Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

algaloff, ну конкретизируйте, что Вы имеете в виду под "дискомфортом"? Каждому ведь пуховую перину подать то не получится.... А, вообще, конечно, дельное предложение. Только перефразировать нужно.

======

Ладно. Утро вечера мудрене. Пойду я в люлю. b5565e096a1c.gif

Изменено пользователем Halford

Shader, на самом деле нет здесь такого уж жесткого отношения к людям, которые приходят на форум (в основном резко в мастерских реагируют, когда один и тот же вопрос по сто раз задают), да и тема эта не первый и не второй раз поднимается. Была и тема для новичков во флейме, где этот вопрос взаимоотношений более подробно перетирался. И личности совсем неадекватные, которые со скрипом, но приживались даже. А правила создавать - дело неблагодарное, думаю это не решит ничего действительно. Кто их не читал, тот и читать не будет, кому не интересно - то и не напишет ничего. А напишет тот, у кого есть, что сказать. Может я и ошибаюсь, но вроде форум AMK-team и так славится жесткими правилами. А у костра всегда будут сидеть люди с различными интересами - один говорит: "Ой насмешил", а другой "Да этому анекдоту сто лет в обед и вот такая борода", и если и будут действовать ограничения - то скорее всего те, что внутри. Из за них, возможно и выглядит написанное другим человеком, совершенно неприемлемым.

ЗЫ А насчет чатов, да - парадокс! :) Неинтересен чат.. может не срастаются понятия "присел початиться" и "присел у костра"? :)

ЗЗЫ Пойду кино досматривать, да на боковую. Завтра радость моя приедет с югов - буду впечатления воспринимать! :)

Изменено пользователем xlkia5

xlkia5, а я и говорил, что правила бессмысленны, но bubaraka настаивает.

Кстати, я охотно помогаю тем, кто задает вопросы, на которые даны ответы в сотый раз. Я вообще против палочной дисциплины, но проблема в том, что палками вооружились те, кого несколько раз вежливо попросили успокоится, причем после долгого терпеливого ожидания, что само по себе все утихнет.

Вся проблема-то, что самое смешное, не в том, что мы пытаемся закрыть костер от других, а в том, что его фактически закрыли те, кто не дает к нему пробиться. Ты же сам сказал, что 15 страниц, на которых ничего нет, ты не читаешь. А я их каждый день читаю и мне больно видеть, как человек пытается что-то сказать, а его не слышат. Просто не слышат! Понимаешь... Не костер а пустыня, заканчиваешь писать пост и обнаруживаешь его под барханом песка. У тебя проблема или что-то волнительное, а все уже с улюканьем и гиканьем унеслись на 5, а то и 10 страниц от тебя.

Добавлено через 4 мин.:

простите, Ваша трезвость, я уйду из темы

HETPE3B, не кипятись. Я против тебя лично ничего не имею. Я высказался про твой пост и только. :)

Да, логично. Неоднократно видел как ребята с тяжестью на душе приходили реально расслабиться. Если так на пофигизм наткнешься, то это не хуже чем в реале отталкивающее ощущение произведет. По крайней мере, я как музыкант могу сказать за себя, что я такой впечатлительный! :)

Доброй ночи, однако.

Забежал тут, малька покормить (Shader в курсе).

Про мат и его заменители.

Году так в 1992-м затащили меня знакомые анархисты на один сквот. Короче, человек двадцать живут в ... трехэтажной дворницкой (!), в реале работают двое, остальные с ломами ходят по округе (а это практически центр Москвы, там до Кремля 2 остановки метро) и возле наиболее богатых офисов лед за бабос колют.

Так вот, утомило братков конкретно ругаться матом. Ну житья нет! Потому что с утра до вечера был он, родимый. Представьте, что прожженых матершинников утомило ругаться матом!

Что они сделали. Они придумали т.н. "швейцарский язык". То есть, мат заменяется куртуазно-витиеватыми выражениями. Например: "Не побоюсь этого громкого слова, Алесь, двиньте, мон плезир, свою культю с моей ноги", "Не к столу будь сказано, Василий (гопник из Долгопы), сморкайтесь, уважаемый, в соседней курительной зале", "Всенеприменнейше извиняясь за выражение, Анна Михална, шли бы Вы посуду мыть".

Этот язык до сих пор в ходу. Только адептов подразбросало, видимся раз-два в год.

Вот, как люди скрашивали свои нелегкие будни.

gurich, ты как всегда в ударе! :rofl2:

А ты часом не записал этот словарь? Можно его в правила костра ввести.

Пишет юзер анекдот и вставляет заментиль. Получается:

- Что такое свобода?

- Тебя уважительно посылают сморкаться в соседнюю курительную залу, а ты идешь не туды, а куды хочешь!

Изменено пользователем Shader

да, я много раз появлялся тут пьяным, я что-то пропогандировал, нес какую-то чушь, оскорблял других участников?

предупреждение мне стоит за цитирование поста в солянке, но там, где я модератор, такого нету...а правила читать, как сказали выше - всем лень, нет, мне не лень, но я не знал о таком на данном форуме

далее, описание у темы - флудофлейм и дружеские беседы...во-первых, тема называется "У Костра", вот представьте, что в зоне (а представляли, хоть раз?да, понимаю, что многие войны прошли, но все-таки?), так вот, садитесь вы у костра, рядом знакомые сталкеры и что?как это обычно, сел и привет кому-то знакомому, да даже, если фотик в зоне был, чем не похвастаться фотками? Ну не интересно, отвернись ты от "костра", то бишь не нравится - не читай

HETPE3B, да спокойно. Никто против тебя ничего против не имеет. Твои истории украшают эту пустыню. :) И наездов от тебя не было.

А про предупреждение - я вообще не понял к чему это.

Просто разговор нужно направить в новое русло.

xlkia5, ну просили конкретики. Вот и отпостили.

gurich, я как представил "с ломами" и такие речи - со стула чуть не грохнулся. :lol3:

Помню, мы по пьяни другие эксперименты проделывали. Так как круг друзей у меня русскоязычный, решили загнатся и "розмовляти державною мовою". Ну а тот, кто суржиком или русским начинал - тому по уху. Забавно было пока у всех ухи не пораспухали и один не додумался цытатить. :lol: Запинали бедолагу :)

ПС: Не дали заснуть. :)

Halford, нет, я просто не понял, к чему наезд на меня со стороны Shader'a, как я написал выше - не нравится - не читай, отвечай друзьям....я, например, так и делаю
assassinDemon, ну зачем так строго? Пусть живут и процветают. Не надо никому зла желать. А здоровая конкуренция - она всегда только на пользу. :)
assassinDemon, у меня после установки dr.Web такое на буке было. Не вылечил. Пришлось сносить.

Добрый день Костровитяне! В 1991 году я отдыхал на юге дикарем. Во время путча по маленькому телевизору смотрели «Лебединое озеро». В 2009 году во время путча « У Костра», я отдыхал в бане ( правда без друзей ). По монитору смотрел все тоже « Лебединое Озеро». Я конечно за снятие счетчика с флейма НО….Смотрю на количество зарегестрированых юзеров, показывает 9132. Может не там смотрю, поправьте. Количество проголосовавших по постам 64. Вам это ничего не напоминает? У нас диктатура или демократия? Прочитал последние страницы и создалось впечатление что все сидят и ждут пока кто нибудь флуданет, что бы обрушиться на него справедливым гневом. Нового куратора темы не видно и не слышно. Разговоры как были ни о чём , так и остались. Своё понимание проблемы изложу по пунктам.

1. Не отвечайте на флуд и его не будет.

2. Измените описание на «Дружеские беседы» без упоминания о флудофлейме.

3. Создайте тему «Флудофлейм» без счетчика постов и автоматическим уничтожением предположим 50 первых страниц.

Без флуда замусорят остальные темы, а я ухожу в оппозицию (в кусты ) и буду оттуда подмявкивать по мере возможности. (Выманивать пивом и рыбкой ,хорошими темами)

Хотите возродить Костер ? Так давайте возрождать! А критику наводить каждый сможет.

И напоследок вопрос . Когда вы встречаетесь с друзьями, вы сразу начинаете серьёзный разговор или сначала о жизни потрепетесь?

миха, не там смотреть нужно. Количество юзверей за день где-то около 700-ста 800-ста. А проголосовали - кто заметил тему. Ну а вообще, по Вашему примеру, вижу, что корень дела уж точно не в количестве постов. (Кто пропадал на другом ресурсе? Э? :) ) А по поводу диктатуры уже не раз говорили.

Ну и вот. Вот чего не здороватся так всегда?! :) Поздоровался и перешел к делу.

ПС: с друзьями я сначало поздороваюсь, потом спрошу куда пойдем, а уж потом, в приятной обстановке, с пивком, раскажем друг другу чего стряслость за последнее время. Но такие разговоры - это чат. А, тут как видите, форум.

===

Ну какой же сообразительный мальчик этот p-martinez?

===

А как все слетаются "погомониты" когда очередной скандал! :)

===

2 ДрюкенМастер. Сомневаюсь. Мои с моря приежают, а я такой бардак устроил дома...

ПС: в личку...

===

Да сдалась вам эта фраза! А флудить умно не приятней?! Детские аргументы, ей Богу.

Halford, Если на двери написано М , то я иду туда не думая что это Мадамский. А если написано" Флудофлейм и дружеские беседы", Я делаю определенные выводы о чем тут можно говорить. И почему не отключили счетчик? Изменено пользователем миха
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...