Перейти к контенту

SolinX

Рекомендуемые сообщения

По поводу баланса - надо попроще.Почему?

На болотах задание - убрать ренегатов с лодочной станции. Убрал, сразу же - очистить развалины деревни.Очистил, жду сталкеров, по радио кричат "Как мы их!", хотя я один был. На ПДА вижу - зелёная точка с базы движется, куда ? - на развалины, ко мне. Думаю - хорошо, ан нет,

вокруг точки появляются две красных - спауны ренегатов и монстров.Убили мой отряд (или/и съели?) - неизвестно, но я не дожлался и второго отряда, потому как лодчную станцию заняли ренегаты, которые вынесли и монстров рядом, и следующую группу ЧН.В итоге плюнул, добежал до мехдвора, зачистил, добежал до южного хутора, помог там.А на развалины та кникто и не дошёл, хотя квестовое задание висит :(

приговор - слишком много движения в таком объёме ИМХО :)

З.Ы. :D между от церкови до южного хутора убил кабанов, собрал копыта, пробежал туда-назад и услышал сзади хрюканье вновьрождённых.. Плюнул, побежал дальше..

У меня такая хрень. Подобрал на насосоной станции MP5 и снаряги к стволу. Взял в руки, пытался зарядить (перезарядиться) неоднократно, но показывает, что патронов 0/0. И в последующем с подобранными сволами MP5 тоже самое. Кто знает - подскажите?

разговор с Холодом (самое начало игры)

! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\sounds\actor\die3.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\sounds\weapons\nv_loop.ogg

* MEMORY USAGE: 362133 K

* End of synchronization A[1] R[1]

! [LUA][ERROR] csky resource (cur=0, need=3)

stack trace:

001B:00414AFF xrEngine.exe, CEffect_Thunderbolt::CEffect_Thunderbolt()

001B:02AED1D2 xrRender_R2.dll

Бегаю под вышкой от кабана

stack trace:

001B:02BEC5E8 xrParticles.dll, PAPI::ParticleManager()

Квест защита вышки. Залез на вышку и сохранился там. Начался выброс, НПС помер, я бегаю. Сбегал посмотрел все вокруг - пофиг.... Поднимаю сейв: постоянная ошибка

! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\sounds\actor\die2.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\sounds\actor\die3.ogg

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....r. - clear sky\gamedata\scripts\bind_stalker.script:636: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

С МП5 уже говорилось, добавлю свой скрин:

VJcG7KR25W.jpg

патронов 0/0. И в последующем с подобранными сволами MP5 тоже самое. Кто знает - подскажите?

В Солянке МП-5 переделан под калибр 45". Убойность страшная! Если патроны найдешь...

на болотах вообще не реально найти патрон ,45
Разряжай трофейные... Как обычно.

to LIV: С МП5 уже говорилось
Да, говорилось, 6 постов назад... Поиск очень полезная штука!

Экзо свободы или ЧН одеваешь из артов на себя надеваешь пузырь (-6 рад) и 2 арта один на +6 регена +3 рада другой на 6 выносливости +3 рада и все контролеры тебя бьют а у тя ХП регениться =)))
И где ж ты мил человек, на Болоте все это великолепие взял? Потому что кровососов на Болотах - мама не горюй. Я никуда пройти не могу - отсасывают!
У меня такая хрень. Подобрал на насосоной станции MP5 и снаряги к стволу. Взял в руки, пытался зарядить (перезарядиться) неоднократно, но показывает, что патронов 0/0. И в последующем с подобранными сволами MP5 тоже самое. Кто знает - подскажите?

так вот на болотах вообще не реально найти патрон ,45 лучше чуть подкопить деньжат и у техника ЧН просто переделать под патрон 9х18 самый распространненый .

ЗЫ теперь это дейстивтельно пистолет-пулемет :)

Надо что-то с балансом делать, сегодня на свалке 13 контроллеров встретил у блок поста свободы, на агропроме волна бюреров в 20 штук не меньше, полкарты вынесло шитами заслонили целый периметр...

На той же свалке бандиты всех сталкеров с барахолки кончают стоит только на ростояние 100 метров подойти, так половина квестов обломается :(

Да все норм =) Я вот контроллеров с ножа режу =))) Экзо свободы или ЧН одеваешь из артов на себя надеваешь пузырь (-6 рад) и 2 арта один на +6 регена +3 рада другой на 6 выносливости +3 рада и все контролеры тебя бьют а у тя ХП регениться =)))

А вот с карликами сложнее они если по близости есть предметы пол-хп минимум за бросок снимают, а если нечем кинуть складываются из вала за милу душу =)

скачас с ифолдера, опять та же самая ошибка! поставил другую винду. то же самое. с версией 1.1.1 идёт нормально, ставлю 1.1.2 ошибка приложения :angry: ставлю фикс, то же самое((((((((

переустановил несколько раз дрова на видухи. и старый и новые и родные с диска, всё нипочём((((бред...

Болото - полёт нормальный(вылетов нет). Кордон - полёт нормальный(вылетов нет). Один единственный минус - респаун монстров бешеный, возможно из-за этого лаги идут. Повторюсь - новости ни причём, специально проверял, совпадений с лагами нет. Ушёл на свалку - позже отпишусь.

Блин народ помогите...начинаю игру в какой то комнате и меня зовут ученым помочь...выхожу к ним взрывается мина и я умираю....подскажите чего делать!?

Блин народ помогите...начинаю игру в какой то комнате и меня зовут ученым помочь...выхожу к ним взрывается мина и я умираю....подскажите чего делать!?

ну или на выходе сразу на лево..(настоящие герои идут в обход (с)) или стой и жди пока закончится время :)...мда народ залейте кто нибудь алл.спавн :)...

Поставил мод. Думаю на данный момент самый нормальный(хотя со своими приколами :) имхо ).Но вот большая , даже огромная просьба к тем людям которые его меняют и создают, ЛЮДИ пжалста уменьшите немного респаун монстров , это просто дич, ну уж сильно они борзые и много их, и немного уменшите пжалста скорость изсчезания трупов, а то не успеваю посабирать с них нечо :angry: ну оч быстро исчезают.(Или если можете сказать как сделать то сделаю сам, буду благодарен) А так все норм, вроде, очень разбовляет игру, не так скушно!!!! Спасибо разрабам мода!!!

Вот такой вылет при попытке купить у информатора пиво(гр.Клин) или что то в этом роде:

! Cannot find saved game ~~~ npc with name sim_default_renegade_020723 can't present in patrolmanager[mar_smart_terrain_5_8_to_mar_smart_terrain_5_10_patrol_1_walk]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_patrol.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)

P.S. Болото.Тоха

[error]Arguments : LUA error: ...е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_patrol.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)

Назови по англиски папку игры и таких вылетов будет меньше (это не мой совет)..а по делу..такие вылеты могут случатся...это бывает и на чистой игре (но с солянкой они могут появлятся чаще)...лечения пока нету..грузи сейв и беги дальше :)

а если я папку просто переименую без переустановки нормально будет?

Ну как ты сам думаешь нормально будет или нет?

Че все такие ленивые, понимаю винду переставить гемор, а игру то че проблема что ли? Попадаются даже индивиды, которым солянку лень переустановить заново...играть то хоть не лень?

ВСё это исправилось фиксом !!!!!!!!!!!!!! ПОИСК НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!

Сори ,сглупил,попутно еще один вопрос:Как убрать пули (такие длинные желтые полоски при стрельбе),а то как из дробовика пальнут так такие тормоза начнутся :(

Кто нибудь поделитесь сейвом уже после тёмной долины когда надо кпк клыка найти в подвале когда бандюки грабят гг.Дело в том что я когда на свалку зашёл,я в депо пошёл а там никого незнаю почему :),вобщем дайте сейв чтоб бандюки были в депо после тёмной долины,зарание спасибо :)(p.s-общение с информаторами желательно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...