Перейти к контенту

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании по ачивкам

bonade

Жители
  • Число публикаций

    278
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

0

О bonade

  • День рождения 21.02.1973

Контакты

  • MSN
    papik-bonade
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Даугавпилс
  1. OO1

    С днем рождения!:)

  2. С Днем Рождения! Здоровья, Удачи! :)

  3. С днём рождения! Всего наилучшего.

  4. z0mbee, Лично я метку ловил всего два раза и избавлялся очень просто , подходишь к толпе и выбрасываешь, хоть один да найдётся кому она нужна .
  5. Scarface, Данный рецепт можно получить если на дикой территории при разговоре с Волкодавом на тему возвращения Круглову флэшки с данными выбрать вариант не с картой постов НИИ а второй . Тогда возвращаетесь к Круглову и говорите просьбу Волкодава о рецепте , Круглов же в свою очередь отправит вас на янтарь к помощнику Сахарова а тот за рецепт попросит принести почку электрохимеры . Scarface, На агропроме иногда встречается позади НИИ и в туманной чаще в кратере три электрогенератора бегает .
  6. Да Павлик какой то вообще в данной версии странный , я дождался пока подойдут наёмники , перестрелял их прямо во дворе на глазах у этого стукача , подошел к нему думал что захочет поговорить а он стоит и только потягивается . Ну я накатал бочек и только после взрыва 3-й бочки он упокоился .
  7. Имею возражение . Почему после защиты барьера на складах меня автоматически без моего на то согласия причисляют к группировке " Свобода ", ну не хочу я состоять ни в какой группировке , хочу оставаться одиночкой . Лукаш дает задание на стукача Павлика и после выполнения оного , хоть до этого все зелёные почему то барьер становится красным а база просто желтеет . Ведь раз Павлик стукач и сам командир даёт задание на его устранение то репутация не должна от этого страдать а на оборот . ucvvd, В каком смысле не верно ? Пришел на место , дождался пока он свяжется с наёмниками и когда те были уже на подходе я снял его с винтаря , выстрелом в голову он даже не понял что случилось и остался лежать зелёным каким был до этого . ollegg2007, Я раньше при выполнении заданий подобного рода тоже пользовался балонами но в данной версии сколько не подкладывал , а ложил и по 3 баллона , на них это не действует если только немного подвинет в сторону и всё.
  8. STR@NNiK, В лагере новичков на кордоне есть сталкер в голубом комбинезоне , Небов , за 300 патронов для калаша от даст переход на болото и обратно . И где же это такие сверх-аномальные артефакты выращены ? Известно где - в читерландии. Я бы постыдился расписываться в собственном бессилии подобным образом. (это я про автра данного читерства) Сяк.
  9. STR@NNiK, Санёк даст вам схему постов на Агропроме за которую Волкодав на Дикой территории отдаст вам флэшку Круглова .
  10. Объясните кто в курсе , при защите барьера на складах у одного из монолитовцев была гаус пушка но когда я пытался её подобрать она всё время вываливалась у меня из рук но тут подошел свободовец взял её и ушел а у трупа монолитовца оказалась обойма на 1000 зарядов с 0-м весом . Что за пушка и как её нужно брать чтоб она не вываливалась ?
  11. bukshin26, Не хочу говорить что вы не правы но , Макс Любер покидает Тёмную долину после того как вы посетите Лабораторию Х-18 , чтоб отдать ему пда я нашел его (Макса Любера) в баре после посещения Х-18 а пока я там в Х-18 не побывал он шарился по ТД . Столкнулся с такой аномалией в лесной чаще а точнее проблемой . Зашел в чащу и у меня там перестал работать прибор ночного виденья , время начало лететь как сумасшедшее 2-е минуты игровых = 1 секунде реальной . Решил переиграть с сохранения до перехода на данную локацию и придя туда через неделю у меня ночное не работает , при использовании ремящика , контейнера для артов или подсумка они исчезают в неизвестном направлении хотя время идёт нормально . STR@NNiK, Если Информатор вас послал к нему то значит он там должен быть , сколько не заходил в катакомбы после выполнения задания связанного с ним но он никуда не уходит и даже вояки его не трогают .
  12. Кто знает , подскажите пожалуйста , кто ещё кроме Волкодава даёт рецепт ( Электрические бусы ) , и чем данный арт примечателен . А то пока я бегаю и собираю ингредиенты для варки , Круглова и его компанию валят стая тушканов и собаки , а они даже с места не двигаются . ucvvd, Я данный момент переиграл и прошел со схемой от Санька , хотя если задуматься то данная схема ведь уже есть у меня в ПДА я получил её ещё при первом заходе на Агропром и можно было-бы просто дать ему скачать её и всё ведь рецепты то они заливают на ПДА ГГ . И ещё я заметил что при данном варианте прохождения когда Круглов говорит о новом пути на Армейские склады то на карте он не обозначается и в ПДА ничего не пишет о новом найденном пути . Возможно ли что переход не открылся ?
  13. belouss, А вы после того как берете задание у Бармена на х-18 , поговорите с информатором и он уладит это дело или на блок посту долга на свалке поговорите с Прапором и он попросит вас помочь парням. На входе в Тёмную долину Пуля будет допрашивать Монгола , когда он отойдет вылечите Монгола и бандиты будут к вам благосклонны . С Монголом потом на базе бандитов можно будет играть в кости . А если по хорошему то можно было-бы выполнить ещё как минимум 4-5 квестов с полезным результатом .
  14. Сергей, Это в прошлой версии он давал душу бенгала а сейчас обыкновенную душу и то по моему второго уровня .
  15. tims14, А при чем здесь забытый хутор ведь Шерстюк ясно говорит что самоходчики бегали за водкой к Сидору , ведь там маршрут Агро-Хутор-Свалка-Кордон а не ближе ли сразу Агро-Свалка-Кордон .

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...