wolkolak 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Full Realism Mod STSoC by Wolkolak Описание Изменено 12 Сентября 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Ссылки на два архива (меньше не получается): http://rapidshare.de/files/46757951/FRM.rar.html Арсенал: http://www.sendspace.com/file/kptkge Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Спитфайр Ссылка на комментарий
DaimondKolt 4 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Для чего второй textures.ltx Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Название: textures.7z (для Argus-Texture-Pack-0.7) написано в шапке темы... для тех кто ставит текстурный пак ... Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 И чем этот мод особенный? Очередная солянка, только список изменений ничтожно мал по сравнению с солянкой от шашки/народной А так - молодец, + в репу и похвалы Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) спасибо за критику и похвалу тем и особенный что я собирал из модов и добавлял свое, только то что по моему ИМХО делает игру более реалистичной , при этом стараясь не уйти от идеи NLC мода , фанатом которого являюсь... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Tuxuu 5 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Очень рад, что кому-то еще нравится мой трамплин из атмосферика - приятно! Жаль, на пятом патче не работает... Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) wolkolak, у меня проблема. Я разбиваю ящик и только через полминуты появляется его содержимое. НПС ждут полминуты чтобы начать делать то что нужно в данный момент (разговор, реакция на врага, скриптовые сценки). Как это исправить? Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Z.I.R.D. Ссылка на комментарий
garand2k 6 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Плагиатор! Full Realism Mod-мой копирайт!)) Если уж и использовал, то надо было действительно делать уклон в сторону реализма. А так -неплохо. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 в твоей теме в CS я отписывался что твой мод мне очень понравился с ним я прошел наконец то CS , но я не как не думал что название копирайт , были и раньше моды с подобным названием .... хотя лучше напишу в личку з.ы. старался сделать реализм хотя и в моем ИМХО... Ссылка на комментарий
Руся 18 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Реализм мод был давным-давно, и почил в бозе. Когда АМК был версии 0.9 а то и 0.8, Реализм был основным его конкурентом. Так что разговоры о копирайте - фигня. Вместо крика нужно просто договориться о названии. А про копирайт не заикаться - название "реализм мод" давно выпущено. Прошу прощения за резкость, но меня как сторонника open source и всеобщей доступности информации откровенно возмущают крики "МОЁ!!" когда речь идёт даже не о коммерческом продукте, а о модификации к игре. Тут не может быть абсолютной собственности - хотя бы потому, что любой может написать те же колбеки и команды скрипта так же как и я, не зная о существовании моего мода. Он не станет плагиатором от этого. И ни о каких копирайтах и авторских правах речи быть не может. Существуют лишь неписаные правила вежливости, которые рекомендуют спросить разрешения у того или иного автора перед использованием его разработок. Это - дань уважения к чужому труду, необязательная, но желательная. Так что давайте будем жить дружно, ребята мододелы . Ссылка на комментарий
garand2k 6 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Ребят, вы что, я пошутил насчет копирайта))Это же очевидно, какой может быть копирайт в нашем фрисорсе?Наоборот, название этого мода свидетельствует об известности моего) Wolkolak, если будут какие-нибудь вопросы по улучшению реализма прочим вещам, пиши в лс-с радостью помогу) Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 ИМХО про название : Может так неплохо? - "Full Realism ReMod AMK NLC5 by Wolkolak". Я, например, в начале подумал, что мод, вообще, на чистый Сталкер. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) >Z.I.R.D. скрипты тормозят в основном из за конфиги машинки у меня Атлон 4200+ GF 8600 S+ 2 Гб на борту оперативы своп 4Гб как видишь далеко не топовая конфига (я бы сказал ниже средней ) играю на максимуме почти без тормозов ... пишти в личку конфигу машинки подскажу что не так ... Добавил вот решил опрос сделать ... если не трудно то отвечайте с коментариями , т.к. есть желание дальнейшего развития сборки (для себя в любом случае буду делать ) Дал тебе права куратора - что бы всякую чушь сам мог удалять N6260 Внимание В шапку буду выкладывать исправления и дополнения ... в первую очередь буду ориентироваться на опрос Фикс 0.1 - выложен Изменено 21 Апреля 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
