The ReapeR 72 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Задаём любые вопросы о правках погоды в S.T.A.L.K.E.R. Выкладываем свои наработки... Вопрос: Что нужно, чтобы для одной конкретной локации задать одну погоду? Ответ: Делаем следующее: 1. В скрипте level_weathers заносим нужную локацию в погоды indoor 2. В environment.ltx создаем тестовую секцию. Пример: my_weather_test = sect_clear_weather 3. В файле game_maps_single.ltx задаем выбранной локации вашу тестовую погоду. Пример: weathers = my_weather_test 4. Всё. Можно настраивать погоду. На выбранной локации она всегда будет my_weather_test. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Iriarith 1 Опубликовано 2 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2024 Здравствуйте, подскажите как можно поменять погоду в мультиплеере сталкера? Я создаю сервер и выбираю погоду "Ясно" или любую другую погоду а мне игра всегда выдаёт ночь с дождём и грозой. Можно ли это как-то поправить в каких-то конфигах или скриптах, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 3 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2024 16 часов назад, Iriarith сказал: выбираю погоду "Ясно" Там же, вроде, должна быть галка типа - "отключить смену погоды" или что-то похожее. Ссылка на комментарий
Iriarith 1 Опубликовано 3 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2024 (изменено) @Space.Marine Я выбрал мод Тайные тропы 2 Autumn Aurora 2 для игры по сети в сталкер (Потому что там более обновлённая графика и у стволов разброс легче) через RADMIN VPN с своими друзьями, при создании сервера мы обнаружили что погода всегда одна и та же. Галочки той нет, как мы бы не крутили настройки погоды она всегда ночная с дождем. Прошу помогите, можно ли какие-то скрипты ковырнуть чтобы это влияло и на сетевую игру? Изменено 3 Августа 2024 пользователем Iriarith Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 5 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 (изменено) 03.08.2024 в 20:02, Iriarith сказал: Я выбрал мод Тайные тропы 2 Autumn Aurora 2 Сетевая игра использует ванильные пресеты погоды. Скорее всего в указанных модификациях эти пресеты либо изменены, либо отсутствуют. Едиственный, ИМХО, выход заменить в этих модах погоду на оригинальную. В АА2, насколько я помню, помимо изменённой погоды изменены и рендеры, и, что самое плохое, шейдеры. А посему просто так наскоком вернуть оригинальную погоду не получится. Изменено 5 Августа 2024 пользователем Space.Marine 1 Ссылка на комментарий
h0N0r 374 Опубликовано 9 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2024 02.08.2024 в 21:15, Iriarith сказал: как можно поменять погоду в мультиплеере сталкера? В ТЧ для сетевой игры выбирается та, что первая по алфавиту в блоке [weathers], что в environment.ltx: ; наверное можно и _mp, или !mp a_mp = sect_default_weather Ещё в mp\map_list.ltx есть привязка пресетов Ясно и т.п. к определённым часам в конфиге погоды. 1 https://sites.google.com/view/xray-sdk-0-4-smg Ссылка на комментарий
Chtih 2 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 06.07.2014 в 00:45, slesar6razriada сказал: Если не трудно подскажите как убрать из ОП-2 динамическую погоду? Сделать "вечный день"? Мрачность это для атмосферы хорошо конечно, но устают глаза от темноты. Можно ли это сделать самому, т.е удалить пару файлов и некую секцию, отвечающую за динамику погоды? Если быстренько: вернуть scripts/weather_manager.script и всю пачку config/weathers/*, а также textures/sky/* из оригинала, затем в config/game_maps_single.ltx прописать всем локациям дефолтную погоду (default, yantar и проч.). Вполне возможно, что "очень умные" авторы того мода налепили там костылей, которые предоставят дополнительные сложности. Здравствуйте! А можете скинуть файлы, которые меняли для "Вечного Дня"? Ссылка на комментарий
slesar6razriada 326 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 15.05.2025 в 15:12, Chtih сказал: можете скинуть файлы, которые меняли для "Вечного Дня" Ссылка Только учти, что это правка для ОП2.0 и она вряд ли подойдет для 2.1 и тем более 2.2. 2 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти