Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Platon, Че, понты кидаем,братанома? Запугать хочешь блатным ведерком? давай так: я не видел, что мы вместе не курили коноплю тогда в подворотне, а ты в свою очередь забудешь, на время, что я тут всех раздеваю! :D

Дайте тряпку,прикрыться!

Котом в припяти прикройся... :P

Изменено пользователем zubr14

Люди,прошу прощения,но концерт окончен.Для меня по крайней мере.Нужно сходить потрясти Дэна на Болотах и много прочих радостей.Буду заходить наблюдать за лечением больного зубра!

Апельсинов принесу...

Dokkazanova, удвойте дозу! он реальный гопняк-ему по кайфу! :rofl2::D

zubr14, главаря кошаков обижать не дам! Он тебя укусит!

Platon, товарищ милиционер,вы не врёте? А то аватарка намекает... :lol:

Изменено пользователем C2D

zubr14,

2c56313c6761a07c8d3da9394f7fbf28.gifОй-ой,чё за голимый шантаж,ничего я не курил с тобой28172b6b366f60e7e9ac7fbb09c5701f.gif

C2D, Да где ж это видано, чтоб работник ГИБДД врал! А аватарка...ну если по zubrу14, то в меня летит утюг.

Изменено пользователем Platon

C2D, уже bf1be07ced679744d9523de1a9c0afb7.gifbf1be07ced679744d9523de1a9c0afb7.gif

Platon, следствие установит 3df1590d1fa2e266ef1bcc3c5c213318.gif

Изменено пользователем Dokkazanova

Так...В общем я так понял, что Dokkazanova у нас сегодня эротическая медсестра!

Platon, ну да- ну да...Помню ,как ты меня еще пытался познакомить с покойным Сенькой Разиным... :P

Добавлено через 5 мин.:

Воо..Shader пришел..Помоги мне,меня тут пытаются какие-то мужики в женских халатах исколоть и куда-то заворачивают! Ммм..По вкусу это клубничный торт

Изменено пользователем zubr14

Да уж ускоренная помощь.

Dokkazanova, и мне пожалуйста спиртику м..м...медицинского, так для настроения :)

Dokkazanova,

следствие установит

Ой-ой, следствие...а судьи кто? Чё там за цветочек нюхаем? Сколько пальцев 23190acc51d9f49dd0b57285d7dd7652.gif?

Platon, Рома́шка апте́чная, или Рома́шка лека́рственная (лат. Matricбria recutнta) — однолетнее травянистое растение семейства Астровые, род рода Ромашка семейства Астровые. Растение широко распространено в Евразии и Северной Америке. Используется в научной и народной медицине.Научное название рода, Matricaria («маточная трава»), происходит от лат. matrix («матка»), что объясняется традиционным применением растения при лечении гинекологических заболеваний. Видовой эпитет, recutita (лат. recutitus — «обрезанный», «ободранный»), впервые был использован швейцарским ботаником и врачом Альбрехтом фон Галлером. Римский писатель и учёный Плиний Старший в своём многотомном труде «Естественная история» описал это растение под названием Chamaemellon — от греческого χαμαίμηλον (chamaimēlon), образованного от слов χαμαί (chamai, «низко, на земле») и μήλον (mēlon, «яблоко»), что связано с небольшой высотой травы, а также присущему цветкам запаху, отдалённо напоминающему запах яблок.

Распространённое русское название, «ромашка», заимствовано из польского языка и происходит от латинского romana («римская»): уже в середине XVI века поляки в качестве названия этого растения использовали выражение «романов цвет». Помимо названий «ромашка аптечная» и «ромашка лекарственная» встречалось также название «ромашка немецкая».

Анненков Н. И. в Ботаническом словаре (1878) в статье о ромашке аптечной приводит следующие простонародные и книжные названия, употреблявшиеся в разных местностях России с указанием места, где эти названия встречаются, и лиц, зафиксировавших эти названия в печати или письменно, а также существовавшие названия этого растения у разных народов, живших в России, и названия на немецком, французском и английском языках:

L. Sin. Chamaemelum vulgare (Rupr.) Фарм. назв. Chamaemelum vulgare, Chamomilla vulgaris (Herba) s. minor s. nostralis. Купальница (Волог.) Маточная трава, Маточник, Маточница (Даль). Моргунъ (Кондр. 102). Р о м а ш к а (общеупотр.) Р о м е н ъ (Малор. Стар. Банд.) Р о м а н ъ (Стар. рукоп. Лечебн. Малор. Волк.) Романова трава, Раменъ (Даль). Романецъ (Вол. Подол.) Румянка (Екат.) Р у м я н о к ъ (Малор. Рог.) Сосонька (Тамб. Meyer). – Пол. Rumianek, rumiankokowa Maruna, Maruna rumianek. Румень вонны (Мик.) – Чешск. Heřmбnek, Rmen, Ormбnek. – Сербск. Titrica, Telenak, Ljutнc. Жабльякъ, Прстенакъ. У Лавр. — Комомильа, Липица, Раменак, Прстенак. – Луз. Hermančik. – Русин. Rumianok. – Дубр. Комомилья. – Южн. Слав. Трава от бува. – Валах. Царевъ цвиетъ. – Болг. Попадійки. – Фин. Kameli-saunio, Juhan-neksen. – Эст. Kamelid, saksa kana persed, ubin-hein. – Латыш. Kumeleschi, lanschu, Kummelenes, Kummelischi. – Арм. Папуначе. – Груз. Гвирихи, Гвирила. – Гур. Мингр. К(h)аменіа – Кирг. Иргун (Хорошх.) – Чуваш. Оксялла-корыкъ, т.е. денежная трава (Мих.) Шакъ-корыкъ, т. е. шашечная трава (Мих.) – Нем. Gemeine od. wilde, od. aechte Kamille, Kamillenmutterkraut, Feldkamille, Hermel, Hermelin, Hermelchen, Romeyenblume, gemeiner Romey, Aechtes Mutterkraut. – Франц. Chamomille petite ou ordinaire. — Англ. Common Chamomile, Wild Chamomile, Dog᾿s Chamomile, Fine leaved Fewerfew, Corn Feverfew, Stinking Mayweed.

Цвѣты ромашки принадлежатъ къ самому общеупотребительному лекарству при коликахъ всѣхъ родовъ, при нервныхъ и перемежающихся лихорадкахъ, при женских болѣзняхъ, и снаружи въ видѣ припарокъ, ваннъ.

Мarticatia Chamomilla L. Русины Румянець, Румъянокъ, Королиця. – У Грек. за Кавк. Хомомили. – Абхаз. Амаръ. – Мингр. Міясарь (Черн.)

Опять энциклопедию цитирует, ох не простая та ромашка, ох не простая. Сестричка bf1be07ced679744d9523de1a9c0afb7.gifколи доктору, да быстрее,пока не улетел22c80065c5a540501d8edc2a13f534d1.gif

Изменено пользователем Platon

zubr14, :nono: всё традиционное, не надо наговаривать :russian_ru:

Ладно, всем добрых снов. :)

Доброго дня всем! Наконец-то дорвался до шарового интернета. Жаль батареи не хватит костер перечитать (. Нового сталкера еще не сделали?

Всем привет!

Тогда давайте сразу всем форумом соберемся и акулу поедем ловить - тоже рыбка. И вкусная, говорят...

В крови мочевина, может кому и нравится, а если готовить пока она не будет чувствоваться то...

Как башмак... Если ты любитель - может и оценишь. Я в восторге не был.

Супруга правда ещё пока не до конца понимает политику "нашей партии", но это дело поправимое - ещё пару-тройку лет понаблюдает за моим "детством" и, если не выгонит нафиг, то тоже "присядет" на Соль...

Если все в семье сядут на соль, то к ней еще и на хлеб надо заработать!

Нового сталкера еще не сделали?

Ну почему, многие хвастались!!! :rofl2:

Ура. Сдал вступительный экзамен в техникум (математику) на 5! Теперь точно на бютжет зачислят :)

Никитка, ПОЗДРАВЛЯЮ РЕАЛЬНЕ ! Бюджет дело хорошее. Ну за русский можно не париться, полегче ж гиа вроде будет.

Сам лежу в больнице, сижу с трубофона в интернетах, (адский т9 >_<) . Временами дико скучно и тоскливо :). На днях будет операция, надеюсь свалить к началу июля..

WodkaGT, и так хочется эти вувузелы заткнуть в известное место их обладателям, а еще ты нагнетаешь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...