Перейти к контенту

Во что поиграть?

StreJloK

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ALEXMANLEO сказал:

Xenus

"Ксенус Белое Золото" с теплом вспоминаю, не смотря на некоторые  косяки:  забавные персонажи, шикарная озвучка -- море правильного дофамина позитива.. 

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Win 11 x64  16 Gb RAM, Ryzen 5 3600,  RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody..

"Зри в корень!"  К.Прутков

Stray - купил в стиме недавно, прошëл. Честно говоря, не ожидал такой крутотени. Сюжет очень понравился. Необычная подача, необычные персонажи. Надеюсь, выйдет вторая часть. Графика тоже очень крутая. Но суть даже не в том, что какие-то запредельно высокие настройки качества, а просто даже дизайн локаций. В общем, после прохождения остались и очень приятные ощущения удовлетворения, и ощущение присутствия. Как будто там сам был. В общем, уровень! Советую. Играешь за кота. 

• Нравится 3
  • Согласен 1
16.04.2025 в 22:29, Tokaton сказал:

Ребят, знает, кто РПГ, в которой реально нужны деньги и торговцы?

Как вариант мод  «Готика 2: Хроники Миртаны — Архолос». Вроде бы и деньги-шмот всякий валяеся и оружие найти можно, но вот штоб по максимуму прокачать перса придется сильно постараться, особенно если не лазить по гидам и форумам, а проходить все самому. И не ставить всякие допы-облегчалки. Я когда первый раз шел, так каждую копейку считал.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Ничего уже не жду от игровой индустрии (кроме третьей Халфы, конечно), но вот мимо этого проекта   пройти сложно:

Жутко, реально жутко.. :1f47:

Win 11 x64  16 Gb RAM, Ryzen 5 3600,  RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody..

1 час назад, iMac сказал:

а не про фильмы (любительские).

https://store.steampowered.com/app/1757350/ILL/

Преодолел лень и взялся таки за Атом РПГ... Билды, напарники всякие... Лениво...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Доктор, фу, какая мерзость!

Скрытый текст

dt-07MD24.png

Позовите Санитаров!

Боёвка напов всё такая же... безудержная, как и прототипе? Так и не стали в итоге алгоритмистикой заниматься?

41 минуту назад, iMac сказал:

Fallout BOS

Еретики! Очень хочется надеяться, что разговор всё-таки не про консольную поделку.

16 минут назад, Купер сказал:

Fallout BOS

Братство Стали, какие там консоли. Оригинал прохожу иногда, моды разные сложные в основном.

Остальное вида: Sonora, Nevada это уже не фолыч, а какой то тупо мист сайберия, короче для пацифистов, где то в серидине игры: ааа я нашёл 3 спички, ща куплю себе дробовик... где то в конце игры, о я нашул кучу всякого лута, наконец то я куплю патроны для своего дробовика... Ну вы поняли!

Был момент в Саноре, там надо плыть на нефтевышку, игра - игрок выложите весь свой хлам (а КУДА?) что бы плыть на лодке, она маленькая и может утонуть...

Тут я его (мод и стёр...)

Изменено пользователем iMac
  • Смешно 1

Нет, оно просто в своё время пыталось даже на консоли портироваться:

https://en.wikipedia.org/wiki/Fallout:_Brotherhood_of_Steel

С весьма" интересным" результатом. :biggrin:

Так очевидно же: разнообразить привычный геймплей + новые "фишки" по мнению авторов. NLC? Anomaly, Misery? B почему таки нет? :biggrin:

А BOS (оригинальный+"довески")... Ну что BOS? "я попробовала...". Интересно было бы на средне-поздних этапах в режиме real-time на всё это полюбопытствовать. Как оно должно было выглядеть с т.з. разработчиков.

1 час назад, Купер сказал:

весьма" интересным" результатом.

Нормальный там результат. Я и БоС и БГ Дарк Альянс играл на пс2. Игры как игры, там основная претензия от вездессущих фанатов, что-то там в лоре не сходится вот и засрали.

• Полезно 1

Самый некомпетентный на форуме.

@dPlayer

Скрытый текст

Вот тут даже пикироваться не хочется. Вельми понеже. Воля ваша.

– У тебя, Гусев, чистосердечное написал бы даже, так сказать, Дзержинский, сообщил Мышкин.
– Жалко, не дожил,
вздохнул Гусев.

• Смешно 1

Любителям Disciples 2.

Норвежская Семга, гораздо круче оригинальных D2. Периодически сам переключаюсь с ОП-2.2, рекомендую.

https://norvezskayasemga.pro/mods/1

• Полезно 1

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22. PortProton

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...