Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Мда... Даже регистрироватся там не хочется мне. У кого-то есть маил того Сергея? И сколько ему лет что он такой тугой?

Pxan Попытка не пытка :russian_ru:

Изменено пользователем and_modern

подскажите плиз! кто знает как убрать динамические сообщения из мода WeaponsRePack Mod for SGM 1.7(Зов припяти) или настроить так чтобы не вылазили каждые 10 секунд сообщния типа - "видел псевдослоника под кустом"?

хочу только оружие взять, правозатворное особенно) мож кто ставил уже знает?

Тебе в Школу моддинга. Почитай п.4 в шапке настоящей темы и больше так не делай. Мерцающий.

Строгое предупреждение от администратора n6260
А еще посоветую юзать заглавные буквы.
Изменено пользователем n6260

Об NLC6. И игроках Напрасно Льющих Слезы, перед Автором. Сюжета как такового в игре нет. Игра состоит из множества многоходовок , комбинаций не обязательно связанных воедино. Просто блуждание по Зоне в поисках самого себя.

Типа.Я стою, стою спиною к строю, -

Только добровольцы - шаг вперед!

Нужно провести разведку боем, -

Для чего - да кто ж там разберет...

Личьное мнение. И не засоряем другие темы, пишем здесь.

Изменено пользователем Дед

О-Сознание в кои да веки таки отреагировало на обвинения в плагиате http://osoznanie-mod.ru/news/2010-11-11-233

А комменты-то какие! Сразу виден культурный уровень аудитории.

Не надоело ещё это самое Осознание обсуждать, в самом-то деле... И так уже все поняли, что они засранцы.

У нас на форуме куча модов, можно их вполне обсудить.

А то тема превратилась в "Слухи и сплетни о модах и их создателях".

Коментарии излишни.

Изменено пользователем monk

monk Нужно наверное тему "Плагиат в модостроительстве" создавать чтобы тут не оффтопить. Но на это не стоит закрывать глаза.

Вот что он мне ответил за те разработки.

приветствую. худы еды делала не наша команда.

все новости - на сайте мода.

Правда я эти новости не нашел.

На сайте в комментах просто не стоило сразу гнать, можно было спросить кто все то добро сделал, потом уже все начинать.

Об исходе сообщу вечерком дай Бог.

http://www.ucoz.ru/main/?a=abuse

====================================

gruber Есть такое. Но я не против солянок и даже за, но я против их если они без сюжета, без своего сюжета.

Изменено пользователем and_modern

Ээх помнится время,когда мод бум был,в "Игромании" на диске каждый месяц с десяток модов выходило(правда две трети это были творения типа"big jump mod") все равно жажда СТАЛКЕРА была неутолимой.Сейчас если почитать мастерские -одних глобалок море делается,а на выходе в итоге -одна солянка(ну и узконаправленая НЛС)

and_modern, Имелась ввиду Димина солянка

ПС все НСы Деном делались в течении полугода -т.е два месяца на один новый сюжет

Изменено пользователем gruber
gruber, Тоже вспоминаю золотые времена модов на Сталкер, а сейчас какое-то затишье, только АРХАРА и Сяк не дают угаснуть модостроению, продлевают тягу и интерес к игре, одна надежда что новые таланты сделают что-то еще шедевральное.
achavanin, Самое интересное,что вроде у молодых должно быть энтузиазма побольше(а самое главное времени),ан нет старики в итоге повыносливей, ;) Я повторюсь-все геймеры потенциальные лентяи,а если и есть исключения то мы их знаем(солянка и т.д.).Сделать сюжет ТЧ технически(не трогая скрипты ,только аллспавн ,логика,квесты,и профили -два месяца восмичясового дня одному человеку(другое дело -придумать это все,вспоминается как Пинк Флойд обвинял журналист в излишнем использовании электроники(?)-мол тут вашей заслуги ноль ,все техника делает,на что ему ответили-"возми всю нашу технику и сделай что то подобное")

gruber, я помню на июньской игромании был первый глобальник Faiakes, вот я дивился как машины добавили:)

О каком энтузиазме речь?...Команды возглавляемые школьниками только жаждут репутации себе, что бы их все хвалили...вы посмотрите! Они создают темы/топики/форумы/сайты в НАЧАЛЕ разработки, хотя по сути пиарить проект надо по уму, а это когда готово 80-90% от всего мода, а они наставят себе планов которые сами выполнить не могут - в результате их все стремают и они разваливаются, либо переходят в долгострой, понимаю, идеи всем нужны...но их изобрести можно в "узком" кругу, я вот свой мод делаю уже...ну всю осень скажем, я и не собираюсь нигде показывать то что я сделал, т.к. всё время добавляю новое и рихтую старое, и когда он выйдет(и вообще выйдет ли) одному черному сталкеру известно. Да мне нужны люди, да мне нужны идеи и моральная поддержка...но по сути если проект забросишь/развалится вся это псевдоподдержка повернётся задом. Зато я пытаюсь сделать что то уникальное, а не собрать солянку(конечно некоторые универсальные функции я беру, но в большинстве пытаюсь делать всё сам), имеют место быть и "велосипеды":), без этого никуда...а школьникам надо пропиарится только и всего, что бы их все помнили и хвалили, а за что?...за солянку?...за добавленный итем-класс в движок?...Причем ведь орут что их мод чуть ли не самый лучший...я поиграл в такие "пепси-моды"(как говорит Artos)...приятного мало, SRP 0.3 был похож на них(по начинке)...но SRP гораздо лучше в разы(по графике и "обложке"), а тут сделают пару квестов и лок навтчкают которые нафиг никому не нужны, они были нужны в 4 квартале 2008 когда их никто не умел делать(в том же RZM были хреновые, но ЛОКАЦИИ, а мод 2008), вот хоть какая-то уникальность...пусть отстойная, но она есть! А сейчас что?...карты и два квеста?...через месяц-другой будет чуток улучшена погода и добавлены итем-классы, хотя уже вернули слоты и деколи...зачем прыгать выше головы?

