У Костра VI - Страница 93 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Ну, 8 марта это зря... Не знаю, чего-то все совсем стало непривычно выглядеть, но глаза меньше устают.

А новогодние каникулы сколько длятся?

хех, мне показалось или только что в шапку вынесли "общее фото форумчан" ?

Да._And_

Boggard, например?

Boggard, ну, у нас тоже все формально бесплатно и замечательно и без всяких страховок. А на самом деле... Зато у нас насколько веселее :)

Изменено пользователем dimos

Новогодние каникулы есть только у школоты))) У рабочих нету, просто как выходные, 2 января уже рабочий день. Но у нас в стране, как это не пафосно звучит, не мало других бонусов для жителей.

Например мед. страховка от работодателя и гос-ва. Если ты работаешь, мед. помощь бесплатна(кроме зубов есссно), многие женщины, родив в россии, потом переехав сюда, не могут поверить, что ТАКОЕ обслуживание может быть в обычной поликлинике и бесплатным.

У нас жители хаят страну, на чём свет стоит, на самом деле они просто не сталкивались с другим.

dimos Ничего не буду отрицать, но всё же у прибалтов русских уже совсем другой менталитет. МЫ ещё не эстонцы, но уже и не русские. У нас тоже веселятся на праздниках, но по-другому, потише что-ли. Но мы привыкли здесь жить, и в стране с другим менталитетом будет уже очень тяжело. У меня знакомая жила 11 лет в питере, и считала его родным по духу городом, сейчас она 22 года живёт тут, и говорит, что не представляет, как она смогла там жить. Всё меняется. И это не повернуть вспять.

вопрос: в ЗП изменена атака монстров? говорят кровосос по другому как то нападет

Он входя в режим стеллс становится не шейдерным, как вода, а полностью невидимым. Шейдерами покрывается, когда уже почти убит(Boggard)

Ну, вот... Стоит мне только отойти, как мною тут же покрываются. :wacko2: [shader]

Изменено пользователем Shader

10koneek, переделали им анимацию и логику. А кровосос савсэм-савсэм невидимый, это да.

_And_, не, все таки новый дизайн ничего так. Теперь распробовал - нравится.

Boggard, не знаю, у нас люди в Одессу обратно приезжают и плакают вот такенными слезами :). А хаят везде, а у нас это делают с таким упоением! В стихотворно-матершинно-анекдотичной форме.

Всё таки я был прав прошлым летом что мою фотку засветила радиация :) Доказательство - эта фотография http://www.gameru.net/forum/uploads/122745...2_61_185508.jpg . Там тоже пятна видны.

А гордый-то, за то что радиация фотку засветила, ухх. Смотри чтоп дети зелёными не родились потом после этой радиации :russian_ru: (Boggard)

Дизайн какой-то успокаивающий, аж спать захотелось. :D

10koneek, в ЗП изменена атака всех монстров и их поведение в целом.

Только что прочитал рецензию на сайте Игромании по Зову Припяти. Впринципе, рецензия неплоха, оценку поставили 8,5. (я бы поставил 9,0)

Изменено пользователем Nomides

Полезная для сталкеров статья

http://www.kti.ru/forum/viewsubject.asp?id...p;page=2#165713

Физик из Пармского университета рассчитал вероятность обнаружения прячущегося объекта. Эта работа поможет, в частности, спастись от живых мертвецов...

Всем привет. Как говорил почтальон Печкин : Вот до чего техника дошла... Похоже через интернет не только компьютерные вирусы, но и обычные распространяются... Тут вон люди второй день на простудные заболевания жалуются, вот к среде и я скопытился... Придётся по своему вышеописанному рецепту самому лечиться, только водку заменить горячим чаем.

Поставил новый стиль... Класс!

- Пишите: Черепная травма головы...

- Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант.

- Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся.

-------------------

Маска для лица: берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку.Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается,капусточка съедается…….

Лицо блаженно улыбается и свежеет…..

Такой дружеский вопрос, у меня диск ТЧ v.1.0006, вот запустил игру сегодня, а содержимое тайников которые выпадают - не показывает (не ругайтесь все удалю сам после решения! :lol: ) напишите мне лучше в ЛС, пожалуйста.

Изменено пользователем 10koneek

Я никого не хочу обижать, но реально школьников сейчас мало :beee: В основном школота, объяснять почему, не буду, ибо начну злиться.

Есть что-то хорошее в новой теме, только лого надо переделать под тему... То не очень смотрится.

Так тема ещё не закончена, и её открыли так, для теста пользователям. Это не конечный вариант.(Boggard)

Всем привет!

_And_, да, фотка классная! На какую сумму путевка обошлась?

Nekt, про тему согласен... И какая-то слишком светлая она, мне не понравилось...

Boggard, хм, очень было бы интересно узнать про отличия между "школотой" и школьниками, так как сам учусь в десятом классе :russian_ru: .

Boggard, хм, очень было бы интересно узнать про отличия между "школотой" и школьниками, так как сам учусь в десятом классе

Я в девятом,тоже интересно.

Тссс)))

Изменено пользователем Boggard
Например мед. страховка от работодателя и гос-ва. Если ты работаешь, мед. помощь бесплатна(кроме зубов есссно), многие женщины, родив в россии, потом переехав сюда, не могут поверить, что ТАКОЕ обслуживание может быть в обычной поликлинике и бесплатным.

Из интерса спрашиваю, а какое там обслуживание? и какое обслуживание стало в русских поликлиниках, просто когда я ещё жил в России, в поликлиниках и госпиталях лечили бесплатно...

В Бельгии могу сказать вылечат любово, если денег нету, то и бесплатно, у них страховые общества возмещают стоимость лечения, среднему бельгийцу в размере 70% от стоимости, а более бедным и на +-90%; также процент зависит и от типа операции/лечения.

Помню оперировали меня чтобы удалить зубы мудтости все зараз, и заодно рвали ещё и лишний один зуб, операция была в госпитале под полным наркозом; насчитали они за это дело 1000 евров, погашенных государством, а в реале пришлось заплатить гдето 30 евро.

Вот мне и интересно как работает медицина в разных государствах?

В этом смысле западная европа гораздо более продвинута, чем восточная, мы тока пытаемся развиваться))) (Boggard)

В том-то и дело, что пытаемся, но вот что-то никак у нас это дело не наладится, пока сам не просуетишься, никто палец о палец не ударит!

Всем Вечер Добрый!

Всем привет!

Паршиво работает медицина в других государствах... Есть нормальные люди, но как система - медицинское обслуживание работает формально. Все знакомые, которые заняты в этой сфере отнюдь не в восторге. У скорой помощи нет денег на топливо, бинты и пр. О чем говорить? Есть платная медицина, но к ним немало претензий в плане квалификации.

Overlord, вроде вчера... Только бы еще поменять цвет шрифта на черный в шапке, где мастерские. Коричневый малость сливается с фоном. Тогда будет, ну ваще все хорошо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...