Разговоры о модах - Страница 209 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

@Хемуль36рус,

Угу. Сюжетно-глобальный мод из одной локации.  :shok:

Написали, чтобы придать веса своей поделке.

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Видимо на остальные локации попасть можно будет во второй части мода(над которой вроде как ведётся работа). Насколько мод хорош/плох можно оценить только "пощупав ручками", и вот с этим как-раз проблема. Регистрироваться на очередном торренте из-за единственной раздачи не тянет, а пытаться стянуть 1гигабайт с Ядиска... видал я и попроще извращения :crazy:

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Когда-то в этой теме, написал шуточную инструкцию для мододелов, так вот - какой мод не возьми, все как под копирку по тому шаблону. Суперживучие монстры и доходяга актер, супердорогие цены на продажу и супердешевые на покупку и квесты а-ля "Антисталкер" и "хардкор" (куда же без него). Хоть бы какое разнообразие что ли.

Изменено пользователем monk

В последнее время нас просто завалили сюжетно-глобальной продукцией на тему мод для Сталкера.

Увы, в большинстве случаев "ширпотреб". А может мы просто заелись?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta, просто научились выбирать.

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Когда-то в этой теме, написал шуточную инструкцию для мододелов, ... Суперживучие монстры и доходяга актер, супердорогие цены на продажу и супердешевые на покупку и квесты а-ля "Антисталкер" и "хардкор" (куда же без него).

...а Сяк возьми да и прочитай этот мануал. :)

Добрый день.

Посмотрел последние ролики в теме "Из мастерской ОП 2" - лучше бы не смотрел...

Не знаю чем руководствуются создатели нового дополнения для НС.

Видимо они считают что ГГ обязательно должен быть Терминатором, таскать несколько тысяч патронов и кузов от Камаза за плечами.

В общем судя по роликам баланс совершенно бредовый и просто не лезет ни в какие ворота.

В чистой НС тоже свои закидоны (почти неубиваемые химеры, бронированные зомби и прочее), но то что показано в роликах ОП 2 ещё похлеще.

Очень и очень жаль...

Почeму нaзвaниe модa нa буржуйском?

Вероятно выпускается с дальним прицелом в расчете на международную аудиторию и Книгу рекордов Гиннеса, как самый короткий мод на Сталкер  :)

" Бог слышит тех, кто кричит от ярости, а не от страха..."

http://nlc.ucoz.ru/forum

Думаю многим не без интересно будет узнать, что команда NLC запустили свой сайт, http://nlc.ucoz.ru/

Изменено пользователем ИМХО9000

Куда запустили? В космос? :) Он вроде давно уже существует, судя по датам постов.

Зачем ты это вообще сказал, вместо пожалуйста)

У непризнанных графоманов это случается...не обращайте внимания, в простонародье называется комплекс неполноценности.

...а Сяк возьми да и прочитай этот мануал.

это из той же оперы  :)

" Бог слышит тех, кто кричит от ярости, а не от страха..."

http://nlc.ucoz.ru/forum

Да уж , все таки неоднозначную реакцию вызывает у людей NLC !  :) Не хочу судить хорош он или плох , но то что равнодушным не оставляет - это факт , возможно так и нужно создавать новый мод .

Не хочу судить хорош он или плох

Ну почему же? Тема, в общем, для того и создана.

Как и любой масштабный по замыслу и исполнению продукт, равнодушным он не оставляет, это верно.

А как  судить то ? О том чего никто не видел и никто, кроме тестеров не играл.

"Эмпирические суждения убивают объективность". 

Не я кстати сказал, был такой.....эээээ....Платон.....известный сталкер в древности.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Почему? Первая часть же вышла. Поэтому можно сравнивать и обсуждать. С той же пятой версией, если угодно. Или с другими модами.

Ну почему же? Тема, в общем, для того и создана.

Да вообщем и обсуждать то нечего , если ты выбрал для себя NLC  грубо говоря приоритетом , то и примешь окончательный вариант , как шедевр в модостроении , если нет то и судить человека не стоит - это его выбор .  :)

Эмм... Ну, мод-то делается для игроков. Во всяком случае, подразумевается, что это так. NLC5 мне понравился сразу, NLC6 мне сразу не понравился. Вот я и сужу (только не человека, а его произведение).

NLC5 мне понравился сразу, NLC6 мне сразу не понравился

NLC5 не проходил , сравнить не могу , но ПкИ по моему мнению не будет , так уж сильно отличаться от Начала . Просто закончат первую часть , графику сделают и т.д. и получим не самый плохой ( по моему мнению ) мод . Лично я пока лучше не встречал . Так что тоже по видимому вхожу в число " адептов"  NLC ,  но не " фанатею " - просто по душе . :)

Изменено пользователем MAB

MAB 

Просто закончат первую часть , графику сделают и т.д. и получим не самый плохой ( по моему мнению ) мод . Лично я пока лучше не встречал .

Это про Начало или ПкИ?

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Это про Начало или ПкИ?

Пока про Начало , но уверен что ПкИ будет еще лучше  и к этому есть не плохие предпосылки , если посмотреть ДТ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...