Кхм...ладно, для меня это больная тема, закончу.

Команды возглавляемые школьниками только жаждут репутации себе

Да в общем-то так всегда и было, всегда подростки хотят утвердится в жизни, такова она эта самая жизнь. И самое интересное, что так и дальше будет. Ничего нового в этом нет.

Главное, чтобы те, кто пользуют моды, игры, и так далее понимали, что они используют и зачем. И не мусолили попусту "А вот они там..."

mikelik, само собой

утвердится в жизни

Ну...не за счёт же модов(хотя если по другому не могут...), вот я сейчас могу допустим любую команду подавить словесно, без перехода на личности...

Вот мой знакомый рассуждает так, что если в реальной жизни хреново кому-то то этот кто-то пытается выпендриться в интернете за счёт чего либо(в данном случае модификаций), вот и всё. Я в какой-то мере согласен, я делаю моды для себя а не для своей славы и истории...я изучаю то что САМ не изучил, а не то что не изучили ДРУГИЕ.

А я вспомнил мод Обреченный город: пара-тройка ребят сделала новую игру, пусть далеко не с глубоким смыслом, но абсолютно новую, и не думаю, что это самоутверждающаяся молодежь-просто взбрело в голову заняться и сделали(и как мне кажется-в перерывах между "накатами"). А про молодежь-так я в свете последних событий тут увидел и самоутверждающуюся немолодежь в немалом кол-ве.

Изменено пользователем Neptun

Дед, а ведь ты очень хорошо сказал:

Просто блуждание по Зоне в поисках самого себя.

И разве это плохо?

Или надо обязательно делать сто-пудовые рельсы? Шаг в сторону от сюжета - растрел на месте? Мне как-то не хочется, чтобы меня как кутенка, водили по игре на поводке. Я сам хочу принимать решения. И пусть даже если эти блуждания по Зоне ни к чему не приведут, это будут мои блуждания и мои решения.

А слезы льют, привыкшие к подчинению чужой воле.

Но для них есть и другие моды, где слез лить не надо. Разве нет?

...... А про молодежь-так я в свете последних событий тут увидел и самоутверждающуюся немолодежь в немалом кол-ве.

А смысл в нете утверждатся-жить то все равно в реале предется,вот там утверждаться надо ,а интернет герои забываются быстро(кого пригласили в ЖСК-да АМК если только -хотя они и умалчивают этот факт)

Вот тему НЛС закрыли -правильно сделали ,сколько можно ныть о том как вам это не нравится,сами бы подумали -какой выход?

Vergas, Так ведь не во всей даже критике должно быть обхаивание Мода и Авторов. Каждый ищет свой путь, а цели разные. Поиграем увидим. Правки неизбежны. А при желании могут появится и дополнения народного творчества, но с согласия наверно Авторов. Изменено пользователем Дед
"...обязательно делать сто-пудовые рельсы?.. Я сам хочу принимать решения.

А слезы льют, привыкшие к подчинению чужой воле..."

Да нет же, это очень хорошо! И главный (для меня, по крайней мере) плюс NLC был именно в этом! Даже не в великолепной озвучке и визуалке, именно в нелинейности! Но в том и дело, что мод именно заставляет игрока, диктует ему эту нелинейность. Ведь сказал же Седой, что вся заморочка с броневыми неписями и хэдшотом как единственным методом их убиения как раз придумана для подталкивания игрока к поиску альтернативы. Но кто же в рай силком загоняет?! Да плюс эти сохранения не там, где мне удобно (и вовсе не как игроку, а как человеку, у коего могут быть и другие заботы, кроме игры) - разве всё это не есть подчинение?

Я лью слёзы вовсе не от тоски по линейности прохождения, а от того, что прекрасная идея была запорота грубым (вовсе не с технической точки зрения - уверен, Сяк уберет все вылеты и косяки) воплощением.

К сожалению (поверьте, огромному!) пришлось снести мод. Увы...

Изменено пользователем Мерцающий

dickparker, ну тебя не поймешь. Говоришь "иди сделай так" - недоволен, говоришь "сам решай как поступить" - опять не так. А сохранения "у костра" это дело привычки. Я как то так увлекся Солянкой, что проскакивал локации без промежуточных сохранений. А мест в Зоне для сохранений "у костра" не так и мало. Так что запасаемся спичками и вперед!

P.S. сам пытаюсь осилить последнюю Солянку, на НЛС пока посмотрю со стороны, а там видно будет.

mangust, сдаюсь :D Решил подловить меня? Н-да, такой простой вопрос, а поставил меня в тупик - бамбук покурить. Ну не мне судить НЛС, я даже не качал его, не то чтобы играть.

Изменено пользователем Мерцающий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...