Перейти к контенту

AI вертолетов

Kirag

Рекомендуемые сообщения

FLIKER достаешь его, целишься в вертолет. Прицелился, щелкаешь ЛКМ и одновременно с этим кричишь "Стреляй, шелмене, шайтанама". Шутка, не знаю, не скачивал.

~F'D~ Strelok А разве при взрыве патроны не детонируют?

При взрыве патроны не смогут сдетонировать. Если бросить гранату в ящик с патронами - те просто разлетятся в разные стороны. Сдетонируют лишь поврежденные - несколько штук.

Изменено пользователем Zoomara

Spezer Как так - без толку? Он морду бить не будет :)

FLIKER

Первое нажатие ЛКМ - активация. Через 5 секунд ракета готова к пуску.

Стрелять можно (ЛКМ еще раз) когда работает пищалка. Для этого вертолет должен быть близко к оси прицеливания и хорошо виден. Из кустов скорее всего не получится или сигнал будет неустойчивым.

Если рядом с осью прицеливания находится солнце, ракета наведется на него, вместо вертолета. Надо смотреть, куда стреляешь.

Если не успел выстрелить за 40-45 секунд после активации, ракета к пуску непригодна, выбрасывается автоматически.

Zoomara а если патроны в огонь бросить?

Строгое предупреждение от администратора n6260
А если любителей чат устраивать в теме забанить?

Сообщение от администратора n6260
После(!) падения вертолета все боеприпасы внутри остатков корпуса могут сдетонировать при пожаре. Ну и находящиеся в непосредственной близости. Но при падении их может разбросать самым причудливым образом и на разное расстояние. Много разных факторов. Так что закончили этот спор.

Добавлено через 45 мин.:

Уважаемый n6260, извините, больше не повторится, вопрос убрал.

предлагаю что бы ми6 в паре с ми24, раз в неделю над янтарем летали типо припасы сбрасывали ученым

KostOs насчет высадки БТРа из вертолета чистой воды бред во первыx в десантный отсек ми6 БТР не влезет во вторыx на подвеске больше 8 тон ми6 не поднимет а бтр все 14 весит

народ,а есть у кого ссыль на версию 1.0?

Строгое предупреждение от модератора Halford
Заглавные буквы используем. :)

Сегодня выяснилось, что забыл текстуры Ми-2 вложить. Вот ссылка:

files.mail.ru/O5FFCA

Просто распаковать в геймдату.

P.S. Добавить в шапку почему-то не могу, нет кнопки редактирования :(

Ув. Kirag,

Возможна ли адаптация Вашего Мода AI вертолетов к ЗП?

Если "да", не планировали ли Вы делать это?

Спасибо.

А смысл какой, там вертолетов (рабочих, а не упавших :)) по-моему вообще нет, а если и есть, то совсем минимум, и они выполняют какую-либо конкретную геймплейную фичу и нет резона им мозги вправлять.

А что делать, если вертолёты, находящиеся под этой схемой, обстреливают ворон? Как отучить их от этого развлечения?

В смысле? Я свои вертолёты не ставил, этим безобразием :) занимается вертолёты, патрулирующие ЖД насыпь.

На агропроме 2 вертолёта умудрились опуститься под землю - теперь при переходе в подземку исправно ловлю вылет без лога, скорее всего из-за этого...

Полтергейст, Ну у вас получается, что группировка вертушек враждебна по отношению к птицам. Проверьте настройки game_relations.ltx.

По второму вопросу ничего не могу посоветовать.

Отличный мод. Автору спасибо большое. Такой вопрос. А неписи с ПЗРК стрелять будут по вертолету?

Изменено пользователем Roman82

Roman82,

насколько мне известно, неписи не могут стрелять из ПЗРК, душекуба или гравипушки, т.к. они на скриптах работают.

Всё, разобрался.

Ну у вас получается, что группировка вертушек враждебна по отношению к птицам

Не совсем. У меня (вроде бы у в оригинале тоже, точно не помню) функция IsMonster для ворон возвращает true. А в скриптах мода прописано, что если IsMonster, то враг. Надо бы сделать для них исключение.

Со вторым вопросом сам немного накосячил, да и разрабы тоже... У них стартовая точка вертолётов находится ниже уровня земли, а без выдачи одного из инфопоршней они у меня просто не поднимались и летели "под землёй". Уже поправил.

Пробую вставить мод в DMX-мод. Вопрос по ПЗРК- при первом нажатии ракета взводится, но нет наведения, при следующем нажатии, секунд через 10 опять заряжается ракета в комплекс, а выстрела не происходит!?

Booriy, нажимаешь первый раз, ждёшь 5 секунд (запикать должно) - и тогда ещё раз нажимаешь, чтобы выстрелить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...