Перейти к контенту

Новые модели персонажей ЧН

Рекомендуемые сообщения

У кого есть жаггернаут из этого поста http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7764&p=844166UR_RF у тебя есть

У меня нет...

Добавлено Ааз,

Пункт 2.6. Не нужно цитировать предыдущее сообщение.

@UR_RF,

а с чего тебя должны минусы останавливать? Ты, делай своё дело, а кому-что нужно разберутся. Кто отблагодарит, кто обматерит. :)
Разве всем угодишь?

• Согласен 10
  • Не согласен 1

KingFish, тех, что на скринах я уж давно сделал)

7447499m.jpg

374 -й пост посмотри, кстати, вот ссылка -

https://yadi.sk/d/pChn2Py-fqP9T

А, второй (из которого твой сделан) был в паке, выпущенном более двух лет тому назад.

Там, кстати, основная  текстура сделана Лафудиксом).

Изменено пользователем warwer
  • Нравится 1

Ладно спасибо что подсказал UR_RF у меня полно новых нпс скоро покажу

Добавлено warwer,

Устное предупреждение за систематическое игнорирование правил форума в правописании.

• Нравится 1

С Днем ВДВ всех!

Модель сделана в формате ms3d, дабы каждый имел возможность поправить то, что его не устраивает!

7076867m.png

• Нравится 1

@UR_RF, а не рановато? День Воздушно - Десантных Войск только завтра. По текстурам, архив с моделью весит 36 мб. Было интересно что там. Оказалось просто. Есть пара дублированных (зачем?) текстур, большинство имеют размер 2048х2048, при этом на полотне минимальное кол-во "запчастей". Вместо того чтобы плодить кучу "тяжёлых" полотен, всему этому делу можно сделать элементарный регруп. Помимо этого, на многих текстурах нет mip-maps, и вместо того чтобы сохранять их в DXT5(Это притом что альфа канал на них вобщем-то не нужен), можно пересохранить в DXT1, это также снизит вес текстуры.

• Не нравится 1
  • Согласен 4

Там в архиве три вида текстуры штанов.

В частности, в архиве есть такой камуфляж штанов.

7053338m.jpg

Регруп не делал, поскольку ранее написал - "...дабы каждый мог изменить модель по своему..." (приспособить к моду).

Текстуры в основном 2048х2048 иначе не разглядеть нитки на треугольнике . И спасибо за комментарий, но я в курсе когда день ВДВ!) 

P.S. Крест больше не комментирует ничего и на вопросы тролей по поводу камуфляжа штанов, больше не отвечает!

Изменено пользователем UR_RF
  • Нравится 1

@UR_RF, насколько я вижу боец вроде бы правша, судя по расположению часов, возникает вопрос, почему нож висит под левую руку?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...