая автомото и бронетехника.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...