Вылеты и проблемы солянки. - Страница 171 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Строгое предупреждение от администратора _And_
Вылет широко известен и лекарство давно уже имеется. Читаем тему и ставим фикс.

З.Ы. Прежде чем постить вылет - посмотрите, не постили его до Вас. И используйте функцию "поиск".

Изменено пользователем n6260

Народная солянка 14.06+допа 22.07+допа 03.08+минипатч+ранги

Intel E8400,Asus P5K,4Gb DDR2,GeForce 9600GT,Maxtor 500 Gb.

Уважаемый Arhara а как записаться в тестеры?Комп у меня правда не очень .играю на статике.Инет безлимит.Сейчас играю Солянку заново(без АТП из-за 4XXX).Очень бы хотелось погонять тест как раз на предмет этой ошибки.Заранее спасибо.

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

После сна ГГ игра виснет,пробовал на многих локациях,солянка от 14.06 чё делать????

wulff, посмотри, после подвисания, в ЛОГе что-нибудь есть?

dimos, в ГИД загляни, 8-й пост. И нет, детекторы другие нужны, Круглов дает Универсальный, а нужен Элитный!

Изменено пользователем a185

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

dimos, Жора откроет сейф после того как вы отнесете Адреналину детекторы Голограммы (так и называются ),где находятся детекторы вам скажет Циклоп после того как вы отдадите Голограмме 2 детектора и гусеницу .

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

[error]Arguments     : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1162: attempt to concatenate global 'reason' (a nil value)

Вылет когда иду на Радаре к месту перестрелки Долга со Свободой

Версия НС: НС от 14.06 + NS_20090614_patch_01 + погода от Кости +trade_voron(фикс) + Фотозона и адаптация под неё + Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v1.81...

Псин, Здесь находится ответ на твою проблему. Учись пользоватся поиском.

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

При входе на стадион Авангард на Припяти стабильный вылет при заставке когда доходит до вертолёта лог не могу выложить не знаю где сейвы(((((( у меня НС 26.04.09 Мне поможет кто нибудь а? :cray5: :cray5:

Сообщение от администратора _And_
1. Нужен лог. Файл лога вылета лежит в общие документы\STALKER-SHOC. Там найдешь ;). Лог будет в конце файла и начинатся со строк "фатал эрор". Сейвы лежат там же рядом :)

2.Перед тем как постить лог вылета посмотри - не постили ли уже его до тебя в теме (просмотра последних пяти-десяти страниц вполне достаточно).

Добрый день имеется проблема - на АТП в лагере сталкеров пообщался с главным, помог отбиться от бандитов и пошол на само АТП и оп-вылет без лога, пробывал нескем не общаясь пройти на АТП но всеровно вылетаю в раб стол :mellow:

У меня Народная солянка от 23.03.09 с патчами от 30.03.09, 06.04.09, 10.04.09, 13.04.09+ранговый мод+видимый холодец

1. После чего именно вылет? На одном и тм же месте локации?

2. Настройки видео снижать пробовал? На статику переходить пробовал?

1. Вылет происходит при подходе к АТП, я специально проверил-сразу при заходе на локу бежал на всех парах к АТП.

2. Видео стоит на минимуме и освещение статическое

У меня такойже вылет был в баре из-за одного НПСа а тут ставил свич на 5 и всеровно вылет с какой-бы стороны к АТП не подходил.

Попробуй сейв до захода на локу.

Вот какая ошибка в логе появилась на том же месте на стадионе

[error]Expression    : res!=-1
[error]Function      : get_rank
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp
[error]Line          : 34
[error]Description   : cannot find rank for
[error]Arguments     : wpn_fn2000_comp

:) Ищи. Лекарство уже писали в теме. И прямо вот недавно.

Добавлено через 32 мин.:

5-7 страниц посмотрел нет ничего похожего помогите кто нить а?

Ага. А поиск поюзать? Не прописана винтовка в мп_ранкс. Надо прописать.

Столкнулся с такой проблемой,На радаре после взятия тайника от кости и Ноута для Архары при загрузке сохранения получаю вылет такой

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:591: attempt to index field 'actor' (a nil value)

И еще,почему то, после взятия ноута, завис биорадар,то есть не работает и когда снимешь его с пояса текстура с худа не исчезает

Monnoroch,Ясно,спасибо за помощь.

Изменено пользователем ronin

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

ronin, ну вот из за того что завис биорадар и вылет.

Перед взятием ноута сдайте побольше других квестов - у вас перегруз инфы игровой.

Monnoroch,

Кстати, это по твоей части. Надеюсь, догадался. При начале НИ.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: g:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\monnoroch.script:2: attempt to call field 'kostri_update' (a nil value)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, охх,я свои скрипты обрезал,чтоб тебе дать только костры - видать че лишнее обрезал.

Пришли мне то,что я тебе дал - я верну функцию...

Архара, а чего это у вас ГП-25 мощнее м-203? ;)

Это просто кляп пока. :rolleyes: А вообще - русское - оно всегда чуть круче.

Изменено пользователем Arhara

256 символов

Сахаров дал задание привести еще двух экологов (рация ему нужна). Вернулся на Росток - экологов нет, только наемники и бандиты. Может кто подскажет?

Солянка от 26.04

Строгое предупреждение от администратора _And_

Не путай темы "прохождения" и "багов".

CS? No. SoC+Mods!

N-Djinn, а не надо никуда ходить. Они спаунятся на Янтаре, у точки перехода на ДТ.

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

У меня на Янтаре не появились ученые, которых нужно проводить на базу по заданию от Сахарова. Их надо было спасать до прохождения X-16 ?

НС от 26.04

Они должны появлятся после разговора о них с Сахаровым, и иногда они вляпываются в аномалию, поэтому после разговора с Сахаром надо пулей лететь к переходу на ДТ. ZVER

Изменено пользователем ZVER

CS? No. SoC+Mods!

Получил часы от Гинеколога и назрел вопрос в чем функциональность таймера ведь они достаются уже во фриплее когда выбросов нету и где инструкция как ими пользоваться а то я в инвентаре нажал использовать и сразу вылетел на раб-стол .

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_cheat_timer.script:177: attempt to concatenate global 'str_d' (a nil value)

stack trace:

К таймеру надо стремиться,но использовать не обязательно smile.gif ZVER

Изменено пользователем ZVER

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

Архара,почисть ЛС...

Отвечаю: да,я думаю лучше убрать из конфига хит повер,импульс и аммо сайз и прочее,что ты сам там написал,оно там не нужно.

Ну тогда не знаю...у меня не вылетало =)

Может у автора проще спросить как это решить?

Изменено пользователем Monnoroch
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...