kot 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Народ не бейте тапкой, но я не понял. скачал мод, открыл смотрю bin.7z textures.7z ну это норм а дальше gamedata.7z.001 -003 ладно пофиг в свойствах присваиваю им имя gamedata.7z и накося неизвестный файл виньрарь открывать не хочит семь зед тож , нифферштейн я объясните тупому как сие счастье ставить gamedata.7z.001 -003 - можно разархивировать хоть в какую папку потом открой эту папку там увидишь папки содержащиеся в геймдата , нажимаешь скопировать их все, открывай папку с игрой там открой геймдату и туда все вставь с заменой , ( не забудь и папку арсенал ) если что не понятно пиши в личку Доброго дня! С утра скачал мод, поставил, приготовился ловить кайф))) кайф поймал, понравился баланс цен, вооружение персов, фича с патронами на поясе вообще до слез пробила, практически обоймы, радовался сильно, гранаты убойные, все как должно, текстуры в тему, арсенал мод адаптирован без глюков, вообще видно что работа делалась внимательно и качественно. да это "еще одна солянка" но ОЧЕНЬ хорошо проработанная и собранная, без глюков и вылетов. рекомендую. ну а теперь чуток критики. Проходил с саамого начала, отправился по заданию доброго сидоровича ( жлоб проклятый) добывать у шустрого флешку, героически ломанулся на АТП в одиночку получил дробью, и гранату следом. понял кидаться одному дело бесперспективное. поднял банду петрухи ломанулись толпой, картина повторилась.. хрен с ним, посылаю петруху вперед сам обхожу сношу бандоса с ПМ второго.. так, гут, подбираю обрез ТОЗ бах в следующего, тот нагло игнорит попадание huh.gif опять БАХ! ноль внмания... еще два раза БАХ пофиг, орет на меня матом но убегает blink.gif удивился.. вылез на улицу пойсал 1 попадание через ящик и отправился в страну вечной охоты dry.gif пофиг с 8-й попытки прошел атп, это нормально, вернулся к жмоту сидору, купил сайгу и злорадно похихикивая пошел добывать кабана. во кабан! БАБАХ! пофиг... БАБАХ! пофиг.. БАБАХ! пофиг, БАБАХ! пофиг, что за хрень? он на меня, я бегом убежал, бац собаки, думаю ну этих то должно сносить... БАХ - до фонаря, высадил 3 (3!!!) обоймы и ноль внимания подстрелил токо 2 собаки.. это при учете что с натуральной сайги волка нулевой дробью ( даже не картечью) сносишь 1 залпом если попал, а тут.. брр, я боюсь идти дальше, как я буду кровососов мочить?! кароче баланс оружия, враги гасят гг как хотят . гг палит как будто из пневматики.. надо чтото решать)) спасибо за внимание)) p.s. сборка все равно оч понравилась, с оружием надо поработать, остальное 5 + для начала скажу по монстрам , я писал изменены монстры , дык вот у каждого вида есть только одно уязвимое место для примера собачка отлично с одного выстрела убивается в голову или пара выстрелов в бок дуплетом, кабан только в бок 3-4 заряда картечи ( все еще зависит от расстояния и точности стрельбы) пулевым оружием можно и не пытаться , по кровососу нож рулит итд. ищем уязвимые места ... по оружию согласен , точнее не оружие, а готовлю патч по броне , думаю это безобразие выравняется , да и вопрос с какого расстояния стрелял по НПС из обреза ? обрез вообщето оружие ближнего боя 3-5 метров реальное поражение ( в игре естественно) дальше разлет картечи большей... спасибо за критику в первую очередь... и за похвалу тоже посты объединил , а то модеры могут "наградить" <bk в упор с полуметра, на нож токо переключиться не успел))) бандос игнорил)) но ничего, кобанов научился валить подыхают если пальнуть в морду дробью. собаки тож, жакан и дротик против зверья почти не работает)) так что тов. сталкеры ОСТОРОЖНЕЕ) и берегите патроны ))) Изменено 21 Апреля 2009 пользователем kot Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) конфиги брони изменил , немного занизил, защиту от взрыва заканчиваю с погодой ... по оружию использовались конфиги SteelRat'а, поковыряю ... к выходным будет патч, попытаюсь все успеть .... MikeRussia - коверканье ников это признак неуважения к его владельцу. Извиняюсь перед SteelRat (если его обидел) просто писал в попыхах с КПК и не в какую не мог вспомнить как правильно пишется его ник вот и написал по русски Изменено 22 Апреля 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
