Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Привет братья сталкеры! Играю в мод, очень нравится. У меня вопрос, почему не выложили в шапку адаптацию под 6 патч? Не прошла проверку временем? Я её поставил(спасибо тому кто это сделал) игра идёт без проблем на 6 патче.И по поводу откатчика на 4 патч, на который была ссылка, у меня "Каспер" его забанил. Я прочитал после этого все 4 страницы того форума, кто хочет качать, советую почитать.Да, прошёл ещё совсем немного, но уже смело ставлю 5+.

KLM_ua

Мне например 35, т.е я не школота, и квест с зачисткой армейских складов прошел с 3 раза. У меня не убили ни одного свободовца с 3 переигровки. Секрет прост: вначале зачисть, потом возьми задание, а со второй партией солдат разберись пока свободовцы не подошли к ним, для этого выбери удобную огневую точку. Тактика рулит вобщем.

KLM_ua, свой метод база на АС ... засел за мешками на входе на АС и все вояки отстреляны... Воевал с ВАЛом Махона.. Такой найдется и у командира вояк на АС .. Возможно... Удачи..На мастере.. Изменено пользователем volk_40k

Ugrum75,

Тем игра и хороша, что тут думать надо прежде чем что-то сделать, что касается конкретно АС - на мой взгляд одно из самых простых мест в игре. Главное, когда валишь военных, далеко от входа на базу не отходить, а то там химеры-беспредельщицы шляются.

Всем бодрого времени суток! Проясните, други, пару вопросов. Док в тайнике на Агропроме (квест Следопыта встретиться с инкогнито на Агропроме) говорит, что бы я сносил в этот тайник оружие, харчи и т.д. Это же не значит, что все стволы, которые мне дают за те или иные квесты (Зверобой, например) нужно сносить в этот схрон. И сколько туда вообще нужно натаскать барахла и какого, если вообще это нужно делать? И второй вопрос. Элитный детектор, который даёт Круглов, ловит не все аномалии, например электру и жарку не видит. Это нормально или это у меня что-то не в порядке с игрой?

Всем бодрого времени суток! Проясните, други, пару вопросов. Док в тайнике на Агропроме (квест Следопыта встретиться с инкогнито на Агропроме) говорит, что бы я сносил в этот тайник оружие, харчи и т.д. Это же не значит, что все стволы, которые мне дают за те или иные квесты (Зверобой, например) нужно сносить в этот схрон. И сколько туда вообще нужно натаскать барахла и какого, если вообще это нужно делать? И второй вопрос. Элитный детектор, который даёт Круглов, ловит не все аномалии, например электру и жарку не видит. Это нормально или это у меня что-то не в порядке с игрой?

а зачем ему видеть то, что видят глазки?

Извиняюсь если не по теме, но объясните пожалуйста нубу что да как и что к чему.

Решил на днях погонять этот самый НС5, сразу и Тайные тропы поставил, говорят хардкорно, а я это дело люблю, но вот только при запуске новой игры вот такая незадача, вылет с логом

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'wpn_w1200'

Понять что, что то где то не открывается почему то, не сложно, но вот почему так и как это править, может подскажет кто?

Качал с народа, второй вариант, типо полный фарш. +"Final_update_v1.3_от 17.06.2010 + "Фикс вылетов (Fix_05_от 24.08.2010)

Ставил на чистый ТЧ 4 патч + АМК + 2 патча к амк

Сообщение от администратора n6260
Нет конфга оружия "wpn_w1200". Кривая установка или исходный архив "кривой".
Изменено пользователем n6260
а зачем ему видеть то, что видят глазки?

В описании работы детектора написано, что он видит аномалии... По-поводу "глазок" - так и трамплин, и карусель и всё остальное видно глазами, если присмотреться. Кстати жарка с небольшого расстояния не сильно отличается от любой другой "невидимой" аномалии. Хорошо видно только электру. Согласен - она в детекторе нецелесообразна. А жарку, пожалуй, можно было бы.

Изменено пользователем Chinusha1

Всем привет.

Chinusha1 По поводу детекторов примерно как в Солянке, более крутой детектор найдёшь в тайнике Семецкого, правда сломанный но починить можно.

volk_40k Детектор который видит все аномалии называется "универсальный детектор аномалий". Вот только не помню откуда он берётся: из Х18 как говорит Aleksandr44 или всё же из тайника Семецкого. Просто мне и без детекторов неплохо было - ведь практически все аномалии, если не лететь по локе, видны нормально, надо только присматриваться внимательно и всё.

легионер2010 У каждого своя Зона. У меня рубиновых пружин уже с десяток наверно (хотя я арты вообще стараюсь не продавать и не менять ни на что , только по квестам), мне артефактов душа или его модификатов не хватает чтобы посмотреть характеристики костюма Семецкого после пяти кристальных душ бенгала (с варкой можно и читернуть чтоб 100% выход был, а вот найти столько артов душа не получилось).

Изменено пользователем magnit
Chinusha1, данный детектор видит не все аномалии, если заметил - он не видит те аномалии, которые легко обнаружить визуально - электру, холодец, снежную. Более крутой детектор, но поломанный, попадётся после посещения Х-18 по заданию Клыка. Починить его возьмётся Левша за шесть артов.
Более крутой детектор, но поломанный, попадётся после посещения Х-18 по заданию Клыка. Починить его возьмётся Левша за шесть артов.

Один из артов-рубиновая пружина, так что найдешь где его-береги. Не пропивай как я.

Всем откликнувшимся - спасибо! Для меня детектор скорее приз, нежели что-то необходимое. Он, безусловно, сильно облегчает жизнь в Зоне, но ведь все нормально прошли начальные этапы игры, когда были "голые и босые" и, конечно же, без всяких детекторов. Так что можно спокойно обходиться и без него, если, как написал magnit, не носиться по Зоне, а идти спокойно с чувством, с толком, с расстановкой.

Заметил один любопытный момент. Сделал нычку с хабаром в Баре. Что б не сильно жалко было накидал туда всякой чепухи, ну и патронов подбросил с хорошим ружьишком. Дважды приходили сообщения, что тайник в Баре ограблен. Приходил, проверял - всё на месте. А шутка хорошая - адреналинистая. :rolleyes:

Объсните плизз. Я тут читал коментарий что типа булыжник увеличивает переносимый вес. Но у меня не увеличивает. Почему?

Neisseria, и где это написано? Пять булыжников ассимилирует нанокостюм из тайника Семецкого, и костюм приобретает свойства переноса большего веса, на выбор - может ассимилировать пять кристальных душ Бенгала, увеличиваются лечебные свойства, восстановление здоровья, наряду с артами - практически терминатор, фантомы с пяти-десяти метров в упор не страшны.

Всем бодрого времени суток.

В «Тайных Тропах» присутствует задание на поиск семи частей инструкции по сборке Минигана.

...

4)Четвёртая часть в трупе на Радаре. В лесу на камнях. Надо попрыгать по валунам.

...

Напрыгался как кенгуру, но труп так и не нашёл. Подскажите, пожалуйста, где он или при каких условиях должен появиться. Заходил на Радар и с Янтаря, и с АС.

Ничего страшного, на основной сюжет не повлияет. Это квест для тех, кто любит искать. Труп на своем месте и никуда оттуда деться не может.

Изменено пользователем antreg

Всем Привет!!! Начал играть в этот мод и от него у меня только хорошие впечатления, очень понравилось, всё круто, разработчики молодцы, постарались на славу, даже круче оригинала всё, но у меня некоторые проблемы с установкой, то есть ставлю всё как надо по инструкции и версия игры всё подходит, но при начале новой игры вылетает, удалось установить поверх зова монолита, но поставилось очень коряво, помогите пожалуйста, киньте если есть ссылку на папку геймдата с полным комплектом, заранее благодарен.

StalkerNikolas, всё-таки определись с установкой и распиши по-подробней что на что ставил и патч игры. "Зов Монолита" - фтопку, и качай по второму варианту, установка в шапке темы расписана. Да и лог вылета приложи.

Chinusha1,

Когда по заданию Свиблова идешь вычислять жулика, вот в том районе на камнях и смотри.

Тоже хочу присоединиться в компании, говорящих "Спасибо" разработчикам, а именно.

1.Банально надоел основной сюжет ПЫСов.

2.В многих играх есть возможность играть за обе стороны, но ПЫС такой возможности не дал. Теперь это исправлено :rolleyes: .

3. Нужно немного терпения, и вначале игры(ещё до доктора), есть неплохое снаряжение -винторез, FN-2000, бизон, полностью исправный экзоскелет сталкера (после ремонта правда) и очень мало полезных артов(к сожалению). В солянке не совсем так.

А что малость напрягает-нет шкалы усталости, а очень бы хотелось. Это так задумано или у меня баг?спасибо

Изменено пользователем Piper68

Люди добрые помогите, битый час исследую район комнаты управления монолитом, разбил все ящики что до меня не разбили бюреры, обыскал все что можно обыскать, но в упор не вижу ночной звезды, можно подробнее о ее месте нахождении? Ибо доктор требует)

Там никогда артефактов не было и в помине. Ночных звезд полно на территории Чаэс-1 и в Припяти на Стадионе есть. В Саркофаге в тайнике еще одна Лежит всегда. Со звездами нет проблем.

Спасибо, тайник нашел^^

Изменено пользователем Vervolf116
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...