Jump to content

vasvas

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About vasvas

  • Birthday 04/15/1972

Информация

  • Город
    г.Брест Беларусь
  1. OO1

    С днем рождения!:)

  2. Народ подскажите как пройти к Фокуснику? В вагон не попасть!!!
  3. nevezy4ij, Первая встреча с Чёрным Доктором на продолжение не влияет. Смело иди сейчас в Лиманск и выполняй квесты. Добавлено через 3 мин.: Prorok62, Взял задание на флешку и при заходе на локу Припять бегом в гараж, тогда успеешь забрать.
  4. Хочу оставить свои впечатления от прохождения последней Солянки. В гиде есть предупреждение: В игре возможно в нарушение логики сюжета попасть на локацию Генераторы, не пройдя часть необходимых предшествующих заданий. Не делайте этого - сюжетная линия для вас остановится безвозвратно. Идите на Генераторы только если вы уже успели: - выполнить задания Кота, встретиться и поговорить с голограммой Черного Доктора в Госпитале - выполнить задания Клыка и он вас отправил на ЧАЭС1 встретиться с Призраком. При выполнении этих 2-х условий "зависания" сюжета не будет. Так вот моё прохождение отличалось и зависания не было. С голограммой Чёрного Доктора не встречался. На игру не повлияло , единственное что телепорт на стройке не был отключен, но это не мешало. Удачи в прохождении камрады!!!
  5. С Новым Годом Камрады! Один небольшой вопрос возник по ходу прохождения. В первый раз когда получил переход и деактиватор телепорта в Лиманске и возможность увидеть Чёрного Доктора я забил на это и не пошёл и телепорт на стройке в Лиманске не отключил. Дальнейшую линейку квестов благополучно прошёл. Муху оживил, от Молнии пришло СМС. Но вопрос такой- не повлияет ли это на следующее прохождение? Ведь телепорт на стройке так и не отключен.
  6. Оживил Муху и при попытке перейти с ней на Агропром вылет. Соль 14.06.09+полуфинал от 13.12+патч 22.01+патч 26.01 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value)
  7. Правленые файлы по Сяку нашёл, заменил, но все равно вылет. [error]Expression : start_node && path [error]Function : CXml::NavigateToNode [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 97 [error]Description : NavigateToNode failed in XML file [error]Arguments : gameplay\dialogs_escape.xml Помогите!!! Сообщение от модератора n6260 Ошибка в указанном логом файле диалогов "dialogs_escape.xml".
  8. Народ помогите!!!!! При разговоре с Сяком вылет и ничего не помогает.Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[sak_hello_dialog]

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...