tknikita 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) РПК-74 в инвентаре назван ПКМ. И ПСО-1 на него не ставится вопреки описанию. В описании Грозы-1 не указан прицел. Остальное все кул спасибо, исправлю ... Изменено 22 Апреля 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
garand2k 6 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) В аську достучаться не смог, так что пишу свои предложения здесь. 1)Убрать гпс метки и замки для тайников(бьют по реализму). замок всего один, больше его не купить, гпс вполне реальная весчь 2)Убрать с пда все отметки нпс и монстров, кроме дружественных. не понял если имеется ввиду миникарта то ее нет на худе 3)С худа можно убрать полоску выносливости.Минимализм. человек знает когда устал вот по этому и оставил 4)Добавить минидополнения "использование патронов с пояса" и "разный объем рюкзака для разных костюмов". патроны на поясе изначально есть , объем будет в патче 5)Полностью перебалансировать повреждения нпс и гг (см. тему в школе моддинга) можно поподробнее в личку что имелось ввиду(тему гляну) 6)Обновить версии модов.Потом напишу еще. каких модов ? прошу модеров не пинать , приходиться писать с КПК (нормальный инет помер ) Изменено 23 Апреля 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
KorD 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Все отлично, но вот только оружие... Очень нравятся конфиги оружия в Full Realism Mod'е товарища garand2k (на ЧН). Там реально убить бандита с одной пули в корпус из ПМ, что и есть реализм. И так со всем оружием. Перестрелки получаются ураганными и захватывающими. Если бы такая же ситуация была в этом моде, цены бы ему небыло. И Фотореалистичную Зону нужно версии 1.0. Да и остальные моды, входящие в данную сборку нужно обновить до более свежих версий. . Фотореалистичную Зону 1.0 сделаю (на момент начала тестирования ее еще не было, т.к. сборку тестил несколько месяцев) Уважаемый постом выше я писал "поподробнее какие моды обновить?" (новая версия не всегда стабильно работает в сборке, в данный момент в сборку включены стабильно работающие вместе версии модов , хотя я мог и напутать в описалове с номерами версий по причине многократной пере сборки , обращайся в личку обсудим ) По оружию сейчас им и занимаюсь, но убийства НПС (бандита в куртке с вшитыми броне пластинами) с одного выстрела из ПМ не будет ИМХО, это не реализм (ПМ с 20 метров фуфайку не пробьет), больше смахивает на читерство... но всеравно спасибо за высказанное мнение Изменено 24 Апреля 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
stalkerist 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Уважаемый wolkolak, установил все как по инструкции, все работает. Но только проблема с отображением иконок в инвентаре ,а также любого найденого предмета. Вместо нормального отображения иконок куски чегото. Это только у меня так? При установке АМК 1.4.1 я ставил АМК-инвентарь - или надо было без него? Пробовал без него ,тогда вылет с таким логом: Клиент: Создание... - Game configuring : Started - Game configuring : Finished * phase time: 2724 ms * phase cmem: 281380 K Загрузка текстур... FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'ui_amk_leftmenu_shk' Устанавливал в таком порядке: ТЧ1.004+АМК1.4.1+2фикса+NLC5.03+Кум.патчNLC5.03(до5.08)+Муз.пакNLC5.08+папка Арсенал_Мод+папка gamedata+Фикс0.1+папка bin. Жаль ,что не получается... скачивал два дня. очень хочется поиграть в эту сборку. Может есть какое-нибудь решение? в следующем посте ответили , полностью согласен, (подумаю над уменьшением ui_icon_equipment, хотя маловероятно что это осуществимо ) Изменено 24 Апреля 2009 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения