Перейти к контенту

PROFFESIONAL

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    7 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

19

3 подписчика

О PROFFESIONAL

  • День рождения 14.07.1994

Информация

  • Реальное имя
    Игорь
  • Город
    Житомир, Украина
  • Интересы
    SDK, квестостроение, скриптинг.

Недавние посетители профиля

1 113 просмотров профиля
  1. Могу ли я получить возможность отредактировать тему? Она давным-давно устарела.
  2. @naglyj, Наводку на поиск Гильзы добавлю в патче, наводки на поиск других предметов не нужны, локация довольно-таки маленькая, а квесты на их поиск не обязательны для прохождения сюжета.
  3. @warwer, В принципе можно и так сделать, но немного странно будет это выглядеть, зачем сталкеру прятать ключ куда-то? Он ведь оставляет его на тумбочке не просто так, он может понадобиться другому караульному, чтобы покормить заключенных и тому подобное. P.S. Хотя нельзя исключать и тот вариант, что другой караульный знает где Сологуб прячет ключ.
  4. @warwer, 1. Бандит на суржике говорит, да и путаницу с диалогами делать не хочу. 2. ГГ нужен только один ствол, бандит пообещал второй как дополнительную награду. 3. Была такая идея. 4. Не столь важно, квест наполовину сюжетный, автомат который ищет ГГ нужен по сюжету, а получить его можно будет только выполнив данный квест.
  5. Немного новостей о четвертом обновлении "Пространственной аномалии", а именно видео-демонстрация второстепенного квеста на Заставе. P.S. Комментируем, не стесняемся!
  6. На канал добавлено новое видео, как и обещалось ранее, на видео представлена кат-сцена первой встречи главного героя с Сидоровичем. Вот данное видео: @Кузьмич, Монохром разрабатывается на платформе Зов Припяти, также как и Пространственная аномалия.
  7. @Кузьмич, Эм, какое отношение имеет История Зулуса к моему моду? @che707, Да, именно так.
  8. Аддон сам по себе, он не требует накатки и наличия предыдущих версий модификации.
  9. Внимание всем! Хочу представить вашему вниманию аддон для мода "Пространственная аномалия", аддон содержит в себе оружейный пак от товарища r_populik - OWR 2.1 (с моими правками) и новые худы для рук (Автор: LafuGix). Аддон создан для того, что бы вам было чем заняться до выхода update 4. Всем приятной игры! Ссылка на скачивание: Пространственная аномалия" (update 3 + OWR 2.1) [374 Mb]
  10. @shahvkit, С установкой все просто, 1 и 2 версия мода - это так называемые билды (там только зарождение сюжета и не более). Если у Вас, к примеру, модификации "Пространственная аномалия" вообще нет, то нужно скачать 3 версию мода (Update 3 - 46.9 Мб) и патч поставить сверху, все. А если Вы скачали до этого версию 2, то нужно будет накатить 3 апдейт (с спойлера "Патчи и update") и поставить патч. Вот и установка.
  11. @shahvkit, Монохром - это мое главное детище, работаю над ним примерно 4 месяца, работы еще очень много (так как я привык работать один), там будет много локаций и новый сюжет (ничего общего с книгой С. Палия мод не имеет). Если говорить о сюжете, то мы будем играть за охотника Егеря, который вернулся в Зону, чтобы найти своего сына. Пока это все, что я могу рассказать о Монохроме.
  12. Платформа: X-Ray 1.6.02. (CoP) Разработчик: @PROFFESIONAL Дата релиза: 31.03.15 Тип мода: Новый сюжет Версия мода: 1.001 (ОБТ) Группа ВК: http://vk.com/spatial_anomaly Представляю вашему вниманию релизную версию модификации Пространственная аномалия, так как, пока что, в моде присутствуют кое-какие шероховатости, я решил назвать этот релиз - открытым бета-тестом (ОБТ) модификации, но сюжет уже сейчас можно полностью пройти, правда пока доступна только одна концовка. В скором времени ярлык ОБТ будет снят с мода, так что любителям отполированных до блеска проектов лучше подождать релиза финальной версии. Пространственная аномалия познакомит игроков с новой историей о наёмнике по прозвищу Зверь, который по странному стечению обстоятельств попадает, в не менее странное место, в последствии названное пространственной аномалией. Update 4 - финальное обновление модификации, закончит историю Зверя и раскроет все тайны, что не удалось раскрыть в предыдущих версиях игры. • Новый сюжет. • Новая локационная база: Пространственный пузырь, Нора, Кордон (ЧН), Застава (ТД, билд 1865), Лаборатория Х7, Диггерская станция. • Новая озвучка. • Новые анимации. • Новые модели. • Разные мелочи. Яндекс.диск[1.25 ГБ]:http://yadi.sk/d/qLwtCTt9fdiAf Торрент:http://yadi.sk/d/GIVpIZ7mfepYm Мини-фикс (переработано задание с консервами для Таченко + вшиты все предыдущие фиксы) [64 КБ] - новая игра НЕ ТРЕБУЕТСЯ! http://yadi.sk/d/LuIoziKTfhQyD Благодарю людей, что тем или иным образом взяли участие в разработке модификации: Shved Wandermansil Maks-Vintorez alex1197 MEH_BAHO Huil12 Stalker_66 regfe naxac Отдельная благодарность актерам озвучки: Глеб "Gangstar1996ful" Поликарпов Андрей "Shkrek & Klick" Шкреков Тихон "Ghoul_RUS" Ешану Спасибо Gaz1k за оружейный пак и LafuGix за новые модели худов рук. Также спасибо Мятежнику за его вариант локации Тёмная долина (билд 1865). Благодарю PavelSnork за Improved interface (CoP), часть которого была использована в моде. Спасибо моду Смерти Вопреки за их GUI-элементы для предметов, а также моду Путь во Мгле за модели, анимации, Лабораторию Х5 и некоторые скриптовые функции. Если вы увидели свои наработки, но не увидели себя в авторах не обижайтесь всех не помню.
  13. Отличный проект, сам пока не играл, но собираюсь попробовать. Разработчикам желаю удачи и терпения, в создании продолжения.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...