Перейти к контенту

Метро. Железный вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Shfdows игра пошла или нет? Я пол ночи промучался

и лёг спать так и не запустив. Утром включаю и просто

праздник-игра пошла.Чудеса блин.

А без инета игра работает или как?

Изменено пользователем Logo583

На лицухах ищем в папке стим папку install.

Заходим и там есть всё что нужно для игры. Просто установить и проблем не будет вообще не каких.

дрова атишные 10.2

Что такое дрова атишные я догадываюсь, а что за индекс 10.2? И где можно посмотреть, какие дрова?

Изменено пользователем Косарик

Характеристики моего компа:

AMD Athlon ™ 64x2 Dual Core Processor 5200+ 2.61 ГГц, 3.25 ГБ ОЗУ, GeForce 8500 GT

Поставил дрова 175.16_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe

Играю на низких настройках вполне нормально.

Поиграл в 3D (очки NVidia)- очень красиво,гораздо красивей чем Сталкер ЧН и CoD MW2(я про 3D)!Но и тормозит все невероятно (и это на 295+9800).Думаю,что и одна 480GTX не решит проблему,скорее всего нужен SLI.

Уже второй день со steam-а качается обнова со скоростью ~ 15 кб/с, скачалось 10%. Это нормально? Я такими темпами только через месяц поиграть смогу(

Kostya V, спасибо, попробую. Мне тоже кажется, что он мне все 6-7Гб игры качает. А ты не знаешь, сколько примерно steam должен докачать и куда это всё скачивается?

Изменено пользователем Fritzz

Fritzz,

Это не нормально. Попробуй переустановить игру.

Скорее всего у тебя не все установилось. И стим пытается тебе закачать полностью игру.

У меня такое было. После того, как я закачал 1.3 Гб и написало, что закачано всего 16%. Я удалил игру, стим, а потом все заново установил. После этого все нормально установилось. Но все равно стим закачал мне обновление в несколько сот Мб.

А еще на Сталкер кричали, что там патчи огромные. Аж по 50 Мб!

Shadows,

Да, купил лицензию и пожалел об этом. Столько нервов истратил, чтобы установить и поиграть. Проще было попросить товарищей с безлимиткой скачать пиратку. Что я и буду делать в следующий раз, если разные там дополнения, аддоны будут со стимом.

Такого окна, как у тебя не вылазило.

Fritzz,

Я не знаю, сколько точно весит обновление и куда закачивается.

Изменено пользователем Kostya V

Щас качаю кряк. Если ничего не получится, то разобью диск об стену и буду играть в Солянку.

О результатах отпишусь. (сработал ли кряк, и если да, то выложу его здесь).

Строгое предупреждение от модератора vlad_all
здесь не надо

В общем так ничего и не получилось с лицензией. Разобъю диск о стену и буду как и большинство преспокойненько играть в пиратку! Хотя 500рэ, конечно, жалко теперь...

План-схема "Как поиграть в Метро 2033 (Лицензия)"

Для тех кто купил лицензионный диск и хочет поиграть...

1) Берем диск. Устанавливаем Стим и игру.

2) Обновляем игру. Смотря сколько установилось у вас. (интересная игра однако)

3) Скачиваем кряк M2K33.RUS.CRACK (это в биваем в поисковик). Просто из-за правил нельзя писать ссылки на другие сайты. а так у меня есть прямая ссылка на скачивание с фалообменника. Вопрос к модераторам: можно разместить ссылку? Просто чтобы люди не мучались и не искали.

4) Распаковываем файлы по пути (например) D:\Games\Metro 2033\SteamApps\common\metro 2033

5) На всякий случай делаем копии заменяемых файлов

6) Из папки install ( D:\Games\Metro 2033\SteamApps\common\metro 2033), устанавливаем DirectX, PhysX и D3D11Install

7) Жмем на файл metro2033

Изменено пользователем Shadows

Железо:

Камень: C2D E6550/2.33ГГц/FSB 1333Ггц

Мозги: 2х1 Гб на шине 667 Мгц

Видюх: Джифорс ПЕЧ 275 896Мб м0згов на борту

Ось: WinXP SP2 + последний шызикс + последний DX9

Все доступные настройки задрал по максимуму стабильный ФПС 40-50, хорошо проседало на улице (до 20)

За всю игру - один вылет(побился ласт чекпойнт перед боем на железке на боевой дрезине против танка)

Купить лицензию и запускать кряком, класс

Игры через steam проклял после того как пытался гамать в лицензный HL2 EP2(при запуске сказало - нужон апдейт, и пошло качать, по прошествии 5 часов кады было закачано более 700 метров оно было послано на икс, игрек и знак высшей математики), с тех пор торренты рулят, а забугорные дяди пусть сосут ...

И вообще возможно ли это?

пока нет

Изменено пользователем Gonarh

Доброго времени. Кто разумеет: (устанавливал репак рус) сначала требовал дайрект, потом физикс, потом драйвер на нвидиа. Все установил. После интро стабильно вылет на поиск путей решения (семерка 64). Переустанавливал, перезапускал. У кого было? Конфиг в подписи. Потрусь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...