Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Не помню точно, но может вылетать если увалил ковососов от разных квестов. На старом форуме еще 1.4. чего-то про это писали. Надо сначала брать квест от охотника - валить кровососов пока квест не засчитается. Потом брать у Скряги и гулять пока новые по квесту Скряги не нарисуются. Кажется так. Вылет старый.
Я у охотника вообще квест на кровососа не брал! просто первый раз зашёл на склады через АТП, ещё до похода на Янтарь! Изменено пользователем blackmen

Такой же вылет, как у almedic:

LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:636: attempt to concatenate field

На кордоне отдал Юрику ТЭК. Полезли ошибки. Что-то там 98, soldat_zavis. Читал я про эту штуку, что он не может там переодеться и все такое. Сохранился. Загружаю этот сейв, вылет на синхронизации. Похоже сейв запорол. Но если продолжать играть дальше - ошибки лезут бесконечно - проверял. Так что же делать? Не подходить к Юрику? Или может поможет переход на другую локацию? Кстати, вчера была такая же ситуация. Это на месте чуть выше и правее АТП, где костер. Около него Петруха сидит. Так вот, подходил отдать ему ТОЗ-34, были такие же ошибки,без вылета. Но я отошел подальше, сохранился, загрузился и все продолжилось нормально. А в этот раз такая штука не прокатывает. Что делать то?

А, да, НС от 23, патч Чапельник. Рангов нету.

Razor1304, Сидор как раз даёт кейс с деньгами для Круглова.

дело в том, что я не получу этот кейс, т.к стадия получения уже пройдена и мне осатётся только отдать Круглому кейс , которого у меня нет

пробовал добавить в продажу(quest_manycase_01 -его)что- то не получается :(

Тут такой вопрос,про звездочета

у меня с ним диалоги привет,пока.Вернулся из темной долины х-18

У меня солянка одним куском(все патчи+ранги)+пак последний

больше нет диалогов

Arhara, Я попробовал загрузился с раннего сейва в баре. Купил переход у информатора, добежал до Скряги, начинаю разговор и после того как он предлагает убить кровососов, нажимаю ответ -давай- и все финиш, либо на рабочий стол выкидывает, либо та-же ошибка! Я понимаю что ты у него ничего не менял, но подскажи, может файлик попробовать какой-нибудь поменять, либо поправить! Изменено пользователем blackmen

blackmen,

Сравните Ваши файлы stable_dialogs_military и файл dialogs_military с соляночными. Если есть отличия - пробуйте соляночные файлы.

Изменено пользователем Arhara

ABS

Попробуй загрузить сохранку до того как полезла ошибка. В теме чапельника задай вопрос у Архары нет ТЭКа.

Это как ж так нет? А эт тогда что?:)3b1251a2da75t.jpg a5c4cce8e0d0t.jpg

Солянка от 30 03 09 + пак Адреналин & n6260 . вылетает при разговоре с Калининым.

FATAL ERROR

[error]Expression : start_node && path

[error]Function : CXml::NavigateToNode

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp

[error]Line : 97

[error]Description : NavigateToNode failed in XML file

[error]Arguments : gameplay\game_tasks.xml

вроде файла не хватает?

Arhara

Пробовал подсунуть файл dialogs_arhara из допы за 30-е число-та же песня. я так понимаю это только у меня проблема с Калининым? вылетает если согласиться помочь-при отказе ок.

Я честно не знаю, что там не так: 019d29e05160t.jpg

Ну я Калинина нормально проходил на своем паке - не считая вылетов с глючным НПСом ночью. N6260

ну да,всё так,только вместо нового задания-рабочий стол. ну и бог с ним-с калининым. а вот глючного непися не видел-хотя бродил по АТП ночью.

Изменено пользователем Lenivex

Lenivex,

Файла хватает - но диалог, либо причитающиеся к нему запчасти написаны некорректно - либо слишком длинный текст в названии, либо что-то заключено в Кавычки - там где их быть не должно.

ЛЮДИ !!!

Я не могу пройти 1-е задание у ФАНАТА, после согласия помочь сразу происходит вылет и так раз 10 уже.

Что можно с этим сделать ? или его можно не проходить ?

Вылеты без лога.

Играю: НС от 23.03 одним файлом + 30.03 + ранги

FATAL ERROR

[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 164

[error]Description : patrol path[esc_dan_walk], point on path [wp00|a=run],object [esc_dan]

stack trace:

У бармена.

последняя версия чистой солянки

Изменено пользователем [pnk]

У меня время суток глюкануло! Никогда такого не было...

В 7 утра выхожу с блокпоста Долга на Свалке к Агропрому. Уже светло. Перед переходом сохроняюсь (квиком). Захожу на Агропром. "Темная ночь, только пули свистят..."Перегружаюсь на квик. Тоже темно! А время уже без пятнадцати восемь...

Когда-то, ну очень давно, такие глюки вроде были. И помогал повторный заход на локацию. Но теперь то не помогает, а только усугубляет. Что, Зона расширилась и эта такая анамалия новая, или у меня и впрямь с головой что-то (жена все время говорит, что чокнусь я со своим сталкером)?

Ты вроде опытный сталкер, и темнота тебя не должна пугать :). Обычно выбросом лечится. А вот если во фриплее - то все, амба. N6260

Я хоть и "опытный сталкер" (спасибо за комлемант!), но подслеповатенький и ночь у меня настоящая (темная). Да и мама мне говорила, что ночью спать надо, а не по Зоне шастать. Меня то что озадачило, что раньше не только выброс помогал, а и перезагрузка с более раннего сейва. Но теперь то нет! И если, как Волкодав говорит, так на всех локациях будет, то что, переигрывать от печки? Опять в одних трусах к Сидоровичу через блокпост прорываться?

Изменено пользователем Vergas

Привет, бродяги!

Имею: Солянка от 11.01.09 + 31.01 + 13.02 + 23.02 + 4.03 + 9.03 + 23.03 + 26.03 + 30.03 + Ранговый мод

Имею: 2 стабильных выброса на рабочий стол. Увы, без логов (.

Первый: На АТП. Выбрасывает на рабочий стол через несколько секунд после выстрела в любого бандита... (Детально: По заданию Сидора иду за флешкой, стрелять бандюков на АТП. По дороге у вагончика аптечку не дал (ибо не было), за мостом труп сталкера обшмонал - взял лаве и куртку, поговорил с людьми Волка и в атаку.)

Второй: На переходе Кордон-Свалка. Выбрасывает на рабочий стол через несколько секунд после выстрела в любого бандита.

(плюнул на флешку (см. выше), решил забежать на Свалку за КПК военного и к Экологу. При подходе к переходу на Свалку сидит 3 бандоса, стрелять начинают первыми...) И ещё: При загрузке с сейва перед боем здесь же у мну поменялась погода (???)с дня на вечер/ночь и собирался быть Выброс - небо багровое тучами вкрылось. Жду.

PS Добавил через 14 часов: Очень играть хотелось - пошёл на эксперименты и проблему решил. Вот решение: Удалил папку "gamedata" и поставил по новому её, но! только 23.03 + 26.03 + 30.03 + Ранговый мод . Работает стабильно без вылетов до Агропрома ).

Изменено пользователем T3 N2 M0

всем привед, первый раз сюда пишу т.к. раньше всё было решаемо, но теперь какой-то идиотский глюк.

Вначале я сразу после х-18 пошёл в ДТ, чтоб круглова спасти, лень было ночью идти (а вернее не видел снайперов) я лёг поспать, потом игра не вылетает, а зависает! и тупо висит =/.

потом решил в бар вернуться и там поспать, поспал но после того как зашёл в ТД, немного пробежал вперёд и опять зависло =/ что делать (сэйв могу кинуть)

солянка 23.03+пак адреналина и н6260 (с их патчами)+мод золотая осень+ мелкотня, типо текстуры ножика бинокля и т.п.

Внимательно перечитал файл stable_dialogs_military не нашел там вообще разговора об получении задания от Скряги !
Если есть геймдата от ранних версий солянки, то попробуй оттуда добавь секцию диалога на получение задания от Скряги. Изменено пользователем achavanin
Если есть геймдата от ранних версий солянки, то попробуй оттуда добавь секцию диалога на получение задания от Скряги.

Я пробовал от версии 11.01.09 эффект тот-же! Сейчас пробую сначала квест охотника и квесты Лукаша выполнить и сдать, а потом пойду опять пробовать к Скряге! Я даже переустанавливал всё с нуля пробовал, сохранки работают а со Скрягой гимор полный!

Изменено пользователем blackmen

Далал вчера небольшое изыскание по поводу флуда красным в консоль и функции process_trade(npc) в скрипте amk_offline_alife.script

В шапке приведен вариант "лечения" по частям монстров. А как же с брониками? Неписи ими торговать не будут, т.к. в условиях по броникам нет ничего. А если добавить условие на броники - то нужно добавлять еще одну функцию проверки, какой броник оставить (т.е. выбор лучшего). Может, просто забанить эту строку:

else
        --news_main.trace("Process trade - unknown - "..sect.." "..v:name())
    end            
end

в самом конце проверок вида лута в этой функции (она-то когда на броники попадает и засоряет консоль)?

Понятно, что этот вопрос не так уж и принципиален, но я по деталям монстров совет в шапке использовал.

В патче от 23.03 и от 30.03 этот скрипт не менялся...

На АС с Отцом Диадором делали что-то? Отладчик Колмогора выдал "Ахтунг!":

! Cannot find saved game ~~~ binder(sim_stalker_master_diador) zavis(98)
* Log file has been saved successfully!
...
! Cannot find saved game ~~~ binder(%s) zavis(%s)
...
! Cannot find saved game ~~~ watchdog 179.reason actor_binder:update

(Прикрутил функцию Колмогора на старую версию Солянки, поэтому если на АС правили аллспавн, то можно не обращать внимание).

идем на замеры с Кругловым, я разбираюсь с зомби, а Круглов стоит около входа в трубу и дальше идти не хочет!

serghio, переиграть с момента захода на Янтарь пробовал?

Изменено пользователем Shadowman
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...