Метро 2033: Прохождение - Страница 33 - Обсуждение игры - AMK Team
Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Рекомендуемые сообщения

Игра понравилась :good: Переигрывал несколько раз первые уровни чтоб разобраться с этими пульками.Я так понял чтобы сразу купить Писталет с оптикой надо пройти без единого выстрела(ну это я так прошел пока не понял какие пульки ценятся)Пяти зарядный автоматический дробовик вообще классная пушка,но тока против монстров.Сейчас поднялся на поверхность чото там с передатчиком разобраться.Вот что не смог понять это сколько фильтров я могу за раз унести и гранат сколько взять с собой по максимуму.Всю игру нормально с револьвером с оптикой.Рулит а вот сейчас когда вышел на задание с рацией понял что надо чтото нормальное с оптикой брать.В закутке нашел дробовик со штыком.Улет полный.Вот что дает привычка прохождения Сталкера.Пока каждый угол не обшарю с локации не ухожу.Очень понравилась локация где толи с фашистами толи с красными разбирался.Я не любитель проходить тихо.Мне там чем больше шуму тем лучше.Площадь очень большая.Самый нижний ярус жалко нечем не занят кроме пару растяжек.Там даже противогаз ненужен.Хотя все ядовитое с виду.Нижний ярус прошел весь.Огромный.Напоминает лабиринт с солянки Архары.Но пустой жалко.Бой на тачанке понравился,жалко нет времени и возможности выйти и собрать патрончики и добить остаток врагов.И так их очень мало в игре(я не считаю мутантов.С ними перебор)Да и тут все на скорости и без возможности пройтись и собрать заслуженное.Вот Хельсинг я если честно не понял.Не впечатлил.Пневматика при определенных обстоятельствах нужна и то если ее нашел а не покупать.Я понял что покупать из оружия стоит тока Револьвер с отикой и в конце чтото убойное снайперское должно быть.Наверное Калаш или там еще что то было.С удовольствием переиграю еще пару раз.Красиво сделана.

Нусс...

Наконец то, нашел время и прошел первый раз, проходил на харде.

Игра не очень сложная, прямо скажем подростковая.

Но красивая. Хотя на моей машине отовсюду лезут артефакты, настройки "Высокие" [spoiler=Вход в "уголок маньяка"]Непобедимые полоски от солнца в виде диагональных линий и дальние тени рассыпаются на кубики.

Опять же, жуткий клипинг. Монстры и предметы инвентаря проваливаются в стены.

Очень напомнило Зов припяти, один в один .

Возможно из за пиратки, пару раз не срабатывали тригеры.

Первый раз - пропал худ в Д6.

Второй раз - Останкино. Завис Мельник, перед входом в башню лупил по мострам из Гауса минут 5, дальше терпение у меня кончилось переиграл Главу.

Какие условия отвечают за концовку?

Первый раз прошел уничтожив черных.

Вторую концовку как получить?

Намекните пожалуйста.

Изменено пользователем SergoniuS

[spoiler=53303174.png]CPU: - AMD Athlon II 440 3xCore 3.0 GHz

GPU: - ZOTAC GTS250 512 Gddr3

RAM: - Kingston 2x2 GB

capulus - scaphium simplex - ICQ: 47IЗ8З5IЗ

SergoniuS, как бы сказать... Когда ты делаешь правильные поступки, то есть помогаешь нищим деньгами, спасаешь заложников, не убиваешь людей, если есть такая возможность, то проявляются такие белые вспышки - они сигнализируют о повышении твоей "кармы", если карма будет довольно высока, то в конце игры, на пике Останкинской башни у тебя будет выбор - бездействовать, или же скинуть вниз лазерный указатель, тем самым предотвратить запуск ракет и спасти Чёрных.

Что надо делать для концовки. Я поставил прицел на Останкинской башне, тут начинается какая-то беготня по каменным коридорам. Вообще хрень какая-то. Загнал меня в конец коридора, дальше белая пустота. Идти некуда, всё время меня мочит этот чёрный. Надоело уже. Что надо делать?

Впечатления про игру, так себе. Игра на 3+, не больше. Стрелялок мало. С монстрами перебор, особенно в конце. Темнота напрягает очень. Оружие неплохое, автоматом можно вообще не пользоваться. Главный минус абсолютная линейность, это тебе не Сталкер. И забодала эта дибильная головоломка в конце, с коридорами. Куда там надо бежать? Подскажите.

Спасибо мардин, за помощь.

Всё сделал. Просто оказывается сразу не заметил что есть повороты. Но никакого выбора я не получил. Очнулся, сразу сказали что цель захвачена и ракеты полетели. Ну и чёрт с ними, с этими чёрными.

Всё таки прохождение игры не сложное. Даже на самом сильном уровне.

Сообщение от модератора Drunken Master
Объединил посты.

У меня вопрос назрел. :D Я не помню как того гаврика зовут.Но мы лезим с ним по шахте вентиляционной и когда он спрыгивает то его бандюки берут в плен и потом он умирает а я получаю его калаш там и всякую мелочуху.Собственно и вопрос.Когда выпрыгиваю из этой шахты на право то там под полом сидит какой-то гаврик(пленный походу)Его как-то можно освободить?И как сделать в игре скриншот?

