LucieAfer 236 Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля 9 часов назад, ALEXMANLEO сказал: Xenus "Ксенус Белое Золото" с теплом вспоминаю, не смотря на некоторые косяки: забавные персонажи, шикарная озвучка -- море правильного дофамина позитива.. 1 3 Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Nestandart_5443 881 Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля Stray - купил в стиме недавно, прошëл. Честно говоря, не ожидал такой крутотени. Сюжет очень понравился. Необычная подача, необычные персонажи. Надеюсь, выйдет вторая часть. Графика тоже очень крутая. Но суть даже не в том, что какие-то запредельно высокие настройки качества, а просто даже дизайн локаций. В общем, после прохождения остались и очень приятные ощущения удовлетворения, и ощущение присутствия. Как будто там сам был. В общем, уровень! Советую. Играешь за кота. 3 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 752 Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 16.04.2025 в 22:29, Tokaton сказал: Ребят, знает, кто РПГ, в которой реально нужны деньги и торговцы? Как вариант мод «Готика 2: Хроники Миртаны — Архолос». Вроде бы и деньги-шмот всякий валяеся и оружие найти можно, но вот штоб по максимуму прокачать перса придется сильно постараться, особенно если не лазить по гидам и форумам, а проходить все самому. И не ставить всякие допы-облегчалки. Я когда первый раз шел, так каждую копейку считал. 1 1 Ссылка на комментарий
Tokaton 18 Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля @Marius я в Готику 20 лет играю ) Архолос - лёгкая прогулка в сравнении с Гильдиями. 1 Ссылка на комментарий
LucieAfer 236 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля реинкарнация Лично мне так каажется.. Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
LucieAfer 236 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Ничего уже не жду от игровой индустрии (кроме третьей Халфы, конечно), но вот мимо этого проекта пройти сложно: Жутко, реально жутко.. Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
iMac 875 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Ты темой не ошибся случаем, это про игры, а не про фильмы (любительские). 1 Ссылка на комментарий
LucieAfer 236 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 1 час назад, iMac сказал: а не про фильмы (любительские). https://store.steampowered.com/app/1757350/ILL/ Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
iMac 875 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Там ссылка была совсем на другое. Oats Studios "Volume 1" - Teaser Trailer (OFFICIAL) Пиши название (спойлера), а под спойлер видос (лучше с рутуба). Ссылка на комментарий
Каин 7 732 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Преодолел лень и взялся таки за Атом РПГ... Билды, напарники всякие... Лениво... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
iMac 875 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 4 минуты назад, Каин сказал: Атом РПГ Лучше классику Fallout BOS + моды, или JA2/3. Ссылка на комментарий
Купер 3 200 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Доктор, фу, какая мерзость! Скрытый текст Позовите Санитаров! Боёвка напов всё такая же... безудержная, как и прототипе? Так и не стали в итоге алгоритмистикой заниматься? 41 минуту назад, iMac сказал: Fallout BOS Еретики! Очень хочется надеяться, что разговор всё-таки не про консольную поделку. Ссылка на комментарий
iMac 875 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая (изменено) 16 минут назад, Купер сказал: Fallout BOS Братство Стали, какие там консоли. Оригинал прохожу иногда, моды разные сложные в основном. Остальное вида: Sonora, Nevada это уже не фолыч, а какой то тупо мист сайберия, короче для пацифистов, где то в серидине игры: ааа я нашёл 3 спички, ща куплю себе дробовик... где то в конце игры, о я нашул кучу всякого лута, наконец то я куплю патроны для своего дробовика... Ну вы поняли! Был момент в Саноре, там надо плыть на нефтевышку, игра - игрок выложите весь свой хлам (а КУДА?) что бы плыть на лодке, она маленькая и может утонуть... Тут я его (мод и стёр...) Изменено 10 Мая пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
Купер 3 200 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Нет, оно просто в своё время пыталось даже на консоли портироваться: https://en.wikipedia.org/wiki/Fallout:_Brotherhood_of_Steel С весьма" интересным" результатом. Так очевидно же: разнообразить привычный геймплей + новые "фишки" по мнению авторов. NLC? Anomaly, Misery? B почему таки нет? А BOS (оригинальный+"довески")... Ну что BOS? "я попробовала...". Интересно было бы на средне-поздних этапах в режиме real-time на всё это полюбопытствовать. Как оно должно было выглядеть с т.з. разработчиков. Ссылка на комментарий
dPlayer 548 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 1 час назад, Купер сказал: весьма" интересным" результатом. Нормальный там результат. Я и БоС и БГ Дарк Альянс играл на пс2. Игры как игры, там основная претензия от вездессущих фанатов, что-то там в лоре не сходится вот и засрали. 1 Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
Купер 3 200 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая @dPlayer Скрытый текст Вот тут даже пикироваться не хочется. Вельми понеже. Воля ваша. – У тебя, Гусев, чистосердечное написал бы даже, так сказать, Дзержинский, –сообщил Мышкин. – Жалко, не дожил, – вздохнул Гусев. 1 Ссылка на комментарий
Ayama 121 Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая Любителям Disciples 2. Норвежская Семга, гораздо круче оригинальных D2. Периодически сам переключаюсь с ОП-2.2, рекомендую. https://norvezskayasemga.pro/mods/1 1 i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти