Jump to content

proger_Dencheek

Проверенные
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

Контакты

  • Сайт
    http://Denisok1997123.spaces.ru
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

540 profile views
  1. После прочистки реестра, компиляторы xrLC и xrDO отказываются запускаться. Выдают диалоговое окно: Из реестра старался удалять только самый древний мусор.Подскажите, как это исправить?
  2. kha0s, третий патч кто будет устанавливать? Судя по вылетам, патчами вообще не пахнет. А на этот экзешник можно забить.
  3. К.Р.А.З, например такое дымное удаление: local particle = particles_object(партикл) if particle ~= nil then particle:play_at_pos(obj:position()) end alife():release(obj, true)
  4. Старлей, уже сам порешал, подправив алгоритм в smart_terrain.script Адаптирую локацию ЧАЭС1 из ТЧ, под ЧН. При начале загрузки "Клиент: Синхронизация" вылетает без лога. Хотя другие локи из ТЧ, нормально работают на ЧН. Что такого особенного в этом уровне и как обойти эту проблему?
  5. В ЧН заселяю локацию живностью, через смарты. Когда мутанты начинают кусать друг-друга, вылетает с этой бякой: Insufficient smart_terrain jobs jup_b32Что это может значить?
  6. Патч 3 на Закон Дегтярева. Исправления: 1. Исправлено взятие противоядия у Бармена. Противоядие дается, даже если пленный долговец у наемников не остался живым. 2. Исправлен редкий глюк, со сбоем таймера игрового времени. Бармен дает противоядие через три часа, а не через неделю. 3. Исправлен вылет после смерти любого напарника, в подземельях Янтаря. Установка: Запускаете инсталлятор, указываете инсталлятору путь к папке с игрой. Установка предыдущих патчей не требуется! http://denisok1997123.spaces.ru/files/?LI=3719236&LII=40538989%3C=1&SN=1&link_id=1588845&read=40538989&sid=0
  7. За поиск всех сотрудников СБУ, выдается миниган.
  8. Бред какой-то происходит, откуда группе Стрелка взяьтся на АС... И такой зомби-улей, в подземелиях, тоже не планировался. Вот, координаты сотрудников СБУ: Темная Долина. Канализация под стройкой; Агропром. Тайник Стрелка; Янтарь. Выход из Х-16(попасть можно только по телепортам); Радар. Антенны; Бар. Кабинет Воронина.
  9. Бинокли остались еще с оригинала. Мутант на Янтаре появляется в случайном месте и только днем, ночью его не найти(темноты боится).
  10. лобсанг, ноутбук можно продавать, никакой ценности он не несет. Этот зверь - заноза. Подобие ожившего куста)
  11. лобсанг, это симулянты)) Манометр(как и все предметы) появляется в случайном месте. Тут ничем не могу помочь.
  12. Рюкзак можно выкинуть - это мусор, который я позабыл удалить. Аурен отравил Дегтярева, поэтому срабатывают спецефические эффекты и отнимается здоровье.
  13. лобсанг, он в редких случаях уходит, что-бы пострелять зомбей. Подожди минуту, он прийдет.
  14. лобсанг, это количество спичек, которые нужны для сохранения.
  15. Ganja666, понятия не имею, почему он у тебя не разговаривает, у всех все нормально. Если опять не будет разговаривать - прибей его, квест засчитается. лобсанг, его тоже, прибей, квест засчитается.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...