Изменено пользователем мардин

мардин, гаврика, с которым ты идёшь - зовут Бурбон, пленного гаврика спасти нельзя, скриншоты можно делать с помощью Fraps'а.

siGRey,вернись немного назад там есть ответвление в лабиринте, потом не беги сломя голову - будет пропасти, которые нужно обходить и перепрыгивать.

Пришол на рынок с бурбоном. Сказал купить фильтры для противогаза. Купил, подхожу к нему он говорит что договорился о чем та. И стоит на месте, Что делать подскажите?

Тайник с дробашем 6-сти зарядным почти в начале.Когда с бурбоном разделяетесь в здании на третьем этаже через дырку залезте вниз, там будет немного добра))

Может кто прокомментировать?Я не могу понять где это.

Возможно тут говорится о уровне "Мёртвый город", конкретнее - офисное здание, в которое мы попадаем после неудачного прыжка через пропасть к Бурбону. Я вроде перелопатил весь уровень и из оружия находил только Тихаря и Ублюдка с ПБС. То место, которое было описано в твоём посте кстати очень похоже на то, где лежит Тихарь...

Этот пост я скопировал с GAMEINATOR,по моему в пасхалках.Я тоже вроде все облазил но шестизарядника не встретил.Вот и подумал,что может где еще есть место а я его не знаю.В начале ох как бы этот дробовик хотелось бы.Я раз 10 переигрывал,все думал может что пропустил.Жаль если его там нет. :wacko:

bukshin26, ну Хелсинг на чердаке я нашёл ещё при первом прохождении, а тут человек говорит о Убойнике! Я вообще раньше уровня "Хан" его не видел, кроме как в продаже на Рынке.

Люди скинте пожалуйста сейв в лс , Бурбон редиска не идет на поверхность с Базара . Много что почитал и смотрю болезнь распространенная и лекарства нигде нет :russian_ru:

Drunken Master, а это случайно не уголок-убежище одного из сталкеров? В него с третьего этажа попадаешь через дыру, комната уставлена свечами, стоит магнитофон, который можно включить, валяется немного оружия и куча хлама разного, типа, запчасти для оружия. Вот только шестизарядника я там не помню. Вернее, он там может и есть, только я его не брал. Потом с этого этажа можно выйти только через обвалившийся лифт опять на первый этаж и там нас поджидает парочка, успевших прибежать, монстров.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

steelrat, В том помещении только тихарь (шарико-подшипниковая воздушка) а первый шестизарядник встречается на станции где Бурбона уводят . Там есть лабиринт из ящиков и в одном из углов сидит обкуренный кореш возле кальяна вот у него и есть данный ствол . Так же на данной станции мне один раз попался калаш с подствольным фонарем но это было только один раз за все мои 15 прохождений игры , хотя наблюдая за бандитами у одного патрульного который ходит возле крысиных бегов я видел данный фонарь включенным .

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

Привет, всем присутствующим и отсутствующим.

Мое мнение, игра не тянет на СТАЛКЕРА, может я и субъективен, прошу прощения.

Пробовал, прошел танк у фрицев и вышел на поверхность, потом бросил. Скучно.

Экшена нет, сюжет через чур линейный, хотел побыть в шкуре диггера, но видимо не судьба.

Еще раз sorry/

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
Брат, ты сильно ошибся темой! В следующий раз никакие sorry не помогут.

Брат сейчас играет, и мы никак не можем догнать что делать с первым попавшимся библиотекарем: он сидит, жрет когото... пытались смотреть ему в глаза, стрелять, убегать, не врубились. его убить можно? остановились, где какието архивы, куда идти непонятно.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Смотреть в глаза, когда рычит отходить на 3-4 шага нажимая кнопку Х ;0 Идти прямо, прямо в принципе.

Я и убивал, но когда у меня остался нож и разбитая маска, это было не то.

Изменено пользователем ketamun

а, то есть не убивать?))) спасибо)))

еще вопрос немного не по прохождению, но все же: сценка что в начале игры. у останкинской башни, это про Артема, или вообще левая сценка?

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

W.E.R., от библиотекарей проще убегать, но в принципе, можно смотреть в глаза и отходить. Тогда он через какое-то время сам убежит, но секунд через 10-20 все равно вернется. Все же проще от них убегать. Убить можно, но очень сложно - то ли бронированные, то ли живучие очень.

Пролог про Артема, но совершенно ни на что не влияет. Так что в прологе можно ничего не делать. Этот бой уже будет к концу игры, вот тогда придется покрутится.

Изменено пользователем steelrat

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

steelrat,

против библиотекарей есть хелсинг. Совершенно читерская ружбайка. На любом уровне сложности валит их с пары-тройки стрел. Надо только не забывать подкачивать давление и перезаряжать. Но учитывая, что библиотекари встречаются строго по одному, то с этим проблем обычно не возникает.

Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами:

Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2

Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...