Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Val0418

А ты АМК 1.4.1 + два патча к нему ставил?

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

tor62 АМК 1.4.1 + два патча ставил.

sta при закачеваниии 221,16 мв пишет, что сайт стал показывать

html-страницу.

Поставил все старые закачки только без Золотой Осени и все пока работает.

И еще такой вопрос, как востонавить отметки трупов на пда.

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Последнее предупреждение
Изменено пользователем Ааз
при закачеваниии 221,16 мв пишет, что сайт стал показывать

html-страницу.

Твой косяк. Качаешь поди DM-ом? Он такое постоянно вытворяет если качает относительно большие файлы с народа. Качай просто браузером или другим менеджером закачек.

256 символов

Будьте любезны-подскажите,а ещё лучше в картинках- где какая аномалия(просто их названия)_запутался.Был профи-столь глупых вопросов не задавал бы.

Спасибо.

Сообщение от модератора Ааз
Не забывай про пробелы.

Доброй всем ночи!Огромное спасибо Dan-у, создателю НС5 и antreg-у & Ruvin-у, создателям Тайных Троп, а также тем коллегам, которые помогали в прохождении.Мод понравился даже несмотря на некоторые глюки и недоделки, вообщем мелочи не смогли испортить впечатления от него.Финальный скрин с профессором, гордо смотрящем в будущее-видимо продолжение следует?

8f3808407a59a328550f78b0c5622973b25b4178985467.jpg

simon146, а в ПДА в разделе Справка-Аномалии посмотреть не судьба? Там есть и описание и картинки... Обычно путают Воронку и Карусель, но и тут можно определить, вплоть до опробования на собственной тушке :)
Цензура ограничивает творчество © by me

И ещё почему Клык в меня стреляет при передаче инфы?

Потому что ты его задел, случайно видимо, когда защищал его. Вот он и стал врагом. Тут всё просто.

Добавлено через 117 мин.:

simon146, ДА ВРОДЕ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО-КАК БЫТЬ ТО?

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Нарушение пункта 2.4. При повторе будет пред

Ребят подскажите пожалуйста как прописать в продажу РГ-6 натовский по квесту Петренко, точнее сказать тему как прописать я нашел, но там нету(2 раза читал) его.Вобщем мне надо само слово как он пишется.

Так же и пишется. Загляни в файл конфиг\миск\инегуи_итемс и поищи там рг-6.

----------------------------------------------------------

sandro706 - берешь поисковик текста (есть неплохой встроенный в Тотал Коммандер) и он по слову\фразе замечательно ищет текст в любых файлах игры.

Да и все тексты могут быть только в одной папке - ...\config\text\rus

Изменено пользователем n6260

256 символов

Доброго дня. В каком файле находится описание артефакта сердце полтергейста? Не для читерства, для себя надо.

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernoby - Lost World Troops Of Doom+патч 1.7

Лемур, У меня этот труп (единственный) тоже так и не появился в своё время. И я тоже знал, где он должен быть. Пришлось прописывать в продажу нужный документ.

А как прописать этот документ в продажу? Подскажи пожалуйста.

Изменено пользователем clovis
Финальный скрин с профессором, гордо смотрящем в будущее-видимо продолжение следует?

А продолжение уже было, это оригинал Сталкер ТЧ :grin2:

Или уже забыл, ты к ним присоединился, тебя обработали, а потом по ошибке отправили Убить Стрелка.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

А как прописать этот документ в продажу? Подскажи пожалуйста.

В разделе солянки есть тема "квестовые предметы" - там это подробно описано.

256 символов

sta,ну мы же тут не чебурашки,прекрасно понимаем что мод вышел позднее Сталкер ТЧ,или ты сам уже обработанный(мож чё-то пыхнул?),не въехал,что я имел ввиду только продолжение НС5 ТТ и ничего другого?

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Аккуратнее с высказываниями в чужой адрес!
ESMSlavik - НС5 сюжетно задуман автором как предистория к оригинальному сюжету ТЧ. Продолжения сюжета (то есть продолжение сюжета ТЧ) от автора точно не будет. Так как автор давно уже "пропал". А Тайные тропы полностью сюжетную линию не меняют. Делай выводы.

256 символов
я имел ввиду только продолжение НС5 ТТ и ничего другого?
-

ну мы не контролеры, читать чужих мыслей не могем, а потому твою фразу

Финальный скрин с профессором, гордо смотрящем в будущее-видимо продолжение следует?
-поняли так как был задан вопрос, ну собственно и ответ был в шутливой форме, судя по смайлику. Ну и к тому что сказал n6260, собственно добавить и нечего.

з.ы. а вот про чебурашек не понял, ну да ладно :russian_ru:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Сахаров настроил пси шлем, захожу в x-16 а там меня излучение лупит, это так и должно быть?

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernoby - Lost World Troops Of Doom+патч 1.7

sandro706, да там смертельное излучение местами . Пробегай эти островки . Есть зоны , где излучение не достает .
sandro706, пять золотых ломтей мяса(к этому моменту их дофига находиться, если тем-более Фанату пока пару по квесту не сдавать) и две плёнки и тебе даже пси шлем не нужен. Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...