Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

Я по именам не назову, но, если слышу рэп - вслушиваюсь в текст (что несложно, конечно). Некоторые современные рэперы - отличные поэты! Во всяком случае... я уж точно был бы не прочь писать стихи так же.

наверное у нас все хорошо и протест не уместен.?

Было такое забавное высказывание, не помню кому именно приписывается. Что-то в стиле - ...глуп тот, кто в молодости не был бунтарём(радикалом, максималистом)... и так-же глуп тот, кто к старости не стал консерватором...

Если ты имел ввиду рокеров времён Ролинг Стоунз, то вроде в схему вписывается. Постарели, остепенились :)

• Нравится 1

Если ты имел ввиду рокеров времён Ролинг Стоунз, то вроде в схему вписывается. Постарели, остепенились :)

Нууу = не такой я древний все же!!! Я о депрессивных 90х - гранж, поп-панк и все такое.

О чем хотел сказать - есть определенная группа исполнителей в стиле рэп, пропагандирующая правильные в принципе вещи - здоровый образ жизни, патриотичность и честность. А являясь представителями молодежной культуры, оказывают определенное влияние на поколение.

Эй, уж что-что, а цитирование на форуме проще простого :)

Grisli.

Изменено пользователем Grisli

Э, нет, какой там протест в девяностых?.. 70-90, вот там протестовали все против всего. :) А в девяностых - "почему же рокера обрезают хаера?.." :)

• Согласен 1

ИМХО - в 90-х(и дальше) рокеры перестали восприниматься как протестующие... или рок перестал восприниматься как протест.

• Согласен 1

Или вообще как музыка. Все стали массово подсаживаться на попсу.

З.ы. Хэви-метал форева!)))

Ну вы ваще. Того рэпа как щас, могу выдавать по диску в день. Кто то хочет мну проспонсировать ?

Связки "рэп\мой 1 хлеб" и "без хип-хопа\всюду ж...." + матерные междометия, проще простого. 

Только стоит ли мараться ?

почему же рокера обрезают хаера?
"Созвездие" послушиваем, ага ? Хорошая группа. Одна из тех что всегда будут на диске.
  • Нравится 1
  • Полезно 1

BFG, Юрий Петрович, полностью поддерживаю. Современный, да еще и русский матерный рэп гадостью несусветная.

Вот именно - ниша. Самое дно.

Нет, ребята, насчет рэпа я с вами не согласен. Другое дело, что им жанр диктует сейчас тексты "помолодежнее" писать, хотя они вполне могут писать и очень серьезные тексты.

"Созвездие" послушиваем, ага ?

Не... :) Только эту и "Рок-н-ролл надувает наши паруса", а больше у них ничего не слышал. По-моему, слабенько, хотя потенциал был у них, это верно.

Степанцов, Скородед. :)

• Спасибо 1

Вот еще что хотел заметить по текстам в рэпе: их писать сложнее, чем просто стихи. На мой взгляд. Ритмика часто рваная, но сводить надо четко.

Как сказал когда то Дельфин - "рэп это жвачка для ушей, а мы просто читаем стихи под ритмичную музыку"

ну хотя папаша Генри который Роллинз, тоже самое делал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...