Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

@AndrewMor, Хорошо, я понимаю тебя. Но что-то другое. Можете ли вы предложить очень хороший и прекрасный пакет. Подскажите пожалуйста.

@WolfHeart, Хорошо для 200, 203 я все еще не могу найти, но для 400 я знал одного пользователя, который сделал это (Александр 1993). 

Изменено пользователем TheR3MAK3R
Wrong names.
5 минут назад, WolfHeart сказал:

Не встречал таких в сталкерских модах.

Хотя, есть кое что: Видео
Ссылка на пост.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@I am Dead, Пожалуйста, вы можете поделиться. Но напиши все название оружия, которое у тебя есть. Благодарю.

@TheR3MAK3R, Даже могу сказать от куда дернуть эти стволы(ибо упаковывать это все по отдельности будет мутерно).В Dsh моде почти все эти стволы есть на чн руках.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@I am Dead, Можете поделиться ссылкой на его профиль, я не знаю где он. Благодарю.

@CuJIbBEP, Спасибо, но эта версия у меня есть, нужна под предыдущую версию AMK.

@mircha, Такой скорее всего не существует. Под амк 1.4 вроде только smart Marauder Mod.

Вот Ссылка на версию 1.5 под ogsm ( адаптировать к амк думаю не составит труда).

@I am Dead, есть. вот тема https://www.amk-team.ru/forum/topic/375-smart-marauder-mod-14-for-amk-14/ автор давно не появлялся, версия 1.5.1 гуляет по сети, а вот 1.5 для AMK 1.4 нигде нет :-( 

@I am Dead, это я не умею, от слова совсем :-) плюс я ещё ставлю Inventory mod от Rusya и если полезу чего изменять, точно всё сломается. И так еле еле на стимовскую версию AMK поставил.

• Смешно 1

Доброго дня. Есть у кого-нибудь хороший пак "открытых" прицельных сеток, типа:

https://yadi.sk/i/aVW7L8zd74idbg

Свои накопления потерял...

Здравствуйте, ищу модель зомби-паразита из мода Oblivion Lost Remake для ТЧ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...