Jump to content

MikeRussia

Жители
  • Content Count

    494
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    10 [ Donate ]

Community Reputation

9

3 Followers

About MikeRussia

  • Birthday 01/29/1993

Контакты

  • Сайт
    http://cars.autokaif.ru

Информация

  • Реальное имя
    Михаил
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Горнолыжный спорт, горный туризм

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здесь скорее проблема не в том, что оружие слишком сильное или читерное, а в сочетании факторов: Снайперский абакан с подствольным гранатометом, снаряды к которому весят всего лишь 0.08 кг и обладают отличной убойностью - читерское оружие. Почему читерское? Потому что позволяет снизить переносимый вес, что в зоне очень важно. Пусть это компенсируется редкостью снарядов и оружия, но мои догадки о читерности подтверждает тот факт, что, по словам Сергея, Сяк убрал гранатомет у этого чуда техники. Мне всегда казалось, что универсального оружия нет, под каждую задачу своё - для стрельбы на дальние дистанции винтовки, для бесшумной стрельбы оружие с глушителем и так далее, а тут получается, что ТОЗ, Абакан, нож и этот бандитский костюм решают все проблемы. Может быть я и не прав, но таково мое ИМХО.
  2. Лиманск неплох, мне понравился городок. А подствол какой-то читерный, еще и гранаткитк нему по 80 грамм всего.
  3. Для атмосферности, я бы вообще их количество и разнообразие удвоил или утроил. Что бы было больше разной информации и общения
  4. 300$ там, у нас как обычно будут все 500-600
  5. А по-моему фотик как фотик и ничего особенного нет... Я вот уже какой год печтаю о широкоуголке, потом смотрю на цены и как-то желания убавляется.
  6. Не претендую на гуру, всего лишь любитель. Фотографирую на полуавто с Canon 60d + Canon IS 18-155 Низкие Татры, Словакия. Какое-то там озеро, самое высокое в Словакии, находится на высоте около двух километров. По пути к Герлаховскому Штиту. Опять Низкие Татры Это Клак, находится недалеко от г. Бойнице и Прьевидза, Словакия. Высота около 1.2 километров, но маленькие домики выглядят очень живописно. Где-то между Питером и Москвой, сходка владельцев Тойота Приусов Малые Фатры, Словакия.
  7. mikelik, такой консольщиной скриншоты отдают... Кроме кучи блура и излишней зернистости ничего красивого, если честно, не вижу. По-моему деревья в сталкере это полный провал, особенно вблизи. Погода в LA реализована выше всяческих похвал, трава выглядит очень неплохо в динамике, но вот деревья меня очень сильно печалят.
  8. Пожалуй, соглашусь. Можно, конечно, заняться буквоедством и немного позанудствовать на тему покупательской способности артефактов, которые выступают в роли той же самой валюты внутри зоны. Но, я думаю, проще считать, что торговцы и сталкеры не рискуют каждый артефакт проверять на себе, потому что черт его знает, что там за артефакт, жить ведь всем хочется... А ученым интересны любые аномальные образования. Пусть будет так
  9. То есть кончившийся/скисший артефакт можно толкнуть за ту же цену, что и хороший (видел у SOB'а) или же использовать в качестве платы за хранение или что-то еще?
  10. А как количество денег у главного героя, скорость их получения и их инфляция влияют на взаимоотношения, настраиваемые в game_relations? Если бы ты пояснил свою мысль, то, вполне возможно, мы бы услышали о других способах навести порядок в игре. И что бы не считалось оффтопом, задам еще один вопрос - что происходит с батареями и артефактами, когда их прочность достигает нуля? Они исчезают или так и остаются предметами с 0 прочности?
  11. Наверное, было бы логичным до определенного этапа, когда ГГ еще является неизвестным человеком (очередным сталкером) для механиков и Бармена, отдавать антирады Гарику за проход? После определенного же этапа Бармен, в качестве платы за работу может разрешить попадать к механикам за просто так. Либо, как вариант, механики после нескольких заданий сообщат Гарику, что г-н Меченный может беспрепятственно к ним проходить. Ведь в таком случае логики в действиях Бармена и всех остальных действующих лиц больше. Баланс тут вообще не причем, ведь один антирад за проход это такая мелочь, которая на баланс почти не влияет. Вопрос к SOB'у - я, к сожалению, просмотрел не все дневники тестера, начал смотреть с замеров для Сахарова, поэтому ответ ты мог давать, а я его просто не знаю. Почему такая сильная любовь к двухстволке? Связано ли это с дисбалансом оружия (ущербность автоматических винтовок) или же тебе просто она нравится? Сам факт того, что с этим оружием ты дошел до Радара и оно не очень-то уж и хуже стало вызывает у меня смешанные чувства.
  12. С Днем Рождения! :)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...